daily fun

Spasitel

Виконт
Лайки
121
чистый экран что к чему не пойму по подробнее пожалуста

GillGa

Барон
Лайки
92
ну чет ожили местные орки!
это радует... надеюсь это не только сегодня.
приятного...

Кх хоть не сцут выходить в отличии двухсотой юбки, кто под конец фан зоны 2.5 пакета собирает :D хорошая позиционка, били тех, кто представляет фан.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 389
Кх хоть не сцут выходить в отличии двухсотой юбки, кто под конец фан зоны 2.5 пакета собирает :D хорошая позиционка, били тех, кто представляет фан.
кх сосались с сосулетовскими но лудше сосатся чем вобше не выходить.
кста у пиратов был вечер мужественности... они дрались против всех но это не поможет отмыть сперму с лица )

GillGa

Барон
Лайки
92
кста у пиратов был вечер мужественности... они дрались против всех но это не поможет отмыть сперму с лица )
Ласты тагнулись в ог говорят... что происходит xD по мне фавориты все таки белые, челы развивают клан очень быстро и в отличии от синих и двухсотых вроде чет делают, ds не в счет, клан без кл войса определенно мертв. Бэты вообще не понятно, какой политикой занимаются xD хотя бы не скучно.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 482
ну если что, они сосались только когда вы выходили в 2-3 кп на фз, где все бегают всегда кап в 1 кп

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 389
ну если что, они сосались только когда вы выходили в 2-3 кп на фз, где все бегают всегда кап в 1 кп
ну на мувике тоже видно брат. вначале нас было чуть больше пака а потом только пак...
я не против... наабарот хоть поинтереснее стало дратся.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 482
ну на мувике тоже видно брат. вначале нас было чуть больше пака а потом только пак...
я не против... наабарот хоть поинтереснее стало дратся.
ну сам знаешь засос дело такое, сначала помогаете друг другу, а потом западло первому начать бить в спину хд

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 389
чет работорговец влюбился в меня и это радует. я бы дал ему гайд но он хочет бессплатно)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 389
ну сам знаешь засос дело такое, сначала помогаете друг другу, а потом западло первому начать бить в спину хд
)))) ну иногда это выходит за рамки просто. беш с полтара паком потом еше 1 арба пак приходит бит тебя + еше всякие "соло игроки" там тип сбшки соник и т д) дают в спину кансел и бегут) а так разомнял кости после стольких скучных вечеров )

Верх