- Лайки
- 2 389
ну чет ожили местные орки!
это радует... надеюсь это не только сегодня.
приятного...
приятного...
Ну РФ ху леаа ю туб все ясно
Кх хоть не сцут выходить в отличии двухсотой юбки, кто под конец фан зоны 2.5 пакета собираетну чет ожили местные орки!
приятного...
хорошая позиционка, били тех, кто представляет фан.кх сосались с сосулетовскими но лудше сосатся чем вобше не выходить.Кх хоть не сцут выходить в отличии двухсотой юбки, кто под конец фан зоны 2.5 пакета собираетхорошая позиционка, били тех, кто представляет фан.
Ласты тагнулись в ог говорят... что происходит xD по мне фавориты все таки белые, челы развивают клан очень быстро и в отличии от синих и двухсотых вроде чет делают, ds не в счет, клан без кл войса определенно мертв. Бэты вообще не понятно, какой политикой занимаются xD хотя бы не скучно.кх сосались с сосулетовскими но лудше сосатся чем вобше не выходить.
кста у пиратов был вечер мужественности... они дрались против всех но это не поможет отмыть сперму с лица )
ну если что, они сосались только когда вы выходили в 2-3 кп на фз, где все бегают всегда кап в 1 кпкх сосались с сосулетовскими но лудше сосатся чем вобше не выходить.
кста у пиратов был вечер мужественности... они дрались против всех но это не поможет отмыть сперму с лица )
смотрел осаду чере дс. как буддто их дохуя. ну я рад если это так и люди начинают двигатся и создавать фан...Ласты тагнулись в ог говорят... что происходит xD
ну на мувике тоже видно брат. вначале нас было чуть больше пака а потом только пак...ну если что, они сосались только когда вы выходили в 2-3 кп на фз, где все бегают всегда кап в 1 кп
ну сам знаешь засос дело такое, сначала помогаете друг другу, а потом западло первому начать бить в спину хдну на мувике тоже видно брат. вначале нас было чуть больше пака а потом только пак...
я не против... наабарот хоть поинтереснее стало дратся.
)))) ну иногда это выходит за рамки просто. беш с полтара паком потом еше 1 арба пак приходит бит тебя + еше всякие "соло игроки" там тип сбшки соник и т д) дают в спину кансел и бегут) а так разомнял кости после стольких скучных вечеров )ну сам знаешь засос дело такое, сначала помогаете друг другу, а потом западло первому начать бить в спину хд
Подари) вдруг будут над двухсотыми издеватьсячет работорговец влюбился в меня и это радует. я бы дал ему гайд но он хочет бессплатно)

У нас свои движухи, с блэкджеком и шлюxамиБэты вообще не понятно, какой политикой занимаются xD

он че отберет у нас хлеб?Подари) вдруг будут над двухсотыми издеваться![]()

Тем более)он че отберет у нас хлеб?![]()