Дагеры оли

Startup

Виконт
Лайки
231
Хз почему и зачем сравнивать ТХ и ПВ на оли, если это небо и земля, между которыми киты ебут пони.

Отличное решение. Жаль, что уворот от абил как не работал практически, так и не будет работать.
Так у дагера блоу рейт 80% с учетом всех селфов и нужных тату. Исключение бэк в спину.
Он может имел ввиду про то, чтобы сделать 100% рейт на абилки

Dzen

Старейшина
Лайки
3
Он может имел ввиду
Он имел в виду, что примерно половина абил ножа промахивается в любого, в том числе и в робу, и в хеви. И в такой ***не крайне маловажен блоу рейт. Всем, кроме пв. У тех с кд абил всё в порядке, там даже не 120% по ходу. Как бы это ни было странно

Dzen

Старейшина
Лайки
3
Апну с выражением отдельной благодарности за тройки на ножах. Вот прям даже чуть лучше, чем сольные, почти отдельный вид кайфа

west1k

Граф
Лайки
3 095
Значит почитал всю ебень которая тут написана , что могу сказать, во 1 тут приводили примеры некоторые личности (обезьяны) про то что если сядет вестик или трекер на дагера то фарманёт 800+ , значит вестика позиция именно по АВ такая , заглатывает глубоково и сочно 9 из 10 vs магов АВ сейчас при данном балансе что бы ты не делал,
дальше идём , дагер против сумоннеров - ****ое говно просто , Н И Х У Я не делает от слова совсем , ПАЦАНЫ на сумонерах уже даже целку не жмут в начале боя! ЗАЧЕМ? просто это уже не нужно там не от чего закрываться ДАМАГа НЕТ ЕПТА , бой выглядит так , баф - ков , самонер даёт ков в ответ , сближение ДП - потом ЛДП от дагера , ВСЁ , жизнь закончилась , потому что от самонера летит урон по 3к , дагерр бьет по 600-700-800 , ненада мне рассказывать басни что щас сядет вестик и сделает 800 птс , нихуя не сделает он такие птс , касаеться именно х50 сейчас, хотел бы посмотреть на эти бои против ЕЛЕКТА ПРОТИВ ХК против нормальных ШК , дестров , и свс ****ых
могу рассписывать тут долго и заебетесь вы читать ,
по факту дагеру убить танка- ОЧЕНЬ ХАРД прям ваще ****а , более менее ровного ХК - вообще невозможно от слова совсем все абилки рефлектят на*** , СБ - не трогаем, урон в сб вроде летит нормальный , ТИРА хорошего убить тоже можно только с ковом ,
СВС ПРОСТО УНИЧТОЖАЕТ обоссаный сапорт просто гнида которая бафать должна превратилась в ТВАРЬ которую просто не пробить, ШК РУКОЙ БЬЕТ ПО 2.5К без шилки , ДАЛЬШЕ ИДЁМ , ГНОМЫ - ГНОМЫ ЭТО ВООБЩЕ ****ЕЦ , нормального ****а на гноме с 20к хп как прикажете убивать ? ***ТА ЕБАШИТ станами просто по 1.5-2к , УЕ не работает, если не пробил за время ДП - всё друг , до свидание , у БД урон просто ЕБАТЬ ЕБАТЬ . ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ВЫ ЩАС НАБАЛАНСИЛИ? ЛУКАРИ , ЛУКАРИ выглядят более перспективно чем дагерры на олимпе, потому что хавк фр ср ебашит уколом по 6-8к , абилки хуярят хп сжирают плюс замедление просто **** как у последних выблядков, ЗАМЕДЛЕНИЕ У ЛУКАРЯ НОРМ ЛОЖИТЬСЯ , ПОЧЕМУ МОЙ БЛАФ *** РАБОТАЕТ ? СДЕЛАЙТЕ МНЕ БЛАФ НОРМАЛЬНО ЧТОБ ПРОХОДИЛ БЛЯДЬ ХОТЬ КАК ТО ОЖИВИТЕ ПРОФЕСССИЮ АЛО,
ВЫВОД : Я ЗАЛЕТАЮ НА ОЛИМП НА АВ СЕЙЧАС, 90% БОЕВ МНЕ ПОПАДАЕТЬСЯ АНТИКЛАСС ПРИ НЫНИШНЕМ БАЛАНСЕ , Я ПОЧТИ ВСЕГДА ВЫНУЖДЕН НАЖАТЬ ****ЫЙ ЛФ , КОВ , ЗА ВЕЧЕР Я ЛЕТАЮ МАКСИМУМ 10 БОЕВ ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТЬСЯ РАЗЛЁТКИ НА РЕЗУЛЬТАТ, щас твари посбегаються начнут чтото ****еть за мой скилл - сразу знайте ****о сломаю каждому ,рано или поздно будете отпизжены.
ВАРК , добавили ХИЛ , ГДЕ КАКОЕ-то ДОБАВЛЕНИЕ КАКИХ ТО ПРИКОЛОВ БЛЯДЬ ДАГЕРУ ? НЕТ НИХУЯ ВООБЩЕ ТАК И ТО ЧТО ЕСТЬ *** ПРОХОДИТ ЕПТА ,
ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫБИВАЕТ МАГ с ДВУХ КИЛОМЕТРОВ ФЛЕШКОЙ СВОЕЙ ОБОССАННОЙ:? ПОЧЕМУ?
ДОБАВТЕ МНЕ ХОТЯБ как НА ИКСЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖАТЬ ХАЙД С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ЕПТА , СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ что нибуть уже в данном направлении пересмотрите епт БЛАФ ЕБУЧИЙ ,
ну дальше , хилеры , расскажите мне РЕБЯТНЯ ПОЧЕМУ МОЙ КЛАСС УБИЙЦА ДАГЕР ТЕЛО КОТОРОЕ ДОЛЖНО ВКИДЫВАТЬ УРОН ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ ХИЛЕРАМИ СЕРВЕРА Х50 КАК ФРИ ПТС ? чел выходит ПРОСТО НА РАССЛАБОНЕ ЗАКИДЫВАЕТ МНЕ слипы хуипы АНЧОРЫ БЛЯДСКИЕ , РУТЫ ДУМЫ БЛЯДЬ С ЛСОВ КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ****ЕЦ КАК , ЗА БОЙ 3-4 МИНУТЫ ПОКА Я БЕГАЮ ЗА ЭТИМ ГУСЁМ СКОЛЬКО РАЗ БЛАФ ПРОШЕЛ ? НОЛЬ ? Я ЗНАЮ ЧТО НОЛЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПРИВЫК ПРОСТО К ЭТОМУ ****ЕЦУ , сколько мне бьёт ПП ? 3к? Я ЗНАЮ потому что это СЕРВЕР МЕЧТЫ ДАГЕРЩИКА АВ ....СКОЛЬКО Я БЬЮ в ЕЕ под КВ когда он ? 2к? Я ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО БЕЗ КВ я БЬЮ 1200 .....ну и что вы мне рассказываете? кто там ****ит что сделает 800 птс бери тварь сядь сделай я посмотрю , ВОЗМИ БЛЯДЬ СТАТИСТИКУ за последний ГОД ПОСМОТРИ ПТС у дагерщиков, посмотри тварь цифры которые там 300 -400 МАКСИМУМ , ЗАТО БЛЯДЬ СВС 700-800 , СЫРОК ТИП ДЕЛАЕТ ВИНРЕЙТ 95% ВЫ ЧТО , ****утые или КАК ?
хуже профы чем дагеры сейчас на х50 нет , это факт , даже ФР ОБОССАНЫЙ ФАРМИТ...

@Nankai @west1k @Adutrix @Hysterical @Abyss @Guldan
@Nankai Витя давай штота делать
могу на стриме устроить 6 часов спидрана АВ на х50, только скажи когда, вместе посмотрим за матчами, хамос и так сердечник, еще раз eбанёт - могут не откачать

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
могу на стриме устроить 6 часов спидрана АВ на х50, только скажи когда, вместе посмотрим за матчами, хамос и так сердечник, еще раз eбанёт - могут не откачать
:sticker-vk-pilfy-029:

Kuretsz

Барон
Лайки
50
так тебя через час уже в дурку алтайска определят

Лайки
36
1748345304964.png

напоминаю сундучникам для чего вы нужны в этой игре

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
В общем, хотелось бы обратить внемание одменав на класс даггеров. Не думаете, что они какие то крайне слабые? Челы ауру берут на 150 птс уже не первый раз за них не кто не хочет играть толком. Если открытить статистику Сб в столбе, то там почти каждый лимит 15 мест, около 70 вр. рейта и 300 птс у каждого чела.
Может, стоит чета поменять? К слову, я тестанул этот класс в лоу бусте и понял, что у него большые проблемы. к примеру, в ворпал хеви сет ФРу летит 800 фронт и 2000 в спину бэк, в ответ фр закидывает дедшот в морай хеви фул шилды 6500. Или же Тир, не юзая просвет, кастует ФОД на 4200 урона, когда у тх всего 7200 хп. Пока кастуешь талик клинса ФОДа, чел тебе если попадает, то сносит или фул лицо, или 90% хп. Разве это норм?)
@Guldan товарищ, пожалуйста дайте обратную связь
Дагер и не был прям оли фармером крайне мало людей могут фармить на этом классе, им действительно достаточно сложно фармить олим.

Последнее редактирование:

nzo

Барон
Лайки
22
Сделайте ГХ играбельным, это херь какая то, что в поле, что на арене.

Верх