Значит почитал всю ебень которая тут написана , что могу сказать, во 1 тут приводили примеры некоторые личности (обезьяны) про то что если сядет вестик или трекер на дагера то фарманёт 800+ , значит вестика позиция именно по АВ такая , заглатывает глубоково и сочно 9 из 10 vs магов АВ сейчас при данном балансе что бы ты не делал,
дальше идём , дагер против сумоннеров - ****ое говно просто , Н И Х У Я не делает от слова совсем , ПАЦАНЫ на сумонерах уже даже целку не жмут в начале боя! ЗАЧЕМ? просто это уже не нужно там не от чего закрываться ДАМАГа НЕТ ЕПТА , бой выглядит так , баф - ков , самонер даёт ков в ответ , сближение ДП - потом ЛДП от дагера , ВСЁ , жизнь закончилась , потому что от самонера летит урон по 3к , дагерр бьет по 600-700-800 , ненада мне рассказывать басни что щас сядет вестик и сделает 800 птс , нихуя не сделает он такие птс , касаеться именно х50 сейчас, хотел бы посмотреть на эти бои против ЕЛЕКТА ПРОТИВ ХК против нормальных ШК , дестров , и свс ****ых
могу рассписывать тут долго и заебетесь вы читать ,
по факту дагеру убить танка- ОЧЕНЬ ХАРД прям ваще ****а , более менее ровного ХК - вообще невозможно от слова совсем все абилки рефлектят на*** , СБ - не трогаем, урон в сб вроде летит нормальный , ТИРА хорошего убить тоже можно только с ковом ,
СВС ПРОСТО УНИЧТОЖАЕТ обоссаный сапорт просто гнида которая бафать должна превратилась в ТВАРЬ которую просто не пробить, ШК РУКОЙ БЬЕТ ПО 2.5К без шилки , ДАЛЬШЕ ИДЁМ , ГНОМЫ - ГНОМЫ ЭТО ВООБЩЕ ****ЕЦ , нормального ****а на гноме с 20к хп как прикажете убивать ? ***ТА ЕБАШИТ станами просто по 1.5-2к , УЕ не работает, если не пробил за время ДП - всё друг , до свидание , у БД урон просто ЕБАТЬ ЕБАТЬ . ЗНАЕТЕ К ЧЕМУ ВЫ ЩАС НАБАЛАНСИЛИ? ЛУКАРИ , ЛУКАРИ выглядят более перспективно чем дагерры на олимпе, потому что хавк фр ср ебашит уколом по 6-8к , абилки хуярят хп сжирают плюс замедление просто **** как у последних выблядков, ЗАМЕДЛЕНИЕ У ЛУКАРЯ НОРМ ЛОЖИТЬСЯ , ПОЧЕМУ МОЙ БЛАФ *** РАБОТАЕТ ? СДЕЛАЙТЕ МНЕ БЛАФ НОРМАЛЬНО ЧТОБ ПРОХОДИЛ БЛЯДЬ ХОТЬ КАК ТО ОЖИВИТЕ ПРОФЕСССИЮ АЛО,
ВЫВОД : Я ЗАЛЕТАЮ НА ОЛИМП НА АВ СЕЙЧАС, 90% БОЕВ МНЕ ПОПАДАЕТЬСЯ АНТИКЛАСС ПРИ НЫНИШНЕМ БАЛАНСЕ , Я ПОЧТИ ВСЕГДА ВЫНУЖДЕН НАЖАТЬ ****ЫЙ ЛФ , КОВ , ЗА ВЕЧЕР Я ЛЕТАЮ МАКСИМУМ 10 БОЕВ ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТЬСЯ РАЗЛЁТКИ НА РЕЗУЛЬТАТ, щас твари посбегаються начнут чтото ****еть за мой скилл - сразу знайте ****о сломаю каждому ,рано или поздно будете отпизжены.
ВАРК , добавили ХИЛ , ГДЕ КАКОЕ-то ДОБАВЛЕНИЕ КАКИХ ТО ПРИКОЛОВ БЛЯДЬ ДАГЕРУ ? НЕТ НИХУЯ ВООБЩЕ ТАК И ТО ЧТО ЕСТЬ *** ПРОХОДИТ ЕПТА ,
ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫБИВАЕТ МАГ с ДВУХ КИЛОМЕТРОВ ФЛЕШКОЙ СВОЕЙ ОБОССАННОЙ:? ПОЧЕМУ?
ДОБАВТЕ МНЕ ХОТЯБ как НА ИКСЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖАТЬ ХАЙД С ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ЕПТА , СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ что нибуть уже в данном направлении пересмотрите епт БЛАФ ЕБУЧИЙ ,
ну дальше , хилеры , расскажите мне РЕБЯТНЯ ПОЧЕМУ МОЙ КЛАСС УБИЙЦА ДАГЕР ТЕЛО КОТОРОЕ ДОЛЖНО ВКИДЫВАТЬ УРОН ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ ХИЛЕРАМИ СЕРВЕРА Х50 КАК ФРИ ПТС ? чел выходит ПРОСТО НА РАССЛАБОНЕ ЗАКИДЫВАЕТ МНЕ слипы хуипы АНЧОРЫ БЛЯДСКИЕ , РУТЫ ДУМЫ БЛЯДЬ С ЛСОВ КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ****ЕЦ КАК , ЗА БОЙ 3-4 МИНУТЫ ПОКА Я БЕГАЮ ЗА ЭТИМ ГУСЁМ СКОЛЬКО РАЗ БЛАФ ПРОШЕЛ ? НОЛЬ ? Я ЗНАЮ ЧТО НОЛЬ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ ПРИВЫК ПРОСТО К ЭТОМУ ****ЕЦУ , сколько мне бьёт ПП ? 3к? Я ЗНАЮ потому что это СЕРВЕР МЕЧТЫ ДАГЕРЩИКА АВ ....СКОЛЬКО Я БЬЮ в ЕЕ под КВ когда он ? 2к? Я ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО БЕЗ КВ я БЬЮ 1200 .....ну и что вы мне рассказываете? кто там ****ит что сделает 800 птс бери тварь сядь сделай я посмотрю , ВОЗМИ БЛЯДЬ СТАТИСТИКУ за последний ГОД ПОСМОТРИ ПТС у дагерщиков, посмотри тварь цифры которые там 300 -400 МАКСИМУМ , ЗАТО БЛЯДЬ СВС 700-800 , СЫРОК ТИП ДЕЛАЕТ ВИНРЕЙТ 95% ВЫ ЧТО , ****утые или КАК ?
хуже профы чем дагеры сейчас на х50 нет , это факт , даже ФР ОБОССАНЫЙ ФАРМИТ...
@Nankai @west1k @Adutrix @Hysterical @Abyss @Guldan