- Лайки
- 418
А, так эта тема нытья для тех, кого орки попустили?в этой теме у шреков мнение не спрашивают
Ну тогда срочно удалаюсь)
А, так эта тема нытья для тех, кого орки попустили?в этой теме у шреков мнение не спрашивают
я об этом писал года 4 назад, тх скрытая имба на дм, надо перерабатывать мираж, чтоб не работал от рефлекта и не 100% сбрасывал касты, типа ты не будешь на дм начинать раздеваться и снимать кожу чтоб подраться с тх и после сразу драться с каким-то орком, поэтому тх просто трахает пока ты ничего не можешь сделатьда даж как пример взять косарь
там тож на шреков горели на дме
шреков порезали
челы прост новую имбу нашли и сидят теперь тыхарями летают на дм этот, а другие сидят на тыхарей вон ноют уже
Посмотреть вложение 265304
порежут тыхарей - найдут чет еще
будто единственная опция хоть как-то "забалансить" этот момент - это запретить ваще летать на сабах
ибо взять саб под дм - ниче не стоит, а основу менять ради этого мало кто будет уже и мб хоть какое-то разнообразие появится
ну или убирать этот евент где чисто "абузят" мету ради наград и все
Ага, скрытая имба которая с мержа в топ10 не попадаетя об этом писал года 4 назад, тх скрытая имба на дм, надо перерабатывать мираж, чтоб не работал от рефлекта и не 100% сбрасывал касты, типа ты не будешь на дм начинать раздеваться и снимать кожу чтоб подраться с тх и после сразу драться с каким-то орком, поэтому тх просто трахает пока ты ничего не можешь сделать
сорян х2 не в ту дверь вошелАга, скрытая имба которая с мержа в топ10 не попадает
Согласен, уже не актуально, СХ нагибают Шреков . Закрывайте нахПосмотреть вложение 265540
Так темка ***ня, можно закрывать
Когда уже наконец-то добавят смайлик клоунаПосмотреть вложение 265540
Так темка ***ня, можно закрывать
В этом теме ты мамин пирожок просто пожаловаться зашёл, что ты в +6 сете с 6 iq не можешь победить зеленую с 10iq)?в этой теме у шреков мнение не спрашивают
я туда даже не хожу, чебурашка тыВ этом теме ты мамин пирожок просто пожаловаться зашёл, что ты в +6 сете с 6 iq не можешь победить зеленую с 10iq)?
Ответь на простой вопрос: ты тупой?Ну те молодой человек не ходит на ивенты, но имеет БАЛЬШОЕ мнение на их счёт или што или как.
Я его уже с открытия лоурейта жду, но админы видимо обратно его не добавят уже, чтоб не ранить скуфов которые ворвались на скрайд...Когда уже наконец-то добавят смайлик клоуна