Death Match. Статистика для балансера.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
В этой теме будут даты и статистика ДМов, т.к ответ всегда такой по этому поводу:
"Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса. Если бы была, то мы бы с удовольствием ее использовали. Мы наблюдаем за балансом и вносим корректировки по мере их необходимости. "

Поехали

29.07.2025 21:00
Посмотреть вложение 265236

@Guldan Других проф, кроме шреков, не обнаружено
30.07.2025
Посмотреть вложение 265275
Посмотреть вложение 265293
31.07.2025
Посмотреть вложение 265323
Посмотреть вложение 265342
01.08.2025
Посмотреть вложение 265419
Посмотреть вложение 265522
Всех новичков с вопросом кем стартовать, можно отправлять в эту тему)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Слешер с дестра или берса? Если дестр он там тоже збс себя чувствует, чутка хуже тира но лучше всех остальных.
Мне кажеться дестр там сильнее тира. Просто есть пара овер заряженных тиров, которые в топе выше дестров. И тиров там больше раза в 2. У нас с ордена часто чел на сабовом дестре в топ список попадает, а у него всего лишь мид двурук +8 с пвп майтом.
И это дестр еще занерфлен чутка. Сраный ребаф после смерти заменяет его батлу сдвоенкой, а если батла на п атаку, это минус 10%

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Мне кажеться дестр там сильнее тира. Просто есть пара овер заряженных тиров, которые в топе выше дестров. И тиров там больше раза в 2. У нас с ордена часто чел на сабовом дестре в топ список попадает, а у него всего лишь мид двурук +8 с пвп майтом.
И это дестр еще занерфлен чутка. Сраный ребаф после смерти заменяет его батлу сдвоенкой, а если батла на п атаку, это минус 10%
Не, тиры пободрее сносят, я пару раз летал на своем дестре - 2-3к криты в гатс в 10ю элю

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Не, тиры пободрее сносят, я пару раз летал на своем дестре - 2-3к криты в гатс в 10ю элю
Прикол дестра в новом селфе на двурук. Если месятся 2 милика, это тело влетает и херачит двух одновременно.
И как тебе тир в гатс дает 3к, если мне тиру в лайт никогда другой тир не бил 3к. Самые топовые тиры бьют 2700. Среднестатистические 1.7-2

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Прикол дестра в новом селфе на двурук. Если месятся 2 милика, это тело влетает и херачит двух одновременно.
И как тебе тир в гатс дает 3к, если мне тиру в лайт никогда другой тир не бил 3к. Самые топовые тиры бьют 2700. Среднестатистические 1.7-2
Рейдж пдеф режет, а без него ты на гатсе ахуеешь тира убивать)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
В идеале в 1х1 с орками надо элю хеви для размена, но я даже еще +6 для оли не доделал:D

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Что такое нормальный дестр? То что не бьешь ты не значит что не бьют другие
Со всем обмазками можно выдать больше дамага, чем мой процентов на 20-30. Это никак 1к не превратит в 3

Последнее редактирование:

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
22
Важно ещё арена конечно какая выпадет
Давайте ограничения на ДМ +6 на все

gfkdalglkdafg

Наследник
Лайки
1
Ну здесь бафф ещё не плохо sret в штаны, а вернее его отсутствие. Тот же маг очень успешно сотрёт и тира и другую жабу 1х1, но произойдёт это ровно один раз, а потом сиди жди откат нестихиек\просвета\аш и тд, т.к. без баффа коня\песен нюкать с кд в 1 секунду то ещё удовольствие.
Плюсом надо понимать что есть партийные персонажи и соло DPO4UJIbI т.е. арчер в пати с шилкой\апп\прайдом\фул дс это не совсем голожопый стрелок с ивента, то же касается и прочих партийных бедолаг идущих в ивенты 1х1.
Ну и эта игра не совсем про баланс 1х1, давайте тогда смотреть почему условный пп\ше\ее\маг с полуголой жопой будет фармить сады быстрее тира №1 из данного списка или сх который хуярит соа быстрей ВЛа и там тоже крутанём туда-сюда баланса.
А гениальный мувы про давайте на ивентах сделаем заточку +6 :f09fa4a1-2x:, а nahooy тогда мужикам вообще иметь буст, чтобы он работал исключительно в ПВЕ или как)?

StunForever

Старейшина
Лайки
31
Ну здесь бафф ещё не плохо sret в штаны, а вернее его отсутствие. Тот же маг очень успешно сотрёт и тира и другую жабу 1х1, но произойдёт это ровно один раз, а потом сиди жди откат нестихиек\просвета\аш и тд, т.к. без баффа коня\песен нюкать с кд в 1 секунду то ещё удовольствие.
Плюсом надо понимать что есть партийные персонажи и соло DPO4UJIbI т.е. арчер в пати с шилкой\апп\прайдом\фул дс это не совсем голожопый стрелок с ивента, то же касается и прочих партийных бедолаг идущих в ивенты 1х1.
Ну и эта игра не совсем про баланс 1х1, давайте тогда смотреть почему условный пп\ше\ее\маг с полуголой жопой будет фармить сады быстрее тира №1 из данного списка или сх который хуярит соа быстрей ВЛа и там тоже крутанём туда-сюда баланса.
А гениальный мувы про давайте на ивентах сделаем заточку +6 :f09fa4a1-2x:, а nahooy тогда мужикам вообще иметь буст, чтобы он работал исключительно в ПВЕ или как)?
в этой теме у шреков мнение не спрашивают

Верх