Дагеры оли

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
88
А давайте лучше Даггерам стандартный КД Шадоу Стэпа вернём в 1м 15с чтобы всякие губошлепы не охуевали =D
Отличная идея! Пусть каждый шаг даггера становится событием, а не спам-фестивалем. Тогда и врываться будут по делу, а не как дети в песочнице, которые только что научились нажимать кнопку.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
88
ну сейчас если потно полетать за ПВ условного, можно сделать 80%, но если ты будешь ловить каждый бой танков, суммов, даже 80% ВРа будет проблема. За АВ даже говорить не хочу, профа для любителей потрепать себе нервы
Ну так классика — ПВ ещё может потеть и вытягивать, но если нарвёшься на танков или суммов, то всё, готовься к марафону на выносливость. А про АВ вообще молчим — это для тех, кто любит играть на режиме страдания.

Лайки
331
Так пару недель назад чел с ником Семка 800 птс на АВ сидел
Может проблема, как с гладами?) Нет сильных челов, которые бы могли давить нормальный винрейт и птсы?)
1742022619059.png

Вопросы?

Лайки
331
Судя по вру, ты поймал себе 7 нюков в мид палки и натянул робу на глада. Иначе нет объяснения)
из 12 боев 7 танков мид +
А я без ресов летаю, даже лдп не одеваю уже, я хочу добить токены и забыть как страшный сон, не мое))))))

Miracles

Граф
Лайки
506
в то время было оли в 2 окна и куча челов на твнках которые абузили квест на сундуки, даже так чел только лишь единожды так выстрелил на 800.
ты не заметил что у большенства игроков упал вин рейт после того как убрали абуз сундуков в 2 окна?
на счет гладов, почему бомбитель ушел с глада если они сильные?) вон челик бегает на арбе/сб и на глада больше не лезит, может есть причина все же
на счет дагеров @Moonya вроде как давал вестику своего пв и всетик

Вот ирония: класс, который по идее должен бегать и трясти мобов на ресурсы, раздаёт люлей покруче профи-ассасинов. Может, пора менять мету и брать спойлеров в топ-ПвП пачки?
Тиром как то убился об задротского Спойлера ;-) но там чел замороченный был ))) умел разгонять рефлект

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ты просто не понимаешь. Что нельзя ставить условного ав на один ряд по фарм потенциалу с магами/сб/тирами/сумонерами и другими тир 1 чарами. Ножу хватает 400 птс чтоб взять ауру. На сб/ сумонере нужно иметь 900+ вот и всё. При этом без ресов на них летать ты себе так же позволить не можешь ибо без кова / лфа гарантировано проебeшь. Ты подводишь усталость челов от каких то профессий под её слабость))0 давай подождем пока инкриз и бомбитель спрыгнут с арб и скажем, что они хуже хавков. Потому что будет кокаин какой то с винрейтом 82%
Ты мой ВР сравниваешь с пацанами у которых топ буст?! Ты серьезно?! Ну вот отлетал я снова в мид бусте олимп, 80 мой и 86 бомбителя. Я даже убить его смог в своем мид бусте, в мирроре( понятно что рандом крита/попадание и прочего, но все же). Зашел в вск посмотреть олимп, смотрю херо арба с палом(ник Кинг) с его клана, что я вижу?! Пал снял шмот тупо, но я не смотрел его остальные бои. Ибо отлетал сотку за 3 полных дня, иногда не ждал лфа даже.
Чел в любом случае очень хорошо контролирует арбу, но и не надо забывать про буст его и допустим мой.
Так что сравнивать, не сравнимое, не нужно.

Лайки
331
Ты мой ВР сравниваешь с пацанами у которых топ буст?! Ты серьезно?! Ну вот отлетал я снова в мид бусте олимп, 80 мой и 86 бомбителя. Я даже убить его смог в своем мид бусте, в мирроре( понятно что рандом крита/попадание и прочего, но все же). Зашел в вск посмотреть олимп, смотрю херо арба с палом(ник Кинг) с его клана, что я вижу?! Пал снял шмот тупо, но я не смотрел его остальные бои. Ибо отлетал сотку за 3 полных дня, иногда не ждал лфа даже.
Чел в любом случае очень хорошо контролирует арбу, но и не надо забывать про буст его и допустим мой.
Медиокор плэер

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ну просто такое написать, не подумав про буст. Пусть зайдут на косарь, никто ни сделает там 90% вр. Ибо там все оли плееры, у всех буст равный. Ты это на своей шкуре ощутил. Не мню себя каким то топом, но явно не хуже играю Бомбителя или Инкриза(сразу для уeбaнов типо петушейха и мембраски, я не говорю что они какие то кривые или лоускильные, топ игроки). Но нехватка буста сказывается на конечном результате. Не говоря про везения попадания на нужных твоей профе соперников.
Это тебе не с фулл имп. комплектом эпика убивать бедолаг на зеленой твари:)

Лайки
331
Ну просто такое написать, не подумав про буст. Пусть зайдут на косарь, никто ни сделает там 90% вр. Ибо там все оли плееры, у всех буст равный. Ты это на своей шкуре ощутил. Не мню себя каким то топом, но явно не хуже играю Бомбителя или Инкриза(сразу для уeбaнов типо петушейха и мембраски, я не говорю что они какие то кривые или лоускильные, топ игроки). Но нехватка буста сказывается на конечном результате. Не говоря про везения попадания на нужных твоей профе соперников.
Да ты же сам знаешь, что всё зависит от арен, вон у меня буквально конкуренты, все 4 строчки (кроме меня, я медиокор плеер) могут прилететь в 700, могут в 900, все мы аренозависимые, теперь даже суммонеры
1742211990516.png

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Да ты же сам знаешь, что всё зависит от арен, вон у меня буквально конкуренты, все 4 строчки (кроме меня, я медиокор плеер) могут прилететь в 700, могут в 900, все мы аренозависимые, теперь даже суммонерыПосмотреть вложение 251827
Арены, многое значат, согласен. Но и наличие топ эпика очень сильно влияет с сильными оппонентами.
Я станы получаю по кд:) Но чтоб ты знал, 20 лузов у меня и 15-17 лузов зеленым жабам с ф1:) Ненавижу зеленую тварь. Еще и точности накрутили, что тир вообще не промахивается по уе, не говоря про лук и точность танков/дестров:)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
88
Слабость что ты там скулишь? Я зашел в воскр на х1000 унизил тебя в равном бусте и пошел на х50 обратно
IMG_1720.jpeg

IMG_1722.jpeg

Terpsichore

Барон
Лайки
34
чел ты буквально вчера дрался вс шк на 4, который тебе ТОДом снял хаст, ты его за 5 минут так и не ребаффнул (даже 15%), ну какая нехватка буста, если у тебя с F1 по F12 соул шоки стоят) Блин прекрати, зпхапзхазхпа, не смешно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
чел ты буквально вчера дрался вс шк на 4, который тебе ТОДом снял хаст, ты его за 5 минут так и не ребаффнул (даже 15%), ну какая нехватка буста, если у тебя с F1 по F12 соул шоки стоят) Блин прекрати, зпхапзхазхпа, не смешно
Мб не заметил, бывает. Было уже поздно, но нужно было квест доделать(а это был предпоследний бой). Да прикинь, с ф1-ф12, как ты угадал?! Прям гений:)

Miracles

Граф
Лайки
506
кокейн кола это ведь ты правда ? *)

Верх