Дагеры оли

razgi

1
Лайки
351
Ты просто не понимаешь. Что нельзя ставить условного ав на один ряд по фарм потенциалу с магами/сб/тирами/сумонерами и другими тир 1 чарами. Ножу хватает 400 птс чтоб взять ауру. На сб/ сумонере нужно иметь 900+ вот и всё. При этом без ресов на них летать ты себе так же позволить не можешь ибо без кова / лфа гарантировано проебeшь. Ты подводишь усталость челов от каких то профессий под её слабость))0 давай подождем пока инкриз и бомбитель спрыгнут с арб и скажем, что они хуже хавков. Потому что будет кокаин какой то с винрейтом 82%
ну дык о каком балансе тогда может реч идти? просто видишь в чем дело сервер фул кастомный и тут далеко не классический олимп сервер, взять допустим того же тк, по дефолту это банка с базовым 36 СТР и обычно тк это просто хил банка с удами но тут же все по другому, тк вливает урон раза в полтора больше чем на ПТСке

razgi

1
Лайки
351
Зачем Муне давать вестику пв, если у вестика есть свой облизанный пв)
С профы спрыгнуть может быть много причин - надоело/дофармил эссу/захотелось на другой профе, етк
Какие-то у вас супер странные причины для нерфа/апа класса, я честно поражаюсь
В чем логика крутить баланс под сегодняшнее пиво, если завтра зайдет реально сильный игрок и будет сидеть с 95-100 вра одной ногой, потому что вы забалансили опираясь на лоу/мид игроков. Ты же первый побежишь делать тему, что он твоего дестра в гатс забивает как свинью.
*** сново сказки про дагеров с 95-100% ВРа, я даж это коментить не хочу)

• Лайк
Реакции: Juni

razgi

1
Лайки
351
В целом, я согласен, если такой метод балансировки будет ко всем профам применяться
Ну, типа, давайте ФСа апнем, потому что, например, 0 айкью обезьяна Frankin.Stein сидит на нем 60% винрейта (20 лет экспириенс) = слабая профа = нужен ап
Посмотреть вложение 251459
Давайте апнем коней, ибо буржуй уже год сидит на коне, а винрейт 70%
Посмотреть вложение 251460
ну дер мастурбек это легенда чё ты в него въелся то)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
*** сново сказки про дагеров с 95-100% ВРа, я даж это коментить не хочу)
Я тебе говорю, что будет в итоге, когда ты балансишь профу под пиво, а потом на этот баланс заходит скилловый игрок

Вообще, интересно получается, что суммонеров мы балансим под Электа, а, например, дагеров под условного хамоса)
Но, так не работает, брух
Вот если вестик/трекер и т.д посидят фулл пот пару недель и высрут 60 винрейт, то да, проблема в профе имеется
А так воздуханить опираясь на фулл пиво игроков, ну такое

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
ФОД накладывает дебаф - кровотечение, таликов которые снимают кровотечение так много в л2?) я написал "клинса ФОДа" что бы сократить слово
Я в курсе про этот талик, но ФОД висит 5 секунд, есть ли такая острая необходимость кастовать талик снятия кровотечения, ловя за время его каста еще плюху?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
Я тебе говорю, что будет в итоге, когда ты балансишь профу под пиво, а потом на этот баланс заходит скилловый игрок

Вообще, интересно получается, что суммонеров мы балансим под Электа, а, например, дагеров под условного хамоса)
Но, так не работает, брух
Вот если вестик/трекер и т.д посидят фулл пот пару недель и высрут 60 винрейт, то да, проблема в профе имеется
А так воздуханить опираясь на фулл пиво игроков, ну такое
скажи мне честно, я тоже пиво, да ?

merciwe

Граф
Лайки
3 077
ну дык о каком балансе тогда может реч идти? просто видишь в чем дело сервер фул кастомный и тут далеко не классический олимп сервер, взять допустим того же тк, по дефолту это банка с базовым 36 СТР и обычно тк это просто хил банка с удами но тут же все по другому, тк вливает урон раза в полтора больше чем на ПТСке

Да с вами даже впадлу разговаривать, у вас просто нет понимания в целом, что такое олимп. Но раз речь зашла за тк открой посмотри последние правки +5% урона по всем классам. Это самый слабый из всех танков сейчас в плане урона как раз таки.

razgi

1
Лайки
351
Я в курсе про этот талик, но ФОД висит 5 секунд, есть ли такая острая необходимость кастовать талик снятия кровотечения, ловя за время его каста еще плюху?
проблема в том что если тх не будет кайтить фс тира в инвизе то тир просто скушает его без шансов, при нынешнем балансе так точно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
проблема в том что если тх не будет кайтить фс тира в инвизе то тир просто скушает его без шансов, при нынешнем балансе так точно
Так, надо дп после фода отдавать и кошмарить тира, заставляя его размениваться, затем уходить в хайд на финалку, а не кастовать какую-то ***ню

razgi

1
Лайки
351
Да с вами даже впадлу разговаривать, у вас просто нет понимания в целом, что такое олимп. Но раз речь зашла за тк открой посмотри последние правки +5% урона по всем классам. Это самый слабый из всех танков сейчас в плане урона как раз таки.
ты привык к кастом балансу скрайда и для тебя все норм но я играю тут всего 1 год если сложить мою игру вместе с х1000 сервером

merciwe

Граф
Лайки
3 077
ты привык к кастом балансу скрайда и для тебя все норм но я играю тут всего 1 год если сложить мою игру вместе с х1000 сервером

А наxyя мне что то другое? Если тут всё на плаву и лучше проекта просто нету, как бы его не гнобили за некоторые или многие моменты. Если у тебя експириенс год на олимпе и ты создаешь подобные темы , это мем конечно. Год прошёл в пустую ничему не научился...

razgi

1
Лайки
351
А наxyя мне что то другое? Если тут всё на плаву и лучше проекта просто нету, как бы его не гнобили за некоторые или многие моменты. Если у тебя експириенс год на олимпе и ты создаешь подобные темы , это мем конечно. Год прошёл в пустую ничему не научился...
я оли играю с того же момента что и ты, мы с тобой в 1 клане играли на емеральде в 2012 году когда ты ещё толком не знал что такое олимпиада.
просто ты ушел на всякие аверки скрайды и прочие ру сервера а я с ушел на интернацанальные буржуйки на 9 лет

razgi

1
Лайки
351
а на счет других проектов ты прав, сейчас уже все подохло и остался только скрайд.
раньше было где играть и было куча оли серверов без кастом айтемов и всякой шняги где был максимальный порог вхождения

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
у него селф целеста же...
Ну пусть отдает, у ножа есть еще корабль + уе, плюс с топовым бустом от стана тх зачастую может себе позволить драться с тиром в ворпал хэви сете

Moonya

Лайки
197 070
в то время было оли в 2 окна и куча челов на твнках которые абузили квест на сундуки, даже так чел только лишь единожды так выстрелил на 800.
ты не заметил что у большенства игроков упал вин рейт после того как убрали абуз сундуков в 2 окна?
на счет гладов, почему бомбитель ушел с глада если они сильные?) вон челик бегает на арбе/сб и на глада больше не лезит, может есть причина все же
на счет дагеров @Moonya вроде как давал вестику своего пв и всетик там 15 боев даже не отыграл, мб тоже есть причина?)
я канечно смотрю на это все с колокольни нищеты с мид пухами и лоу эпиком но всеравно этого должно быть достаточно для понимания нынешнего оли баланса дагеров (и возможно гладов)
ответ прост
вестик просто деградировал после шрека
он все, другие классы больше не вывозит

Moonya

Лайки
197 070
Зачем Муне давать вестику пв, если у вестика есть свой облизанный пв)
С профы спрыгнуть может быть много причин - надоело/дофармил эссу/захотелось на другой профе, етк
Какие-то у вас супер странные причины для нерфа/апа класса, я честно поражаюсь
В чем логика крутить баланс под сегодняшнее пиво, если завтра зайдет реально сильный игрок и будет сидеть с 95-100 вра одной ногой, потому что вы забалансили опираясь на лоу/мид игроков. Ты же первый побежишь делать тему, что он твоего дестра в гатс забивает как свинью.
не, рли давал
этой пв ессенку уже 2 года дофармить никто не может
больше 15 боёв никто не делает )

Верх