Дагерщики

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
Я играя за СХ ( или любого мага), впринципе не должен опасаться вообще никаких мили классов, для меня опасность только лук. Все. Все остальное - каловые массы: дестры, тиры, дагеры, сапорт, гномы и тп, которые должны впринципе до мага и не добегать вовсе а падать как кусок говна. Да да, даже глад. Только лук может убить мага. Вот такой сделать баланс бы. Как должно быть и было в ла2 когда она создавалась.

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
Как изначально было создана эта игра: маг трахает в жепу все классы кроме луков. Так и должно быть. Лук трахает в жепу зачастую магов и 50 на 50% все другие классы, которые являются просто массовкой для интереса. Есть два класса: маги и луки, остальное массовка для разнообразия.

artart

Рыцарь
Лайки
12
прям странно, ты почему то разграничиваешь магов и дд. Маг это и есть - дд. Маг - дистанц ДД. Может ты хотел сказать ФИЗ дд? По моему скромному мнению вот так: Маг (маг дд) ебет миликлассы любые( пусть хоть дд, пусть хоть танки), а лукари ( физ дд) ебут как раз магов. Вот и все , круг замкнулся. Со времен интерлюда для мага антикласс это лук, но никак не мили дд. А в С4 было вообще класс, работала тактика : слип -нюк-слип-нюк. Слип был моментальный и проходил на всех всегда . Ну и мой любимый класс был раньше всегда лук Хавк. Против всех : стан дабл-выстрел_стан-дабл -выстрел и так по кругу. Умирал в принципе любой класс. Тогда был Баланс. Лук убивал мага в 50 на 50%, мили классы могли убить мага когда тот был слабее по уровню\эквипу и везению, танк мог долго выживать под стрелами лукаря, т.к был рефлект арчери и дамаг лукаря по танку был смешной, н ои танк в свою очередь не мог просто так догнать и убить лукаря. А вот дамаг лукаря по магу был пздц. Т.к тогда когда то давными давно именно на интерлюде был так называемый баланс и было все как раз сделано нормально. Офф сервер 2006 год. Вот тут можно примерно так же сделать. Убратиь каловые скиллы которые дисбалансят : раш( всем классам), и снизить дамаг на 50% всем физам по магам, вернуть моментальный слип всем магам.
Ну, не забывай, что в ц4 дестры с луком хуярили криты по 20к с лука)))там балансом тоже не особо пахло, честно говоря) Дагеры в целом могли в ц4 убить мага, как раз таки за счёт свитча и блафа, он там хорошо проходил. Но....было тяжело, конечно, там ещё не было блинка, кстати). Особенно тяжело с СС из-за скорости каста(слип-нюк) и некром за счёт трансферпейна. Ну для меня ц4 не эталон баланса, честно говоря)Там столько ****еца творилось в своё время. Самые более менее хроники - это Интерлюд, согласен) Как только ввели крылатых петухов - всё пошло по пи*де)
Но тут ты прав, лукари ебашили магов как семечки, за счёт стана и дистанции атаки. Стан, даблшот, пару тычек и до свидания))

AndrewM

Старейшина
Лайки
6
)
Но тут ты прав, лукари ебашили магов как семечки, за счёт стана и дистанции атаки. Стан, даблшот, пару тычек и до свидания))
вот оно, самое сок! Вот сделали бы так тут и сейчас, я бы безаговорочно играл бы только Хавком, мой впринципе любимый класс всегда. Он убивал не только магов ( магов с вероятностью 80%), но и вообще все классы с 50 на 50%, и даже дагеров и даже танков скрепя сердце, долго и нудно, но можно, да да, это были еще те хроники когда руками надо было успевать юзать ГЦП, ГХП отбегая чтобы выжить. Тут с авто ГЦП это бред какой то совсем, какая то херня. Тогда был скилл, реально умение играть за свой класс, использовать умения, тактику против каждого. Не было ****утых рашей - подлетел убил с 2ух ударов...ХФ охуенные хроники в плане контента, но в плане механики идеальны были интерлюд, когда было что то подобие баланса. Вот соединить бы это, мечта сервер...
Камаэлей убрать как класс- дисбалансный убогий куриный кусок говна!!

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
254
Да я и не говорю, что надо нерфить магов))я говорю, что баланс х*ета на сервере в целом. Камаели вообще всегда были имбалансны ещё со времён "Камаель" хроник. Лимитеры да, заёбывают, но тут нужен аккуратный фикс, что бы не убить опят орков. А то они снова будут ПВЕ классом. Но сейчас конечно беспредел творится на лимитах)) просто 25к с руки крит - это через чур конечно) Даже не скилом, а просто рукой. Чувак рубит автоатакой больше чем я могу дать абилкой в спину под всеми бустами). В л2 пытались сделать классы и контр классы. Если прям совсем супер грубо, то: - маг ебёт танка, танк ебёт дд, дд ебёт магов. Пытались сделать что-то подобное) но по факту - камаели ебут всех))))Потому, что, опять же, все скилы всегда проходят, куча контроля, кенсл, бесконечные блинки, дизармы, анчоры. Они блядь как из другой игры сюда прилетели на***)))Там нет 60 кастов и 2 прохождения. Там блядь 60 кастов и 160 прохождений будет))
Боже, какое же ты ****ое плаксивое уебище. Про свои Бусты в поле не забыл? Про поломанный дебаф на взятие в таргет, про откат шса в 15 сек, про ресет скиллов после убийства? Массухи поломанные? ****ос ****ый, блаф у него не проходит, тьфу, мусор

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
254
Я играя за СХ ( или любого мага), впринципе не должен опасаться вообще никаких мили классов, для меня опасность только лук. Все. Все остальное - каловые массы: дестры, тиры, дагеры, сапорт, гномы и тп, которые должны впринципе до мага и не добегать вовсе а падать как кусок говна. Да да, даже глад. Только лук может убить мага. Вот такой сделать баланс бы. Как должно быть и было в ла2 когда она создавалась.
Эмодзи клоуна

artart

Рыцарь
Лайки
12
Боже, какое же ты ****ое плаксивое уебище. Про свои Бусты в поле не забыл? Про поломанный дебаф на взятие в таргет, про откат шса в 15 сек, про ресет скиллов после убийства? Массухи поломанные? ****ос ****ый, блаф у него не проходит, тьфу, мусор
Хули ты сюда снова пришла, дура ****ая? Ты же тут страдаешь, ***плёт. Вот и вали на*** отсюда, чучело ****ое.
Какие на*** бусты в поле, лошок тупорылый, нука напиши.

artart

Рыцарь
Лайки
12
вот оно, самое сок! Вот сделали бы так тут и сейчас, я бы безаговорочно играл бы только Хавком, мой впринципе любимый класс всегда. Он убивал не только магов ( магов с вероятностью 80%), но и вообще все классы с 50 на 50%, и даже дагеров и даже танков скрепя сердце, долго и нудно, но можно, да да, это были еще те хроники когда руками надо было успевать юзать ГЦП, ГХП отбегая чтобы выжить. Тут с авто ГЦП это бред какой то совсем, какая то херня. Тогда был скилл, реально умение играть за свой класс, использовать умения, тактику против каждого. Не было ****утых рашей - подлетел убил с 2ух ударов...ХФ охуенные хроники в плане контента, но в плане механики идеальны были интерлюд, когда было что то подобие баланса. Вот соединить бы это, мечта сервер...
Камаэлей убрать как класс- дисбалансный убогий куриный кусок говна!!
Грация тоже были более менее, но там уже были ухопланы) Но в целом хроники были неплохие. Я долго играл на сервере Planet) в 2000х был популярный сервак) Но интра всё же заебись.

GOAT

Граф
Лайки
817
Бло.... чудак бегает 80-й лвл в МА робе с МЖ бижей и жалуется на баланс....

Верх