Дагерщики

artart

Рыцарь
Лайки
11
А такому же ментальному дебафу как и блаф - фиру, мы тоже будем апать шанс? а то кастую по 10 раз подряд а он не заходит. Одинаковый шанс прохождения блафа и фира это баланс?
Это хороший вопрос!
Но, нет, это ***ня а не баланс, на мой взгляд. Это просто не рабоающие скилы у нас обоих) У тебя он не проходит и у меня не проходит.....давай тогда у всех нихуя не будет проходить и ваще мега кристальный баланс.
Нужно сделать, что бы и у тебя нормально проходило и у меня. Вот это баланс. А иначе смысл вообще эти скилы иметь если они проходят один раз в неделю?
Пускай будут дольше откаты у скилов, но хорошее прохождение. Тогда придётся думать когда и что юзнуть, а не хуярить по кд в надежде, что пройдёт. Я за нормальный баланс. Не 100% прохождение, конечно, но нормальное прохождение у всех скилов, и у всех проф равномерно, в зависимости от эфекта. Что бы нельзя было держать пр кд в контроле, иначе блаф по кд, фир по кд или стан по кд. Чтобы всё было умеренно, и чтобы всё работало в адеквате. А то хули - скилы есть, а нихуя не работают или работают через жопу. Не проще просто на*** удалить их в таком случае.
Пускай и фир нормально проходит, но, к примеру, висит недолго, и кд побольше, чисто для микро контроля, что бы стратегически можно было использовать скилы, а не просто на шару. Так же с блафом. Пускай он лучше дольше откатывается, но будет хорошо проходить. Висит он и так недолго.
Короче, мой посыл - балансить скилы крутя их длительность, частоту прохождения и их мощность, чтобы не было всратых скилов ни у кого.
Просто все привыкли годами к тому, что в л2 нихуя не работает нормально и это стало нормой. Так почему не сделать фиксы. Оживить скилы у всех, отбалансить их нормально. Линяга новыми красками задышит. Вот дагеру же дали пассивку на МП, теперь хоть можно качаться. Захотели сделали нормальный фикс, а то невозможно было качаться. Ну так по этому образу и отбалансить то, что уже есть, а не лепить новые скилы.

Последнее редактирование:

artart

Рыцарь
Лайки
11
А такому же ментальному дебафу как и блаф - фиру, мы тоже будем апать шанс? а то кастую по 10 раз подряд а он не заходит. Одинаковый шанс прохождения блафа и фира это баланс?
Я вот сейчас на арене с фул эпиком+камень в амулете на пробитие ментала 2лвл. Бил в цель с одной серьгой закена и бафом на ментал. 60 ударов 3 прохождения

ZFXIII

Барон
Лайки
72
Щас бы сравнивать фир с кд 1 сек, который ты кастанешь 10 раз за 10 сек, или можешь между кастами спокойно прокидывать, и если он зайдет, то это gg так как висит он минуту. И блаф который за 10 сек ты нажмешь 1 раз, который висит 9 сек и ты мало того что сбить его можешь с первой плюхи, так ещё и мисануть в него легко.
Я не говорю, что дагеры слабые, или чето там надо апать/нерфить, мне *** абсолютно, но сравнивать эти скилы тупо.

Dorful

Граф
Лайки
631
Щас бы сравнивать фир с кд 1 сек, который ты кастанешь 10 раз за 10 сек, или можешь между кастами спокойно прокидывать, и если он зайдет, то это gg так как висит он минуту. И блаф который за 10 сек ты нажмешь 1 раз, который висит 9 сек и ты мало того что сбить его можешь с первой плюхи, так ещё и мисануть в него легко.
Я не говорю, что дагеры слабые, или чето там надо апать/нерфить, мне *** абсолютно, но сравнивать эти скилы тупо.
это была попытка выяснить, почему тс сравнивать трейтовые дебафы с нетрейтовыми и намекнуть что если хоть как то трогать трейт дебафы в сторону повышения шанса прохождения то это сломает всё к хаям

artart

Рыцарь
Лайки
11
это была попытка выяснить, почему тс сравнивать трейтовые дебафы с нетрейтовыми и намекнуть что если хоть как то трогать трейт дебафы в сторону повышения шанса прохождения то это сломает всё к хаям
Это всё ***ня. Вон кенс крутанули и сделали из этого кенсела какой то блядский ****ец, а потом начали этот ****ец исправлять возвратом бафов. И одно***ственно кенселы руинят баланс, даже с возвратом бафов. Спрашивается - нахуя было делать кенсл таким имбовым. Это первый сервер за 20 лет, где кенсл возведён в какой то, блядь, абсолют. Даже бафы от кенсела не работают против кенсела.
Трик\свитч кв тоже не проходят. В чем проблема сделать прольше шанс прохождения скила, что бы можно было стрейфить как всегда было? Тоже баланс поломается ? Или дадут маг атаки в дагеры, что бы это ****ый хекс проходил почаще чем 1 раз в 10 кастов?
Так что не надо говорить о "хрупком балансе", который можно сломать. Это всё ***та.
К примеру более менее играющий СБ тебя раскайтит своими СБАЛАНСИРОВАННЫМИ блинками в 8секунд, снимит с тебя всё включая трусы с носками и выебет в рот. Вот это баланс, я понимаю. Вот это покрутили ручки. Хорош ***ню нести по-братски.

Последнее редактирование:

artart

Рыцарь
Лайки
11
А добавленный блинк некру баланс не рушит не? Может ему ещё УД дать для полного кайфа. Я объективно нихуя не понимаю почему у дагеров так хуёво работают дебафы плюс ко всему селф бафы откатываются 10 минут ёпт. Два всратых бафа, которые дают ивейды и скорость бега...Да зиалот с Френзи намного опаснее в поле чем эта ***та с промохами, однако фриза с зиалом кдшится быстрее. По итогу пол сервера на лимитах гоняет и по 25к крит в ****ьник прописывают. Норм ручки покрутили? Баланс не нарушили?

Dorful

Граф
Лайки
631
Это всё ***ня. Вон кенс крутанули и сделали из этого кенсела какой то блядский ****ец, а потом начали этот ****ец исправлять возвратом бафов. И одно***ственно кенселы руинят баланс, даже с возвратом бафов. Спрашивается - нахуя было делать кенсл таким имбовым. Это первый сервер за 20 лет, где кенсл возведён в какой то, блядь, абсолют. Даже бафы от кенсела не работают против кенсела.
Трик\свитч кв тоже не проходят. В чем проблема сделать прольше шанс прохождения скила, что бы можно было стрейфить как всегда было? Тоже баланс поломается ? Или дадут маг атаки в дагеры, что бы это ****ый хекс проходил почаще чем 1 раз в 10 кастов?
Так что не надо говорить о "хрупком балансе", который можно сломать. Это всё ***та.
К примеру более менее играющий СБ тебя раскайтит своими СБАЛАНСИРОВАННЫМИ блинками в 8секунд, снимит с тебя всё включая трусы с носками и выебет в рот. Вот это баланс, я понимаю. Вот это покрутили ручки. Хорош ***ню нести по-братски.
Почитай как работает кенсел что ли, как работает резист к кенселу, прежде чем пытаться в аналитику

Верх