- Лайки
- 230
Крафты мб и станят, на спойле можно говна покушать знатнодавай не рассказывай) гномы отлично станят в фул резисты ))
Крафты мб и станят, на спойле можно говна покушать знатнодавай не рассказывай) гномы отлично станят в фул резисты ))
у тебя есть кое-что по лучше, например абилка в 5к+ в ебасосинуКрафты мб и станят, на спойле можно говна покушать знатно
Еще бы она проходила, если ты про дуал блоу) по 3-4 фейла бывает за бойу тебя есть кое-что по лучше, например абилка в 5к+ в ебасосину
А при чём тут ГНОМЫ и дагеры? гномы всегда норм станили. Разные шансы скилов, разные скилы. Зачем это сравнение вообще. Сравни ещё с слипом СХ тогда. Бреддавай не рассказывай) гномы отлично станят в фул резисты ))
У меня сейчас бзак и ферма. но я с тарасом тестил+фринта+камень на пробитие ментала 3лвл. и камень на прохождение стана тоже 3лвл. Пробитие ментала 60. с тарасом 70. А деф 120, с тарасом 130. Ясен *** что тут ничего не пройдёт никогда. Дак и на*** тогда эти скилы существуют в таком случае? удалите на*** тогда скилы эти, вместе с дагерщиками и всё))) . Дать кучу скилов и близкое к нулю прохождение...Б - баланс. Охуительно простоа как у тебя связан блаф и резист шок?
Дак о том и речь. скилы в спину, бафы в спину. а зайти в спину нечем. даже стрейфить бесполезно. Пока стрейфишь тебя просто зальют ф1ф1 и всё. Даже КВ не проходит нормально, о чём речь))даже в манекен дебафы иногда не с первого раза ложатся))что за бред. Ключевые дебафы просто не ложатся)Тогда сделайте, что бы у всех они так же хуёво проходили. Ещё и блоу скилы часто летят мимо. Бардак какой то.Еще бы она проходила, если ты про дуал блоу) по 3-4 фейла бывает за бой
Ну так я об этом и говорю - Стоит снять баф на резист ментала - блаф начинает ХОТЬ КАК ТО прокать. Пробитие 60\70 - резист 120\130. Вот ничего и не проходит. Очевидно ведь, что скилы просто не проходят вообще. 17 раз из 100. В поле считай что это шанс ноль, потому что ты умрёшь 20 раз прежде чем это говно пройдёт.дебаф на взятие таргета небось не имеет трейта или трейт на который эпики не влияют никак ,как у всяких замедлялок\вортеков\VT берса и прочего
ты точно dolbaeb...у блафа три эфекта. разворот, снятие таргета, и стан. Что тут не понятного? метнал и резист шок блочат эти эфекты
Так а с хуя он должен часто проходить, я выше уже писал, что с фулл стан атакой бывает по 40 станов и 0 проковНу так я об этом и говорю - Стоит снять баф на резист ментала - блаф начинает ХОТЬ КАК ТО прокать. Пробитие 60\70 - резист 120\130. Вот ничего и не проходит. Очевидно ведь, что скилы просто не проходят вообще. 17 раз из 100. В поле считай что это шанс ноль, потому что ты умрёшь 20 раз прежде чем это говно пройдёт.
Дак а схуяли он НЕ ДОЛЖЕН проходить я не понимаю? Я блядь об этом и твержу ёбаный в рот. Тогда пускай на*** у некров глум проходит с 20го раза. СХ слипает тоже раза с 15го с фул эпиком и фул заточкой скила. Пускай кенселы на*** кенселят раз в 15 кастов. Пускай параличи у СБ прокают так же раз в 15 раз. Схуяли Критикал ваунд с хексом не проходят, а блядь СЛип у СХ проходит каждый раз, при том, что он вносит туда урон и имеет 8сек откат и 4 секунды длительность. Я чёто не пойму этот баланс на***. Просто дайте на*** одну кнопку "убить всех" и блядь нажимайте её по кд вот и будет заебись игра.Так а с хуя он должен часто проходить, я выше уже писал, что с фулл стан атакой бывает по 40 станов и 0 проков