Дагерщики

artart

Рыцарь
Лайки
8
автор просто хочет чтобы ему исправили 20ю игру и не хочется бустить чара покупая пару тройку сетов пушек и тд, навереное еще бегаешь с соло ножиком ? ведь у дуал блоу большой кд
Я согласен на пару лишних сэтов при условии если этой ***той нужно было бы заниматься всем. А то ты потеешь как *** знает что, одеваешься, нажимаешь 200 кнопок, нихуя не проходят скилы, а тебя затыкивают одной кнопкой. На мой взгляд это не похоже на баланс) вот и всё что я хочу сказать.

artart

Рыцарь
Лайки
8
автор просто хочет чтобы ему исправили 20ю игру и не хочется бустить чара покупая пару тройку сетов пушек и тд, навереное еще бегаешь с соло ножиком ? ведь у дуал блоу большой кд
Да нет, почему. Просто хочу что бы скилы которые есть на панели хотя бы начали работать, а не висали мёртвым грузом) Глум ведь у некров проходит сразу? проходит. Слип проходит у СХ каждый раз? проходит. Ну так а какого хуя мои дебафы на 30%крита не проходят?) хекс почему не проходит,*(я понимаю что у него маг атака, так ничё не мешает сделать шанс прохождения больше, или накинуть маг атаки в дагеры, потому что у дагеров есть МАГИЧЕСКИЕ атаки и логично было бы иметь под эти цели решения, а не костыли)* Просто это всё нужно причесать не в контексте старого ублюдочного *** пойми какого баланса, а взглянуть на это старое дерьмо по новому и сделать логичней всё. Найти новые решения более логичные и адекватные. Я думаю можно нащупать золотую середину, а не вот эту ***ту, где откаты по 4 секунды, а шанс прохождения почти нулевой. Пускай он откатывается 30 секунд, но зато пройдёт с большим шансом. Короче это надо всё пробовать, крутить.

artart

Рыцарь
Лайки
8
Так а что не так то? у него три разных эфекта. Если ты поюзаешь блаф, то увидишь, что иногда работает только стан, а иногда только разворачивает церь спиной, а иногда просто таргет снимется. Но чаще всего нихуя не происходит)))) У каждого эфекта есть свой шанс. По крайней мере так раньге было. На этом сервере я не знаю как это теперь работает. Но тут тоже эфекты могут сработать не все, а выборочно

pawpaw

Барон
Лайки
77
Да нет, почему. Просто хочу что бы скилы которые есть на панели хотя бы начали работать, а не висали мёртвым грузом) Глум ведь у некров проходит сразу? проходит. Слип проходит у СХ каждый раз? проходит. Ну так а какого хуя мои дебафы на 30%крита не проходят?) хекс почему не проходит,*(я понимаю что у него маг атака, так ничё не мешает сделать шанс прохождения больше, или накинуть маг атаки в дагеры, потому что у дагеров есть МАГИЧЕСКИЕ атаки и логично было бы иметь под эти цели решения, а не костыли)* Просто это всё нужно причесать не в контексте старого ублюдочного *** пойми какого баланса, а взглянуть на это старое дерьмо по новому и сделать логичней всё. Найти новые решения более логичные и адекватные. Я думаю можно нащупать золотую середину, а не вот эту ***ту, где откаты по 4 секунды, а шанс прохождения почти нулевой. Пускай он откатывается 30 секунд, но зато пройдёт с большим шансом. Короче это надо всё пробовать, крутить.
чтобы работали скилы будь добр купи сингер/суслик и кидай через палку так было везде , в этой игре не будет никогда баланса он не возможен.

artart

Рыцарь
Лайки
8
чтобы работали скилы будь добр купи сингер/суслик и кидай через палку так было везде , в этой игре не будет никогда баланса он не возможен.
Да ты что? давай тогда сделаем глумы, слипы, фиры, мана бёрны и прочую магическую ***ту от физ атаки, а не от маг атаки?пускай меняют палки в ПОЛЕ в файте, когда тебя фокусят со всех сторон. А не на вашем гейском Олимпе 1в1. Норм баланс? Пусть шанс нового скила слип у СХ проходит только от физ атаки, а не от маг атак. Я посмотрю на*** как маги завоют. Уже был один физ скил дебаф у ПП. Быстро переделали ведь. В чём проблема подумать и про другие скилы?
Чувак всё прекрасно исправляется и балансируется, не надо ****еть. Было бы желание, как говорится.

pawpaw

Барон
Лайки
77
Да ты что? давай тогда сделаем глумы, слипы, фиры, мана бёрны и прочую магическую ***ту от физ атаки, а не от маг атаки?пускай меняют палки в ПОЛЕ в файте, когда тебя фокусят со всех сторон. А не на вашем гейском Олимпе 1в1. Норм баланс? Пусть шанс нового скила слип у СХ проходит только от физ атаки, а не от маг атак. Я посмотрю на*** как маги завоют. Уже был один физ скил дебаф у ПП. Быстро переделали ведь. В чём проблема подумать и про другие скилы?
Чувак всё прекрасно исправляется и балансируется, не надо ****еть. Было бы желание, как говорится.
чел, ты себя слышишь? разрабы сделали так , а ты говоришь что давайте маги будут от ФИЗ АТАКИ?

artart

Рыцарь
Лайки
8
Переубеждать тебя не буду, верь во что хочешь
Да что тут верить или не верить. Есть факт - у блафа три разных эфекта. И не всегда каждый из них проходит. А чаще всего вообще нихуя не проходит. Я вот сейчас пока писал пошёл 50 ударов на МДТ дал в чувака БЕЗ эпика из 50 3 раза прошёл блаф, ало. О чём ты тут спрорить хочешь, я не понимаю. Стоит только снять ментал баф от НПЦ, сразу начинает прокать блаф. О чём спор? А теперь иди на МДТ и покастай новый слип СХ - ложится каждый каст. Так чем блаф не угодил, что он проходит 3 из 50, а новый слип проходит почти со 100% шансом. Он несёт тот же смысл в драке - дизейбл. Одинаковые по СМЫСЛУ дебафы.

Последнее редактирование:

artart

Рыцарь
Лайки
8
чел, ты себя слышишь? разрабы сделали так , а ты говоришь что давайте маги будут от ФИЗ АТАКИ?
Да какая на*** разница как сделали разрабы. На этом сервере уже давно и много чего не так, как задумывали разрабы. Задумка разрабов - это не идеальный референс, ало, на***, очнись ёпт. Или ты думаешь баланс от разработчика - это эталон баланса? *** там плавал. Зачем вообще приводить в пример кривожопый баланс разрабов, когда можно руками отбалансить всё спокойно. Админы ведь добавили пассивку на ману дагерам, за что огромнейшее спасибо), но это ведь не ЗАДУМКА РАЗРАБОТЧИКА. Однако она вполне себе логичная и не вносит дисбаланс. Так же как много разных нововведений, которые отличают СКРАЙД от других клиентов, в том числе и ОФ клиента. Думай головой прежде чем что-то писать. Админы недавно дали ПП физ дебаф, в себя приходим.

Последнее редактирование:

pawpaw

Барон
Лайки
77
Да какая на*** разница как сделали разрабы. На этом сервере уже давно и много чего не так, как задумывали разрабы. Задумка разрабов - это не идеальный референс, ало, на***, очнись ёпт. Или ты думаешь баланс от разработчика - это эталон баланса? *** там плавал. Зачем вообще приводить в пример кривожопый баланс разрабов, когда можно руками отбалансить всё спокойно. Админы ведь добавили пассивку на ману дагерам, за что огромнейшее спасибо), но это ведь не ЗАДУМКА РАЗРАБОТЧИКА. Однако она вполне себе логичная и не вносит дисбаланс. Так же как много разных нововведений, которые отличают СКРАЙД от других клиентов, в том числе и ОФ клиента. Думай головой прежде чем что-то писать. Админы недавно дали ПП физ дебаф, в себя приходим.
все что добавлено админами это было добавлено РАЗРАБАМИ , все скилы что тут есть это с других хроник если ты еще этого не понял , сиди перди на ноже и бери маг палку на каст дбафов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
198
все что добавлено админами это было добавлено РАЗРАБАМИ , все скилы что тут есть это с других хроник если ты еще этого не понял , сиди перди на ноже и бери маг палку на каст дбафов
да .но есть одно но.Админы точечно добавляют тем или иным классам скилы из других хроник,что вызывает дисбаланс на сервере.а разрабы вводят хроники целиком ,что в принцепи не влияет особо на игру

artart

Рыцарь
Лайки
8
Как этот факт мешает просто балансить статы руками, я не понимаю. Все инструменты есть, понимание и знание движка - тоже есть, всё легко настраивается, при желании. Проблема просто отсутствии желаниия и всё. Ясен *** проще просто накатить очередную новую ***ту, вместо того, что бы отбалансить то, что уже есть и нуждается в правке. Привыкли к дерьмовому балансу и ходите оправдываете мусорный баланс. Ваше право, конечно. Я лично за то, что бы в балансе были все классы, что бы не было перегибов в любую профу. Но этим надо заниматься, а заниматься, получается некому. А вам, хули, и так норм.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
224
Так а что не так то? у него три разных эфекта. Если ты поюзаешь блаф, то увидишь, что иногда работает только стан, а иногда только разворачивает церь спиной, а иногда просто таргет снимется. Но чаще всего нихуя не происходит)))) У каждого эфекта есть свой шанс. По крайней мере так раньге было. На этом сервере я не знаю как это теперь работает. Но тут тоже эфекты могут сработать не все, а выборочно
****ько пивное, блаф это фулл ментал атака, *****еб) ты ****ый слип вспомнил, а дум с шса не забыл? А массухи поломанные не забыл? Уебище

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
224
Всем хэллоу, ребята.
У меня большой вопрос по прохождению у дагерщиков блафа, критикал ваунд, хекса, трика, свитча и т.д.
В опен пвп Блаф не залетает ни в кого. При том, что у меня бзак, ферма серьга, камень в амулете на пробитие ментала, блаф точёный +15. При чём блаф плохо проходит даже в тех у кого нет эпика с резистами стана, ментала и т.д. проходит немного чаще, но всё равно с большим трудом. В то же время у тех же берсов дизарм со станами проходят всегда, везде и во всех, на аренах они вообще летают БЕЗ КД по всей пачке. Вы вообще куда смотрите, Админы? на свой растущий кошелек? Добавили СХ слип просто имбанутый. кд 8 секунд, висит 4, за 4 секунды он любого ушатает одной кнопкой, слип проходит ВСЕГДА. Я не пойму где тут баланс? У Дагера Даже всратый хекс заточеный на +30 и критикал ваунд на 30% крит урон, который необходим для внесения полноценного дпса, может даже с 10 кастов не прокнуть. Трик свич вообще потерял свой смысл окончательно....Раньше был смысл стрейфить за спину после трика свича, а теперь это просто бесполезная трата времени потому, что он почти никогда ни в кого не проходит. Просто затыкиваешь в лицо скилами дагером?. Камон, ребята, у дагера все скилы в спину, его смысл в этом, так почему тогда не работает ни один скил, который даёт ему возможность реализовывать свои скилы полноценно? Селф бафы вообще имеют откаты 10 минут....В остальных случаях лучше тебе вообще не залетать в драку, нахуя такие длинные откаты? Полноценный файт раз в 10 минут? Потому что без них тебя быстро отправят в город, потому что нет блафа, нет трик\свитча, сюрикен проходит тоже очень плохо. Еать как круто вы придумали. Респект конечно за ману и т.д. Но надо что-то с этим делать. Не знаю, поднимите М атаку дагерам, для хекса, и пробитие ментала со скилов больше. Скилы просто не работают...
Я не прошу понерфить остальные классы, но добавьте шансов на прохождение блафу, трику и свитчу, ёпт...это уже не смешно. Это ведь основа для дагера. стрейф\бэк, блинк\бэк блаф\бэк и т.д. Дагеры не такие уж и живучие, что бы иметь такие убогие шансы на дебафы у нас нет столько времени, как у танка, к примеру, что бы по 30 раз за пвп кастать стан.
Конь ****ый, у меня по 40 станов на гноме с фулл стан атакой не проходят, он про свой ****ый блаф тут ноет, *****еб

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
224
****ько пивное, блаф это фулл ментал атака, *****еб) ты ****ый слип вспомнил, а дум с шса не забыл? А массухи поломанные не забыл? Уебище
Это я еще про дебаф на взятие таргета забыл, который по кд ложится

Верх