Даешь новый баланс с х100 на х1000

Баланс х100 на х1000

• Да

Голосов: 36 58,1%
  • Нет

Голосов: 11 17,7%
  • Потестить бы сначала

Голосов: 15 24,2%

• Всего проголосовало
    62

Nicky88

Виконт
Лайки
140
@Wise . Видел ты лайкаешь идею с изменением бомже-обрыганного баланса от одного "товарища", на баланс х100, отзывы вроде хорошие, когда будем тестить на х1000? Правда сил нет уже на этом дерьме играть, что тут устроил Санек на х1000

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Добрый вечер. Пока рано об этом говорить. Посмотрим, как изменения приживутся на х100 и от этого можно будет делать выводы.
Если не боитесь потерять весь проект - не рекомендую соваться на х1к
Иначе Саня по настоящему до вас доберется!
ЗАБУДЬТЕ О НАС С Х1000, КАК ЭТО БЫЛО С ЭПИЛОГОМ. ПРОСТО БРОСЬТЕ НАС!​

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
Зайди на обт х100 и там тести.
Там баланс под оли больше сделан лол. И багов там тоже хватает. Такой баланс ненужен на х1к.
Так что нет. Я против . Там куча они багов , баланс тот не очень , надеюсь такой баланс некогда не появиться на х1к или х50.

Rielk

.
Лайки
34
@Wise . Видел ты лайкаешь идею с изменением бомже-обрыганного баланса от одного "товарища", на баланс х100, отзывы вроде хорошие, когда будем тестить на х1000? Правда сил нет уже на этом дерьме играть, что тут устроил Санек на х1000
Если тебе понравился х100 можешь там и начинать. На х1к так и на х50, такаго баланса ненадо там больше под оли все сделали на х100. Если даже оли шоп сделали. Серв больше под
олимпиаду сделан лол . С куча багов .

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нужно открытое голосование, а так хрен пойми кто из бомжат или твин учёток болонсера голосует.
P.S. Эта тема тоже мертва, сомнительная перспектива.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если тебе понравился х100 можешь там и начинать. На х1к Такаго баланса ненадо там больше под оли все сделали на х100. Если даже оли Шоп сделали.
А чем баланс под Оли давай по фактам что там дали шмоточки за Олимп?

D

dancerelf

на х 100,потом сольют х 50.А там уже будут вары до потере пульса с моей стороны

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Добрый вечер. Пока рано об этом говорить. Посмотрим, как изменения приживутся на х100 и от этого можно будет делать выводы.
В любом случае, х100 пока что лучшее, что я видел на Скрайде. Хотелось бы на х1000 сейчас такое же, ибо при одной мысли о х1к - начинает тошнить, но потом вспоминаешь, что идёт обт х100 и просто релаксируешь.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кстати поддержу тебя братишка!
Мне баланс понравился на х100 унижали с пацанами всех обтешников

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ну, если вы смогли вручную запилить 30% кд абилок гладику, вы могли бы даже без тестов на х100, залить их на х1к.
Профа чуть более чем мертва, на данный момент её кап - залететь на те самые, бурстовые 30 сек в фан зону с ребафом.
+ на х1к даже хавка не застилить, что делает эти 30% слабее чем на х100, но все ещё такими необходимыми.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну, если вы смогли вручную запилить 30% кд абилок гладику, вы могли бы даже без тестов на х100, залить их на х1к.
Профа чуть более чем мертва, на данный момент её кап - залететь на те самые, бурстовые 30 сек в фан зону с ребафом.
+ на х1к даже хавка не застилить, что делает эти 30% слабее чем на х100, но все ещё такими необходимыми.
Если сделают балансер с х100 на х1000 сделаю репроф на глада буду ог массухами отстреливать

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Даешь людям народный баланс! Баланс, который сделал сам народ, а не эгоцентричный эгоист, который думает только о себе, свободу жителям Скрайда!

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
КИДАЙТЕ НА Х1К, БУДЕМ ТЕСТИТЬ.
Я ТОЖЕ РЕЛАКС ПОЙМАЛ НА Х100 НА ОЛИМПЕ

Верх