Добрый вечер. Пока рано об этом говорить. Посмотрим, как изменения приживутся на х100 и от этого можно будет делать выводы.
Если тебе понравился х100 можешь там и начинать. На х1к так и на х50, такаго баланса ненадо там больше под оли все сделали на х100. Если даже оли шоп сделали. Серв больше под@Wise . Видел ты лайкаешь идею с изменением бомже-обрыганного баланса от одного "товарища", на баланс х100, отзывы вроде хорошие, когда будем тестить на х1000? Правда сил нет уже на этом дерьме играть, что тут устроил Санек на х1000
А чем баланс под Оли давай по фактам что там дали шмоточки за Олимп?Если тебе понравился х100 можешь там и начинать. На х1к Такаго баланса ненадо там больше под оли все сделали на х100. Если даже оли Шоп сделали.
Просто олимперы не люди, ты не понимаешь, это другоеА чем баланс под Оли давай по фактам что там дали шмоточки за Олимп?
ПонялПросто олимперы не люди, ты не понимаешь, это другое
В любом случае, х100 пока что лучшее, что я видел на Скрайде. Хотелось бы на х1000 сейчас такое же, ибо при одной мысли о х1к - начинает тошнить, но потом вспоминаешь, что идёт обт х100 и просто релаксируешь.Добрый вечер. Пока рано об этом говорить. Посмотрим, как изменения приживутся на х100 и от этого можно будет делать выводы.
Кстати поддержу тебя братишка!@Wise . Видел ты лайкаешь идею с изменением бомже-обрыганного баланса от одного "товарища", на баланс х100, отзывы вроде хорошие, когда будем тестить на х1000? Правда сил нет уже на этом дерьме играть, что тут устроил Санек на х1000
ну, если вы смогли вручную запилить 30% кд абилок гладику, вы могли бы даже без тестов на х100, залить их на х1к.Добрый вечер. Пока рано об этом говорить. Посмотрим, как изменения приживутся на х100 и от этого можно будет делать выводы.
Если сделают балансер с х100 на х1000 сделаю репроф на глада буду ог массухами отстреливатьну, если вы смогли вручную запилить 30% кд абилок гладику, вы могли бы даже без тестов на х100, залить их на х1к.
Профа чуть более чем мертва, на данный момент её кап - залететь на те самые, бурстовые 30 сек в фан зону с ребафом.
+ на х1к даже хавка не застилить, что делает эти 30% слабее чем на х100, но все ещё такими необходимыми.
:eek:Если сделают балансер с х100 на х1000 сделаю репроф на глада буду ог массухами отстреливать
ЯА кто пилит там баланс?
Пупс а я не поймал одни там танки да сбКИДАЙТЕ НА Х1К, БУДЕМ ТЕСТИТЬ.
Я ТОЖЕ РЕЛАКС ПОЙМАЛ НА Х100 НА ОЛИМПЕ