да вы.... ? даггеры #Dagger pzdc

Даггеров надо резать?

• надо! это не играбельно

Голосов: 28 47,5%
  • я даггер и мне збс

Голосов: 18 30,5%
  • клац

Голосов: 13 22,0%

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

Pazlik

.
Лайки
649
то есть , когда авшка минусует с двух скилов , сбшка( на стиле) убивает все живое в пвп зоне это для Вас "по офу" ?
Почему не было тем "мы имба , фиксите нас".
Целый год на х1000 фр хавк сыр изи +1 к пвп стате , сх это онли фарм перс , 1 играющий глад на весь сервер , вот это для Вас было нормально?
не мне судить правильно настроила баланс администрация или нет , но КОНКРЕТНО ваших дагеров ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ С Х777 без проблем убивают глады и прямые СХ.
На каждый класс есть свой антикласс на скрайде именно сейчас, нет имб как это было с открытия х1000.
П.С. арбо пак теперь не айс(по крайней мере на открытом пространстве), лукари в асс критами по 4-20к сносят все что пытается к ним приблизиться с неимоверной дистанции, но это же не повод ныть правда ведь? нормальные типы адаптируются( хавают все что им пихает админка) , так вот и вы привыкайте, ведь толку от нытья не будет.
вы не довольны, зато все остальные довольны , так было есть и будет всегда.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
то есть , когда авшка минусует с двух скилов , сбшка( на стиле) убивает все живое в пвп зоне это для Вас "по офу" ?
Почему не было тем "мы имба , фиксите нас".
Целый год на х1000 фр хавк сыр изи +1 к пвп стате , сх это онли фарм перс , 1 играющий глад на весь сервер , вот это для Вас было нормально?
не мне судить правильно настроила баланс администрация или нет , но КОНКРЕТНО ваших дагеров ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ С Х777 без проблем убивают глады и прямые СХ.
На каждый класс есть свой антикласс на скрайде именно сейчас, нет имб как это было с открытия х1000.
П.С. арбо пак теперь не айс(по крайней мере на открытом пространстве), лукари в асс критами по 4-20к сносят все что пытается к ним приблизиться с неимоверной дистанции, но это же не повод ныть правда ведь? нормальные типы адаптируются( хавают все что им пихает админка) , так вот и вы привыкайте, ведь толку от нытья не будет.
вы не довольны, зато все остальные довольны , так было есть и будет всегда.
Нет, для нас нормально то, что ТХ теперь топ даггер по дпсу, тир бьёт ещё сильнее, маги стали ещё слабее, а танки долбят по 20-30к. Вот это классный баланс! Спасибо администрации!

P.S. Челик не видит разницы между нытьём и тем, что тут пересрали вообще всю балансировку между классами, хотя нужно было потрогать дай бог 3-4 класса, паре из которых требовался нерф, а паре - буст.

Pazlik

.
Лайки
649
Нет, для нас нормально то, что ТХ теперь топ даггер по дпсу, тир бьёт ещё сильнее, маги стали ещё слабее, а танки долбят по 20-30к. Вот это классный баланс! Спасибо администрации!

P.S. Челик не видит разницы между нытьём и тем, что тут пересрали вообще всю балансировку между классами, хотя нужно было потрогать дай бог 3-4 класса, паре из которых требовался нерф, а паре - буст.
может и пересрали, НО играть стало комфортнее, я только об этом хочу сказать.
з.ы. называй вещи своими именами, на альт б никто столько не ударит. танк долбит только на двух иконах + КК + апетит. крит дамаг 8000+... хочешь сказать если у тебя на АВ будет К.Д. 8к то ты не ударишь 20-30к? дагер и больше ударит.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
может и пересрали, НО играть стало комфортнее, я только об этом хочу сказать.
з.ы. называй вещи своими именами, на альт б никто столько не ударит. танк долбит только на двух иконах + КК + апетит. крит дамаг 8000+... хочешь сказать если у тебя на АВ будет К.Д. 8к то ты не ударишь 20-30к? дагер и больше ударит.
Кому стало комфортнее играть? Танкам, что сейчас на рофлянычах ваншотают любой класс? Или тх, которые делают примерно тоже самое?

Танкам не нужны не какие аппетиты. Он юзает мораль, юзает шилку - бьёт в биша 20 тысяч.

@fat улетал просто с 1 крита, хотя у него там билдак +кон.

Ммм, комфортно!

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вчера зашел почекать, кстати. Кто хочет посчитать тх на скриншоте? И это ещё не все, там ещё сбоку 2-3 точно бегало. Что бы было понятнее - кроме тх никто не флагается толком. Челики на фоне просто стоят и смотрят.

Б - баланс.
screenshot_2018_09_10_at_18_46_05.png

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
забавный х1000...проходит ввремя,проект скруде умер,открылся новый,где тх па офу,но челики игравшие на скруде начинают ныть,что за тх они нагибали,выдавая овердохуя дмг,а тут всё тоже самое,а дмг па офу??профит.

Pazlik

.
Лайки
649
Кому стало комфортнее играть? Танкам, что сейчас на рофлянычах ваншотают любой класс? Или тх, которые делают примерно тоже самое?

Танкам не нужны не какие аппетиты. Он юзает мораль, юзает шилку - бьёт в биша 20 тысяч.

@fat улетал просто с 1 крита, хотя у него там билдак +кон.

Ммм, комфортно!
танки всегда такие были(на х1000), их не трогали. я сам на пале играю.
ну не мне тебя учить , как танков убивать. я больше чем уверен что ты любого танка(кроме ДА) за дагера убьешь.
если челики не кайтят иконы и прочую чушь и ловят по 20к+ то это ИХ проблемы.
ТХ ТХ ТХ как же надоели уже эти ваши Тх , СХ и глады уносят ваших ТХ в мясо.

Pazlik

.
Лайки
649
апните защиту от шанса и силы крита бишам епте)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
танки всегда такие были(на х1000), их не трогали. я сам на пале играю.
ну не мне тебя учить , как танков убивать. я больше чем уверен что ты любого танка(кроме ДА) за дагера убьешь.
если челики не кайтят иконы и прочую чушь и ловят по 20к+ то это ИХ проблемы.
ТХ ТХ ТХ как же надоели уже эти ваши Тх , СХ и глады уносят ваших ТХ в мясо.
ДА тоже, я же вижу ваши зарядки, там просто пвп раз в 5-7 дольше будет.

Если ранее я выхватывал от нормальных шыка по 5-7к и сверкал пятками, то сейчас я ловлю 12-15 и сверкаю своим изнасилованным трупом. Паладины если и бьют, то не попадают, урон зачекать не смог.

Хотя бы прими тот факт, что, внезапно, о тх начали ныть со всех серверов. Не нормально то, когда магу с 10к хп (условия х70), какой то рандомный тх бьёт 10-15. В чём смысл понятия "баланс", если одна профа убивает другую с удара? В чём сложность вернуть всё как было и забыть о нытье?

А что сейчас? Описываю:

70% тх (урон свыше пв\ав, в них нет смысла), 10% тиранозавров, 10% танков, 5-7% пв\ав, 3-5% фров с уроном по 10к. Стоячие биши\маги, активные только в выходные не в счёт.
Ну, не знаю за кого ты там играешь, вангую за что-то из вышеперечисленного, но наверное весело.

Pazlik

.
Лайки
649
пал, сб/арба , АВ(сейчас ТХ xDD ) , тир, не люблю однообразие, ну и на оли как все криворукие на ПП ).
с радостью играл бы биш/мм если б был толк, нужно слишком подготовить перса , чтоб не валяться носом в пол по кд, начиная от стил талика/лорда , заканчивая трансами на УД с сундуков.
з.ы. АП робу)

Pazlik

.
Лайки
649
70% тх (урон свыше пв\ав, в них нет смысла)
кстати насчет урона ав и тх , тоже протестил и не пойму почему у тебя другой результат теста.
твинк( без щита , без сабов, 40 лвл(без рун, пасивок и т.д), то есть ничто не будешь менять деф и тд в процессе теста.
ТХ 100 беков минималка 298 максималка 328
АВ 100 беков минималка 301 максималка 328
То есть может на фулах и есть разница, но на минималках ее нет.
Хотя она должна быть из за +1 стр и пасивки крит дамаг.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
кстати насчет урона ав и тх , тоже протестил и не пойму почему у тебя другой результат теста.
твинк( без щита , без сабов, 40 лвл(без рун, пасивок и т.д), то есть ничто не будешь менять деф и тд в процессе теста.
ТХ 100 беков минималка 298 максималка 328
АВ 100 беков минималка 301 максималка 328
То есть может на фулах и есть разница, но на минималках ее нет.
Ав в тх, а после тх в ав.

3 недели назад мы смотрели, мой урон был ~1500, урон челика на тх в район 2к. Всё при том, что у меня там фул билдак на пдеф и 5300, а у него 4800.

Да ваще я привык уже. На выходные бегаем в дуо, ломаем лица на замках, там нет такого тотал фокуса только нас.

fat

жир
Лайки
107 201
Любимый сундучник превратился в меинстримное говно
(

Pazlik

.
Лайки
649
ага, я тебя на переодевании сета поймал в 30к ))Ы

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На первом скрине - рефлект против тх...
За сх убиваю ножиков (ТХ на х70).
Что в этом сверхсложного? Не понимаю.

Team69

Граф
Лайки
899

Мне вот интересно, как забустить магов, не вводя стак кк+чоп, апнуть канцел?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мне вот интересно, как забустить магов, не вводя стак кк+чоп, апнуть канцел?
Прикрутить глобальную переменную ко всем магам, которая будет регулировать входящий урон от всех профессий разом, как делали ещё наши прадеды?

<stat name="GlobalIncomeDamageParam" OlympaidState="0.8" OutOlympiadState="0.9" />

Team69

Граф
Лайки
899
Прикрутить глобальную переменную ко всем магам, которая будет регулировать входящий урон от всех профессий разом, как делали ещё наши прадеды?

<stat name="GlobalIncomeDamageParam" OlympaidState="0.8" OutOlympiadState="0.9" />
воу-воу, палехче, они же портал в ад откроют бонусом.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561

боги java 64 (11)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
а что там по берсам
тоже ваншотят под финалкой и шилка +джуд
?
@Voices

Верх