да вы.... ? даггеры #Dagger pzdc

Даггеров надо резать?

• надо! это не играбельно

Голосов: 28 47,5%
  • я даггер и мне збс

Голосов: 18 30,5%
  • клац

Голосов: 13 22,0%

• Всего проголосовало
    59
  • Опрос закрыт .

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
авпа.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
5 минут в поле и уже видна разница урона от тыхи и ав.... это бред.

• Лайк
Реакции: PLZ

Voices

!#7698
Лайки
2 489
5 минут в поле и уже видна разница урона от тыхи и ав.... это бред.
Отучают от имбовости магов, судя по соседнему треду. Только когда маги были имбой - не ясно. Бегал за тх на х50 и за ав на х1000 - мусор. Сейчас мусор на 1 бек для тх.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Отучают от имбовости магов, судя по соседнему треду. Только когда маги были имбой - не ясно. Бегал за тх на х50 и за ав на х1000 - мусор. Сейчас мусор на 1 бек для тх.
Ну да бл*ть, они тебе по 4-6 стабильно, ты только и смотришь как твоё хп в 0 идёт и всего боги ла2 сразу.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ну да бл*ть, они тебе по 4-6 стабильно, ты только и смотришь как твоё хп в 0 идёт и всего боги ла2 сразу.
Cyclic cane magic hold int+1.
Int+4.
Olf +dohuya.
3 talika na beg
=
mama v grobu u th

Выработал стратегию, так сказать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Cyclic cane magic hold int+1.
Int+4.
Olf +dohuya.
3 talika na beg
=
mama v grobu u th

Выработал стратегию, так сказать.
Дааа, рут шанс 10% от шанса 10% на срабатывание, проходимость 1/200.
Инт+4 это конено сильно, слабый буст от него.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Сомнительное удовольствие, на эмике норм с ним было, тут с таким уроном от тх.....
Много бегаешь, хекс+кв, вылетело кк - пытаешься проломить ему череп. Если хп упало ниже 50%, а чувства, что он сейчас умрёт нет - продолжаешь кружить, тыкая блид в тот момент, когда он будет подбегать в надежде жмякнуть бекстаб. Повторять, пока не убьёшь.

Я дико пропотел, но обоссал почти всех нынешних элитарных тх, дабы самоутвердиться и доказать чувакам, что они лсы.

fat

жир
Лайки
107 201
Пора бы тыхашечку апнуть ещё

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Много бегаешь, хекс+кв, вылетело кк - пытаешься проломить ему череп. Если хп упало ниже 50%, а чувства, что он сейчас умрёт нет - продолжаешь кружить, тыкая блид в тот момент, когда он будет подбегать в надежде жмякнуть бекстаб. Повторять, пока не убьёшь.

Я дико пропотел, но обоссал почти всех нынешних элитарных тх, дабы самоутвердиться и доказать чувакам, что они лсы.
Это всё и так известно))
Радует как челки ловят 9к х2 и стоят и всё норм, продолжаешь по 3-4вносить и стоят, магия квиков и никакого мошенничества.

Верх