да я аху....

tyler

Барон
Лайки
13
Не "порезать", а "пофиксить". Вещи нужно называть своими именами.
помоему "пофиксить" - это сделать бои более сбалансированными.
а последнее время наблюдается именно "резка", когда одни профы взлетают с головы других. и наоборот.
имхо.
если взять шк, то получается он сливает большей половине проф на оли: оверы, палы с их имбовым хилом, тк, рукастым тх, меруему, хилеры, сб (с венгой до обновы еще был шанс), тиры и глады. я сейчас и берсам начал сливать ( мое нубство переходит границы похоже), которые пробивают мне уд, будто я пижаму надел :(.
а , как же я сумонов забыл :)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
помоему "пофиксить" - это сделать бои более сбалансированными.
а последнее время наблюдается именно "резка", когда одни профы взлетают с головы других. и наоборот.
имхо.
если взять шк, то получается он сливает большей половине проф на оли: оверы, палы с их имбовым хилом, тк, рукастым тх, меруему, хилеры, сб (с венгой до обновы еще был шанс), тиры и глады. я сейчас и берсам начал сливать ( мое нубство переходит границы похоже), которые пробивают мне уд, будто я пижаму надел :(.
а , как же я сумонов забыл :)
Скажи свой ник. Просто интересно

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Почему-то вспомнилось как после фикса 6-ти секундного агра танки на форуме писали, что им ПОРЕЗАЛИ скилл.
Ну таким ребятам действительно сложно будет с оффлайк венгой, да. В остальном всё нормально. Более того - у танков еще достаточное количество скиллов не приведено в норму и играют им на руку.
согласен,если пофиксить допустим того же тк каким он должен быть по оффу-его тут не кто не убьет,а сейчас качели.

Z

ZirkaSmerty

Почему-то вспомнилось как после фикса 6-ти секундного агра танки на форуме писали, что им ПОРЕЗАЛИ скилл.
Ну таким ребятам действительно сложно будет с оффлайк венгой, да. В остальном всё нормально. Более того - у танков еще достаточное количество скиллов не приведено в норму и играют им на руку.
я вообще сх, мне побоку как то на танков, я в общем говорю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
рукастых тх тож нету
я сегодня целый час угарал с того какой я лоу скилльный и угарал с тех кто мне проигрывал

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
рукастых тх тож нету
я сегодня целый час угарал с того какой я лоу скилльный и угарал с тех кто мне проигрывал
Даже если ты 6 очковый, абсолютно анскильный ****-тх с гнилым мозгом, тебя может спасти ЛС фира при атаке. Даже 2 боя подряд.
Как я сегодня сгорел это не передать словами.

Лайки
1 039

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    3,8 КБ · Просмотры: 19

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 216
Даже если ты 6 очковый, абсолютно анскильный ****-тх с гнилым мозгом, тебя может спасти ЛС фира при атаке. Даже 2 боя подряд.
Как я сегодня сгорел это не передать словами.
я выхожу против арб и магов в роба сете
выхожу против сб в холи сете
не баффаю уе и рефреш с танками
даю шадоу степы в камень
не юзаю дп\лорда
тыкаю скиллы на рандом
думаешь меня спасет лс?

Лайки
1 039
я выхожу против арб и магов в роба сете
выхожу против сб в холи сете
не баффаю уе и рефреш с танками