- Лайки
- 198 367
лакиюСкажи свой ник. Просто интересно
лакиюСкажи свой ник. Просто интересно
ну так-то что-то на его уровне
ты не согласен со списком?)Скажи свой ник. Просто интересно
тут нет рукастых шк, у тебя есть все шансы стать первымты не согласен со списком?)
конечно, у рукастых шк он покороче
мой ник Ray
И что ему поможет не умирать?согласен,если пофиксить допустим того же тк каким он должен быть по оффу-его тут не кто не убьет,а сейчас качели.
я вообще сх, мне побоку как то на танков, я в общем говорюПочему-то вспомнилось как после фикса 6-ти секундного агра танки на форуме писали, что им ПОРЕЗАЛИ скилл.
Ну таким ребятам действительно сложно будет с оффлайк венгой, да. В остальном всё нормально. Более того - у танков еще достаточное количество скиллов не приведено в норму и играют им на руку.
Васяна обижаешь сейчастут нет рукастых шк, у тебя есть все шансы стать первым
до топов как до луны)тут нет рукастых шк, у тебя есть все шансы стать первым
На олимпе нет*Васяна обижаешь сейчас
Даже если ты 6 очковый, абсолютно анскильный ****-тх с гнилым мозгом, тебя может спасти ЛС фира при атаке. Даже 2 боя подряд.рукастых тх тож нету
я сегодня целый час угарал с того какой я лоу скилльный и угарал с тех кто мне проигрывал
Во всем виноват особый хват мыширукастых тх тож нету
я сегодня целый час угарал с того какой я лоу скилльный и угарал с тех кто мне проигрывал
я выхожу против арб и магов в роба сетеДаже если ты 6 очковый, абсолютно анскильный ****-тх с гнилым мозгом, тебя может спасти ЛС фира при атаке. Даже 2 боя подряд.
Как я сегодня сгорел это не передать словами.
я выхожу против арб и магов в роба сете
выхожу против сб в холи сете
не баффаю уе и рефреш с танками
даю шадоу степы в камень
не юзаю дп\лорда
тыкаю скиллы на рандом
думаешь меня спасет лс?
Да. Ну и для роб сета поймай нюки.я выхожу против арб и магов в роба сете
даю шадоу степы в камень
не юзаю дп\лорда
тыкаю скиллы на рандом
думаешь меня спасет лс?
полностью рабочие скилы в соответствии с оффисом.И что ему поможет не умирать?
я сегодня фелозана убил лс нюком на 1хпДа. Ну и для роб сета поймай нюки.
Играл за тк(( помогают умереть- канс мага, сб, канс дагерполностью рабочие скилы в соответствии с оффисом.
Изи птс, но дамаг так себе. Попробуй бафать емпавер и выходить с таликом маг взрывая сегодня фелозана убил лс нюком на 1хп
![]()
спасибо за советИзи птс, но дамаг так себе. Попробуй бафать емпавер и выходить с таликом маг взрыва
Обращайся, я всегда готов помочь с новыми стратами.спасибо за совет
я выхожу против арб и магов в роба сете
даю шадоу степы в камень
не юзаю дп\лорда
тыкаю скиллы на рандом
думаешь меня спасет лс?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)