Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 394 Лайки 198 364 24.11.2015 #51 qBreeZe сказал(а): Нажмите, чтобы раскрыть...
Thaumaturgy Твой родственник Сообщения 2 214 Лайки 667 24.11.2015 #52 ScreamFear сказал(а): полностью рабочие скилы в соответствии с оффисом. Нажмите, чтобы раскрыть... Из того, что можно у ТК привести в соответствие с офисом - только ослабит его. Во всяком случае если говорить за косяки, которые я заметил.
ScreamFear сказал(а): полностью рабочие скилы в соответствии с оффисом. Нажмите, чтобы раскрыть... Из того, что можно у ТК привести в соответствие с офисом - только ослабит его. Во всяком случае если говорить за косяки, которые я заметил.
Meryem Граф Сообщения 3 762 Лайки 4 207 24.11.2015 #53 Thaumaturgy сказал(а): Из того, что можно у ТК привести в соответствие с офисом - только ослабит его. Во всяком случае если говорить за косяки, которые я заметил. Нажмите, чтобы раскрыть... eto yava
Thaumaturgy сказал(а): Из того, что можно у ТК привести в соответствие с офисом - только ослабит его. Во всяком случае если говорить за косяки, которые я заметил. Нажмите, чтобы раскрыть... eto yava