ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ БАЛАНС?

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Сегодня картина ДМа, тира били - 2 лука 1 маг и споил..... Он всем дал по шапке, скажу за себя Лук с эпиком +10. Я в ахере......

Последнее редактирование:

a6pa

Барон
Лайки
52
Покажите КПД орков на КМах и осадах, единственное место куда они залетают и получают фан. Если и это убрать, че им делать?
Хорошо, тогда во все ивентах сделать такие награды, вопросы исчезнут, но получается только в этом ивенте топ награды , и когда смотришь что тиры лутают по 40- 90 за раз сундуков, а маги 20-30, то считаю это не правильно

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Хорошо, тогда во все ивентах сделать такие награды, вопросы исчезнут, но получается только в этом ивенте топ награды , и когда смотришь что тиры лутают по 40- 90 за раз сундуков, а маги 20-30, то считаю это не правильно
Да там и под сотню зелень лутает)
1750597733893.png

BadWorker

Барон
Лайки
30
@Guldan @Adutrix что вы сделали с сервером? одни лимиты и сх... просто не выносимое говнище, побегал 5 минут 10 раз сдох от тира и 2 раза от сх, закрыл клиент... уверен что не я 1 такой

Лайки
1 646
Сделайте для тиров и дестров отдельный ивент xD

Пусть между собой мутузяться...

Ну а если более объективно, то эти профы не как не забалансишь т.к они по сути и рассчитаны на такой контент.

Единственное, что актуально. Это распределение проф на ивенте с серверной стороны.

Создается инст с ивент локой и тп 5танков, 5 вариоров, 5 магов, 5 сапортов и т.д... Так, что бы если и вариоры были, то их количество было лимитированно в инсте и было разнообразие.

Вся проблема не в самих дестрах и тирах, а в том, что их много... Они просто толпой бегают и месят все подряд...
Такой шаблон еще облегчит ДМ для орков. Сейчас орков, в основном, убивают только другие орки. А с таким балансом не будет убивать почти никто

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Почему вы невозмущаетемь от того что теже самые дестрыи тиры накмах нечего немогут против луко и маго паков? Нашли себе небольшой фан где они вкоемто веке убивают в пвп.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
А во сколько по Мск дезматч? Зайти хоть потестить))

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Почему вы невозмущаетемь от того что теже самые дестрыи тиры накмах нечего немогут против луко и маго паков? Нашли себе небольшой фан где они вкоемто веке убивают в пвп.
Ало проснись, тебе что тут про паки пишут, ахстись......Это ивент где доминация Шреков не оспаривается, за этот ивент фармится топ итемы. Я если бы знал что при мерже будет такая шляпа, то сделал бы саб тира, а не вливал все в другой саб. Еще раз повторяю не может быть такого, что 1 тира бьют четверо, и он всех ложит, когда люди при эквипе в эле +10 и с эпиком......Это надоело, админы делайте что то, или внатуре, люди перестанут пакупать ваши лут боксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лайки
1 646
Ало проснись, тебе что тут про паки пишут, ахстись......Это ивент где доминация Шреков не оспаривается, за этот ивент фармится топ итемы. Я если бы знал что при мерже будет такая шляпа, то сделал бы саб тира, а не вливал все в другой саб. Еще раз повторяю не может быть такого, что 1 тира бьют четверо, и он всех ложит, когда люди при эквипе в эле +10 и с эпиком......Это надоело, админы делайте что то, или внатуре, люди перестанут пакупать ваши лут боксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди будут покупать лут боксы, даже если им на голову начнут срать

Верх