Хорошо, тогда во все ивентах сделать такие награды, вопросы исчезнут, но получается только в этом ивенте топ награды , и когда смотришь что тиры лутают по 40- 90 за раз сундуков, а маги 20-30, то считаю это не правильноПокажите КПД орков на КМах и осадах, единственное место куда они залетают и получают фан. Если и это убрать, че им делать?
Да там и под сотню зелень лутает)Хорошо, тогда во все ивентах сделать такие награды, вопросы исчезнут, но получается только в этом ивенте топ награды , и когда смотришь что тиры лутают по 40- 90 за раз сундуков, а маги 20-30, то считаю это не правильно
Такой шаблон еще облегчит ДМ для орков. Сейчас орков, в основном, убивают только другие орки. А с таким балансом не будет убивать почти никтоСделайте для тиров и дестров отдельный ивент xD
Пусть между собой мутузяться...
Ну а если более объективно, то эти профы не как не забалансишь т.к они по сути и рассчитаны на такой контент.
Единственное, что актуально. Это распределение проф на ивенте с серверной стороны.
Создается инст с ивент локой и тп 5танков, 5 вариоров, 5 магов, 5 сапортов и т.д... Так, что бы если и вариоры были, то их количество было лимитированно в инсте и было разнообразие.
Вся проблема не в самих дестрах и тирах, а в том, что их много... Они просто толпой бегают и месят все подряд...
Ало проснись, тебе что тут про паки пишут, ахстись......Это ивент где доминация Шреков не оспаривается, за этот ивент фармится топ итемы. Я если бы знал что при мерже будет такая шляпа, то сделал бы саб тира, а не вливал все в другой саб. Еще раз повторяю не может быть такого, что 1 тира бьют четверо, и он всех ложит, когда люди при эквипе в эле +10 и с эпиком......Это надоело, админы делайте что то, или внатуре, люди перестанут пакупать ваши лут боксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему вы невозмущаетемь от того что теже самые дестрыи тиры накмах нечего немогут против луко и маго паков? Нашли себе небольшой фан где они вкоемто веке убивают в пвп.
Люди будут покупать лут боксы, даже если им на голову начнут сратьАло проснись, тебе что тут про паки пишут, ахстись......Это ивент где доминация Шреков не оспаривается, за этот ивент фармится топ итемы. Я если бы знал что при мерже будет такая шляпа, то сделал бы саб тира, а не вливал все в другой саб. Еще раз повторяю не может быть такого, что 1 тира бьют четверо, и он всех ложит, когда люди при эквипе в эле +10 и с эпиком......Это надоело, админы делайте что то, или внатуре, люди перестанут пакупать ваши лут боксы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!