- Лайки
- 390
Вексы сосут Огородам Ап

можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахахаВексы сосут Огородам Ап

можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахахаПочему? Всех кто вас на засосе лицом в грязь тычет будешь называть больными ? Кстати смотрела форум и кажись нету ни 1 темы где бы ты не вставил свое мнение…. Как там дела с гламурами ? Когда Али с огородами? А то чето бегает пару бедолаг под юбкой ог. Не никто ж не запрещает играть на 2 клана ахаха соситесь соситесь. Вам теперь как кроме засоса другого пути нет.можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахаха
Поведай планы на будущее.можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахаха
а можно узнать в каком моменте мы сосались? когда вы с вексами нас дважды забутербродили?Почему? Всех кто вас на засосе лицом в грязь тычет будешь называть больными ? Кстати смотрела форум и кажись нету ни 1 темы где бы ты не вставил свое мнение…. Как там дела с гламурами ? Когда Али с огородами? А то чето бегает пару бедолаг под юбкой ог. Не никто ж не запрещает играть на 2 клана ахаха соситесь соситесь. Вам теперь как кроме засоса другого пути нет.
) или когда мы дрались с вексами 2жды и вы в нас заходили в спину, что в последствии вынудило нас стоять на ваших помойных телах, пока Вексы спокойно фармили Тараса, вы сами не давали нам выйти на нихВот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами, залетают синие с дд и как 3 сторона полезли в ту же драку, при чем с моей стороны от них летело как по вексам так и по огородам.а можно узнать в каком моменте мы сосались? когда вы с вексами нас дважды забутербродили?) или когда мы дрались с вексами 2жды и вы в нас заходили в спину, что в последствии вынудило нас стоять на ваших помойных телах, пока Вексы спокойно фармили Тараса, вы сами не давали нам
А ты с какого клана?Вот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами, залетают синие с дд и как 3 сторона полезли в ту же драку, при чем с моей стороны от них летело как по вексам так и по огородам.
Залет второй, вексы с огородами с двух сторон бутербродят етих бедолаг, ложа их на пол, и тут самое интерестное, Векси идут фармить тараса Огов оставили охранять трупы, потом что ? А потом поменялись ахаха
Так а что случается с вами когда появляеться 3 сторона куда пропадают ваши драки ?
А ты? Допустим мне чисто скинули видос посмотреть, моей неприязни к тем кто ноет на форуме про засос а потом играют в ту же калитку, не изменит. У меня нету какой-то неприятности к вексам или ог либо еще каким-то кланам, я выношу ето на форум потому что ети двуличные твари ток на форуме и ноют.А ты с какого клана?
Это ,,,оно,,, из клуба 200?)АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ нихуя вы ахуевшие ахахахахаххаахха
вы смешные конечноВот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами, залетают синие с дд и как 3 сторона полезли в ту же драку, при чем с моей стороны от них летело как по вексам так и по огородам.
Залет второй, вексы с огородами с двух сторон бутербродят етих бедолаг, ложа их на пол, и тут самое интерестное, Векси идут фармить тараса Огов оставили охранять трупы, потом что ? А потом поменялись ахаха
Так а что случается с вами когда появляеться 3 сторона куда пропадают ваши драки ?
так всё же мы дрались с вексами, но ДД били вексов и огородов, получается из-за того что огороды бьют вексов вексы сосут огородам? ЧТО ***
это 69? или постановочные бои.Вот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами
скорее всего да, как кто-то говорил, притворяются зрителямиЭто ,,,оно,,, из клуба 200?)
Нет смысла форумным героям доказывать про их засосы, они это не признают никогда, никогда альянс не сделают. Они только языками на форуме трут нон стопом и просят им что-то доказать. Ты им факты приводишь но для них это не факты. Не удобная для них правда не устраивает их. А сундучник это вообще отдельная тема. Там клавиатурный герой сидит, который даже не в ОГ уже, но все равно писюн им облизывает)
Так а что потом произошло ?вы смешные конечнотак всё же мы дрались с вексами, но ДД били вексов и огородов, получается из-за того что огороды бьют вексов вексы сосут огородам? ЧТО ***
это 69? или постановочные бои.
всмысле куда драки делись? пока мы с вами дрались, Тарас ушел на правую сторону и вексы его там захуярили до 10% а когда мы уже увидели 10% вы всё еще шли в нас, пока мы пытались помешать вексам, посмотрите свои плохо пахнущие фрапсы еще раз.Так а что потом произошло ?
Куда драки делись? Вы же по очереди фармить ходили.
Или я зря понадеялась на внятный ответ…
Ну ниче, зато тебе в твоей палате скучать не приходиться пока форум есть, у тебя кстати какой диагноз ? Шиза?
Когда Гламуров в свет выведешь ? Тоже подсосами бегать будете ?Факт становится фактом тогда, когда событие или явление реально произошло в материальном мире и может быть подтверждено наблюдением или проверкой
Итого, зритель со стороны (ДД) пишет о том что Вексы и Огороды дрались на первом заходе и клан (ДД) влетел и начал бить обе стороны, каким образом в такой ситуации Огороды и Вексы сосутся?
Какое отношение "Гламуры" имеют к вчерашнему бою? Что за предвзятое отношение у наблюдателя с (ДД)Когда Гламуров в свет выведешь ? Тоже подсосами бегать будете ?
Почему игноришь ?
К вчерашнему никакого, а вот к засосу прямое. Интерестно посмотреть на развитие клана Гламуры, либо нужен пруф на будущие, выбери сам.Какое отношение "Гламуры" имеют к вчерашнему бою? Что за предвзятое отношение у наблюдателя с (ДД)
У вас не к чему доебаться мистер ледибой.
что ты мелешь чупуха? еще раньше когда был очевидный засос, когда ху6ет подтвердил засос ваш а потом заднюю включил, все это видели, так вы и тот раз не признали засоса, какой смысл с таким балаболам говну и геям что-то доказывать? засос видит весь сервер, на мнение 2х ****ов на форуме всем по барабану.....Факт становится фактом тогда, когда событие или явление реально произошло в материальном мире и может быть подтверждено наблюдением или проверкой
Итого, зритель со стороны (ДД) пишет о том что Вексы и Огороды дрались на первом заходе и клан (ДД) влетел и начал бить обе стороны, каким образом в такой ситуации Огороды и Вексы сосутся?
Как я могу отвечать на твои вопросы, если это обыкновенная провокация которая не имеет ничего общего с обсуждаемой темой?К вчерашнему никакого, а вот к засосу прямое. Интерестно посмотреть на развитие клана Гламуры, либо нужен пруф на будущие, выбери сам.
Только ответь сразу ето еще 1 клан подсосов или ето будет самостоятельный клан?
аа уже про раньше, нет ну дядь иди пропей таблетки, мы обсуждаем уже вчарашний бой, в котором вы в очередной раз обосрались и начали скулить во все дыры о засосе которого нет, и на руне в Воскресение тоже никакого засоса не было, Вексы не приходили отбивать каст, вы бы вспомнили что было еще 2 года назад может не?что ты мелешь чупуха? еще раньше когда был очевидный засос, когда ху6ет подтвердил засос ваш а потом заднюю включил, все это видели, так вы и тот раз не признали засоса, какой смысл с таким балаболам говну и геям что-то доказывать? засос видит весь сервер, на мнение 2х ****ов на форуме всем по барабану.....
Кто бы сомневался что у вас в клане весь сервер, засос не засос, а вам бы осознать простую истину, вы очень слабо играетезасос видит весь сервер

моя тема про возвращение 200?клоуны и есть клоуны) еще раз скажу для форума, что ****ам нет смысла что-то объяснять, весь сервер увидит как сундучник лижет жопу ОГ но он будет это отрицать. Так же и тут. Что было 2 недели назад он забыл, хотя говорил что не было засоса, а теперь даже тему не поднимает. Он ее поднимает когда видит засосы у других xD удобная позиция говна....а в это Воскресенье да, ОГ серьезно в рот взяли у ДД xD было весело. Потому что без засосов ОГ на дне унитаза