- Лайки
- 489
Почитай там на досуге, что нибудь кроме состава освежителя.Ну тоесть ты сейчас утверждаешь что скрайд обманывает своей рекламой и это норма ?
Например: Основы маркетинга, как работает реклама.
Почитай там на досуге, что нибудь кроме состава освежителя.Ну тоесть ты сейчас утверждаешь что скрайд обманывает своей рекламой и это норма ?
Харошш, все по "пэтэсэ", задонить на старте не забудьте на тряпки, и 6 кк по "ПТёСе" за 2 профу, затем за пару мин на хай лвл фарманете все копейки, сколько абсурда ****етц)На посмотри на рекламу, чё там написано? Без кастома ?Всё по pts ?
Не пезди тут, есть много компаний у которых нормальные рекламы, я хорошо отношусь к скрайду, но тут однозначные формулировки их даже по другому интерпретировать не получаетсяПочитай там на досуге, что нибудь кроме состава освежителя.
Например: Основы маркетинга, как работает реклама.
Сервак полный фейл, и он не для сольниковПросто здесь как обычно рекламный упор на соло игроков. В моем понимании, соло игрок, это спойл, который может пойти в ев на 52 спойлить сопы или маг, который делает квест на синие шарики. Только вот нахрена тут этим заниматься, если вытопив лвл, ты по итогу просто идешь фулкой в дв и спойлишь пачками вопы, дмп и тд. Так зачем эта рыготня тогда бесполезная на лоу лвл локах, если по итогу концепт мидрейта получается.
Нам тебя будет не хватать, плак плакСервак полный фейл, и он не для сольников
Все дружно встаем и не стартуем , потому что Акамее сказал сервер фейл. При том, что сам ФРИКоделька пойдет в 8 вечера перед компом сидеть с пивом и слюнями с ведром для говна ждать открытия сервера.Сервак полный фейл, и он не для сольников
Я и не говорил что скипаю, просто сервак шляпа имхоВсе дружно встаем и не стартуем , потому что Акамее сказал сервер фейл. При том, что сам ФРИКоделька пойдет в 8 вечера перед компом сидеть с пивом и слюнями с ведром для говна ждать открытия сервера.
Твое всратое мнение никому не интересно уже, тут таких как ты отписывалось докуя, и большинству на них плевать. Единственное, хотелось бы посмотреть на ваши еб...ники, когда окажется что сервер не фейл как вы на него ярлык повесили, а будет долгосрочным проектом. Предвкушая твой комент - "хотелось бы посмотреть на наши еб...ники потомучто сервер фейл", заранее отвечу - я иду на него не потомучто он фейл или не фейл, а это новый давно забытый эксперимент(как угодно его называйте) от админов, и не столько важно получиться ли сервер или нет, но парней поддержать надо+ интересно поиграть в такое, вспомнить ка все было......Я и не говорил что скипаю, просто сервак шляпа имхо
Флаг тебе в рукиТвое всратое мнение никому не интересно уже, тут таких как ты отписывалось докуя, и большинству на них плевать. Единственное, хотелось бы посмотреть на ваши еб...ники, когда окажется что сервер не фейл как вы на него ярлык повесили, а будет долгосрочным проектом. Предвкушая твой комент - "хотелось бы посмотреть на наши еб...ники потомучто сервер фейл", заранее отвечу - я иду на него не потомучто он фейл или не фейл, а это новый давно забытый эксперимент(как угодно его называйте) от админов, и не столько важно получиться ли сервер или нет, но парней поддержать надо+ интересно поиграть в такое, вспомнить ка все было......
Шляпа - а ты не скипаешь, ты себе куй из жопы в говне в рот свой вставил сам себе же. Зачем ты противоречишь своим словам? ТЫ сидишь срешь о том что сервак полный фейл и не для сольников, топишь в теме что все говно - потом пишешь что будешь стратовать. Скажи честно: ты ебнутый или прикидываешься , друг?Я и не говорил что скипаю, просто сервак шляпа имхо
Сервак полный фейл, и он не для сольников
Так вы игроки с астерки любое говно схаваете ибо у вас на серве там осталось 4 тела и то 3 из них это админы,поэтому вам по*** куда лишь бы было похоже на астеркуТвое всратое мнение никому не интересно уже, тут таких как ты отписывалось докуя, и большинству на них плевать. Единственное, хотелось бы посмотреть на ваши еб...ники, когда окажется что сервер не фейл как вы на него ярлык повесили, а будет долгосрочным проектом. Предвкушая твой комент - "хотелось бы посмотреть на наши еб...ники потомучто сервер фейл", заранее отвечу - я иду на него не потомучто он фейл или не фейл, а это новый давно забытый эксперимент(как угодно его называйте) от админов, и не столько важно получиться ли сервер или нет, но парней поддержать надо+ интересно поиграть в такое, вспомнить ка все было......
Я вообще в шоке от их умозаключений, сидят поносят сервер, потом в пятницу сядут в 8 вечера стартовать...зачем срач то этотТвое всратое мнение никому не интересно уже, тут таких как ты отписывалось докуя, и большинству на них плевать. Единственное, хотелось бы посмотреть на ваши еб...ники, когда окажется что сервер не фейл как вы на него ярлык повесили, а будет долгосрочным проектом. Предвкушая твой комент - "хотелось бы посмотреть на наши еб...ники потомучто сервер фейл", заранее отвечу - я иду на него не потомучто он фейл или не фейл, а это новый давно забытый эксперимент(как угодно его называйте) от админов, и не столько важно получиться ли сервер или нет, но парней поддержать надо+ интересно поиграть в такое, вспомнить ка все было......
Ну прям капитан очевидность. Ты уверен, что я сейчас с астерки пришел? Ты с чего решил, что можешь решать за кого то - похрен куда ли или нет это не твое дело уж точно.Так вы игроки с астерки любое говно схаваете ибо у вас на серве там осталось 4 тела и то 3 из них это админы,поэтому вам по*** куда лишь бы было похоже на астерку
Да мне по***+по*** откуда ты пришёл, факт того что через пару недель вы заноете на серв когда заебетесь *****ть по кд дв и больше ничего,а потом ещё через неделю две ливните с серва,соа и т.д мб потрогаете когда норм паки и кланы уже ливнут с серва но это не точно,думаю вы ливните раньше, но зато одно окно и сацыальная игра оаоаоаНу прям капитан очевидность. Ты уверен, что я сейчас с астерки пришел? Ты с чего решил, что можешь решать за кого то - похрен куда ли или нет это не твое дело уж точно.
Я заскринил тебя, увидим через две недельки. ****АТ БЛЯТЬ. Извиниться потом не забудь через две недели , а так же тебе клеймо пи3дабола сервера повесимДа мне по***+по*** откуда ты пришёл, факт того что через пару недель вы заноете на серв когда заебетесь *****ть по кд дв и больше ничего,а потом ещё через неделю две ливните с серва,соа и т.д мб потрогаете когда норм паки и кланы уже ливнут с серва но это не точно,думаю вы ливните раньше, но зато одно окно и сацыальная игра оаоаоа
Так а что ты хочешь фармить? Хф всегда на всех серверах был дв лоа соа, на всех серверах соа и карики фармят топ паки\кланы, только на сервере где нет онлайна сольники могут стоять соа на окнах или на кариках. Расскажи конкретно где ты хочешь фармить и у тебя не получается?Да мне по***+по*** откуда ты пришёл, факт того что через пару недель вы заноете на серв когда заебетесь *****ть по кд дв и больше ничего,а потом ещё через неделю две ливните с серва,соа и т.д мб потрогаете когда норм паки и кланы уже ливнут с серва но это не точно,думаю вы ливните раньше, но зато одно окно и сацыальная игра оаоаоа
Тебя это тоже еб.ть не должно что мы потом будем делать, додик конченый. Уже голосование закончилось давно, а вы все ноете и ноете как девченки, и прием вас на пальцах одной руки пересчитать можно.Да мне по***+по*** откуда ты пришёл, факт того что через пару недель вы заноете на серв когда заебетесь *****ть по кд дв и больше ничего,а потом ещё через неделю две ливните с серва,соа и т.д мб потрогаете когда норм паки и кланы уже ливнут с серва но это не точно,думаю вы ливните раньше, но зато одно окно и сацыальная игра оаоаоа
Я этот х5 скипаю потому что мои ребята на луче играют,поэтому я нигде фармить не буду не моя концепция сервера,на зачиле до ХТак а что ты хочешь фармить? Хф всегда на всех серверах был дв лоа соа, на всех серверах соа и карики фармят топ паки\кланы, только на сервере где нет онлайна сольники могут стоять соа на окнах или на кариках. Расскажи конкретно где ты хочешь фармить и у тебя не получается?
куй жопа говно любимые слова , я уверен что ты из них может составить более миллиона предложенийШляпа - а ты не скипаешь, ты себе куй из жопы в говне в рот свой вставил сам себе же. Зачем ты противоречишь своим словам? ТЫ сидишь срешь о том что сервак полный фейл и не для сольников, топишь в теме что все говно - потом пишешь что будешь стратовать. Скажи честно: ты ебнутый или прикидываешься , друг?
Аргументированный ответ от тебя будет, нытик обоссаный? Ты на работу свою приходишь телевизор посмотреть и шлагбаум открыть нажав кнопку, ты тоже ныть начинаешь когда вместо одной машины в час проезжает три?куй жопа говно любимые слова , я уверен что ты из них может составить более миллиона предложений
Ну и ускипал от сюда по быстрому, что бы мы тебя больше тут не наблюдали. Сопли только свои с собой забери, а то загадили весь форумЯ этот х5 скипаю потому что мои ребята на луче играют,поэтому я нигде фармить не буду не моя концепция сервера,на зачиле до Х
Глад, берс, тир в школе уплетают за обе щеки от мобов. Форт ещё не пробовал, но думаю, с таким бафом даже до кепа не добежать) Ножом можно присесть на лицо какой-нибудь пачке на фарме и получать пошлину за спокойствие)Так а что ты хочешь фармить?