- Лайки
- 390
Вексы сосут Огородам Ап

можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахахаВексы сосут Огородам Ап

можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахахаПочему? Всех кто вас на засосе лицом в грязь тычет будешь называть больными ? Кстати смотрела форум и кажись нету ни 1 темы где бы ты не вставил свое мнение…. Как там дела с гламурами ? Когда Али с огородами? А то чето бегает пару бедолаг под юбкой ог. Не никто ж не запрещает играть на 2 клана ахаха соситесь соситесь. Вам теперь как кроме засоса другого пути нет.можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахаха
Поведай планы на будущее.можно узнать, с какой палаты ты сбежал ахахахаха
а можно узнать в каком моменте мы сосались? когда вы с вексами нас дважды забутербродили?Почему? Всех кто вас на засосе лицом в грязь тычет будешь называть больными ? Кстати смотрела форум и кажись нету ни 1 темы где бы ты не вставил свое мнение…. Как там дела с гламурами ? Когда Али с огородами? А то чето бегает пару бедолаг под юбкой ог. Не никто ж не запрещает играть на 2 клана ахаха соситесь соситесь. Вам теперь как кроме засоса другого пути нет.
) или когда мы дрались с вексами 2жды и вы в нас заходили в спину, что в последствии вынудило нас стоять на ваших помойных телах, пока Вексы спокойно фармили Тараса, вы сами не давали нам выйти на нихВот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами, залетают синие с дд и как 3 сторона полезли в ту же драку, при чем с моей стороны от них летело как по вексам так и по огородам.а можно узнать в каком моменте мы сосались? когда вы с вексами нас дважды забутербродили?) или когда мы дрались с вексами 2жды и вы в нас заходили в спину, что в последствии вынудило нас стоять на ваших помойных телах, пока Вексы спокойно фармили Тараса, вы сами не давали нам
А ты с какого клана?Вот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами, залетают синие с дд и как 3 сторона полезли в ту же драку, при чем с моей стороны от них летело как по вексам так и по огородам.
Залет второй, вексы с огородами с двух сторон бутербродят етих бедолаг, ложа их на пол, и тут самое интерестное, Векси идут фармить тараса Огов оставили охранять трупы, потом что ? А потом поменялись ахаха
Так а что случается с вами когда появляеться 3 сторона куда пропадают ваши драки ?
А ты? Допустим мне чисто скинули видос посмотреть, моей неприязни к тем кто ноет на форуме про засос а потом играют в ту же калитку, не изменит. У меня нету какой-то неприятности к вексам или ог либо еще каким-то кланам, я выношу ето на форум потому что ети двуличные твари ток на форуме и ноют.А ты с какого клана?
Это ,,,оно,,, из клуба 200?)АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ нихуя вы ахуевшие ахахахахаххаахха
вы смешные конечноВот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами, залетают синие с дд и как 3 сторона полезли в ту же драку, при чем с моей стороны от них летело как по вексам так и по огородам.
Залет второй, вексы с огородами с двух сторон бутербродят етих бедолаг, ложа их на пол, и тут самое интерестное, Векси идут фармить тараса Огов оставили охранять трупы, потом что ? А потом поменялись ахаха
Так а что случается с вами когда появляеться 3 сторона куда пропадают ваши драки ?
так всё же мы дрались с вексами, но ДД били вексов и огородов, получается из-за того что огороды бьют вексов вексы сосут огородам? ЧТО ***
это 69? или постановочные бои.Вот тебе взгляд со стороны, 1 залет у вас драка с вексами
скорее всего да, как кто-то говорил, притворяются зрителямиЭто ,,,оно,,, из клуба 200?)