- Лайки
- 374
Нельзя передаватьНа х10 футболка ольфа+9 из сундука будет передаваться? Если нет, то в чем смысл топ награды(при наличии Ольфа+9)?
Нельзя передаватьНа х10 футболка ольфа+9 из сундука будет передаваться? Если нет, то в чем смысл топ награды(при наличии Ольфа+9)?
Не передается. Если у Вас уже есть Футболка +9, то и играть в эту Лотерею практически нет смысла. Но людей, у которых есть такой Ольф - единицыНа х10 футболка ольфа+9 из сундука будет передаваться? Если нет, то в чем смысл топ награды(при наличии Ольфа+9)?

это - пять! А то так и не разобрался - баг это или фичаОшибка с высоким уровнем ивентовых монстров при спавне в лоу локациях будет устранена после ближайшего рестарта.
С возможностью перемещенияИнвалидное тоже можно запилить
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
до 1 сентября.До какого числа длится ивент?
А когда на Скрайде 1 сентября?до 1 сентября.

Ну и сложные вопросы ты задаёшь....Для людей 1 сентября наступит 1 сентября, начало осени))) Внезапно! А что касается Скрудика, то осень наступит с появлением эвента хеллоуин а это 31 октября. Ну логично же, что осень будет в октябре)А когда на Скрайде 1 сентября?![]()
до 1 сентября говорили же@Wise а до какого числа евент? Или это секретная информация?
Я уточнила.до 1 сентября говорили же
blya ory)))))С возможностью перемещения
Я уже представил, на осадах из города отряд на инвалидках добирается до пвп зоны. Ахахахаха)
Вайс, как годная идея кстати.
Обычно мы добавляем костюмы во время наших ивентов. ОжидайтеА не кто незаметил что после смерти ты 10секунд не можешь сделать тп и нету боевой стойки
И канешно же вопрос
@Wise когда будут новые костюмы ?

Ну вот щас ивент а костюмов нету((Обычно мы добавляем костюмы во время наших ивентов. Ожидайте![]()

Задрал, дай фармить на буст)) опять придётся купить, я ж не удержусь...Обычно мы добавляем костюмы во время наших ивентов. Ожидайте![]()

А де костюм купальник??? Куда убрали? Тут осталось всего ничего. 13 дней. И вссе уже не лето. Але.
Я в вк спрашиваю, говорят "ну типа скоро добавим" Так а когда скоро??
КуЯ всё лето хз чем занимался, а мог бы костюм акулы добавить, эх.... @Moonya^^ чому я так? Как думаешь под конец лета нормально? Я считаю что Вайзу пора меня наказать.