- Лайки
- 6 253
слабенький серв для тебя вышел получается, обычно больше можно лутанутьс х100 весь буст хз
чист со слияния собрал
слабенький серв для тебя вышел получается, обычно больше можно лутанутьс х100 весь буст хз
чист со слияния собрал
Уточните, о каком сервере идет речьИ все таки не ответили по поводу реального шанса выбить точки из сундуков. Что то с ним не так. Уже 500+ сундуков и 2 арморки, ни одной вэпон. Так и задумывалось?
@Wise
Если повторится, пожалуйста, сообщите
ухадину все я теперь точно эвент прошел
![]()
@Shinobu Kocho как тебе ммм?))ну все я теперь точно эвент прошел
![]()
круто круто) ток бесполезная ху.йня)))@Shinobu Kocho как тебе ммм?))
ну мне то пофиг)) главное что стоит дофига)круто круто) ток бесполезная ху.йня)))
постоянный![]()
Вопрос№ 1: постоянный ли это анак или на полчаса?
![]()
Вопрос №2: Что стало с прошлым скилом на ВВ в пушке с прошлого ивента? Его поменяли на этот? Или это разные пухи?
задрну все я теперь точно эвент прошел
![]()
Скоро будут передаваться.@Wise Подскажи плащи которые вы вели они красивые спору нету... НО 1600 ГОЛДЫ И ПЛАЩ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ так и задумано ????
Кого-то вот так с ох кинули, и они бегают. В чате так же пишут. В общем после запуска евента пошли баги по отзывам (меньше слов). Держу в курсе @Wise
X15Уточните, о каком сервере идет речь
Если повторится, пожалуйста, сообщите
Скоро будут передаваться.
да нет конечно,откуда на х50 овер дохера контентаа потом просто @sky1983 рассказывает что мы там все так одеты и весь серв по 2-3 эпик сета
Без сопливых скользкосейчас бы в 2020 с неактивированной виндой гонять -_-
посчитали и подумалида нет конечно,откуда на х50 овер дохера контента
в том числе и эпика
3 года серверу,эпик каждую неделю
посчитай и подумай