Ага)эт чо аверка?
может ему еще твою **** вы.еб.ать чтобы она не орала по утрам?@FlaFsteR а как будут выглядеть древним мечи, щит, рапиры с новым скином ? Анук запили скрин
Там будут сигиль и щит, просто на скрин не попалиВведите скины уже на сигили, ну что вы так магов обделяете. На пухи и щиты выходят обновы, а на сигили нет.![]()
То что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет@FlaFsteR а как будут выглядеть древним мечи, щит, рапиры с новым скином ? Анук запили скрин
Какая же это все х уетаТо что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет
Посмотреть вложение 120850
Ну мобы то такое)) не дать фармить другим это печалька((да ну епсель мопсель мобов не побить ну штож такое держись давай!
я буду работать а кто-то фармить не порядок)))))))да ну епсель мопсель мобов не побить ну штож такое держись давай!
Оп, привет дядь, как оно?То что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет
А когда будут новые костюмы?)То что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет
Это оружие р110 они говняно выглядят и без эффектов и с эффектамиКакие то не оч красивые скины на пушки, как будто за 25 минут сделал
или новый плащикЭх скорей бы всю зп просадить на посох, чтоб достать кольцо линды на 7 дней
и кредику всю спустить с лимитом в 240Эх скорей бы всю зп просадить на посох, чтоб достать кольцо линды на 7 дней