Да будет ЛЕТО! / Hello, summer!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VSL

Виконт
Лайки
437
Уточните, о каком именно свитке идет речь?

Дороже :(

Мы подумаем над этим, но со старта ивента будет только 6 плащей

Не будет

Этого списка нет и не будет

Пока не планируем это добавлять

Начнем запускать ивент со следующий недели и продлится все по 1 сентября
А такое когда-нибудь будет добавлено ?
HWpDEz

q5zHXD

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: 265

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да нее, админы тут не сильно упороты чтоб такое вводить) потому можно быть спокойным.
Как знать, как знать... :rolleyes: Если я создам тему, предлагающую чутка поднять статы нестандартным плащикам и всяко-разным модным костюмчикам, их владельцы меня несомненно поддержат. И админы, не раз заявляющие, что прислушиваются к мнению игрового сообщества, могут такое новшество реализовать. Тем более, что оно повысит коммерческую привлекательность подобных предметов :)

Magot

Барон
Лайки
62
@Wise сделайте пожалуйста мешочки, чтобы можно было запастись рунами впрок. Было же уже так,хорошая идея.

Dirol1

Старейшина
Лайки
0
Сделайте больше фарм зон точек конька

WLK

Граф
Лайки
1 910
Как знать, как знать... :rolleyes: Если я создам тему, предлагающую чутка поднять статы нестандартным плащикам и всяко-разным модным костюмчикам, их владельцы меня несомненно поддержат. И админы, не раз заявляющие, что прислушиваются к мнению игрового сообщества, могут такое новшество реализовать. Тем более, что оно повысит коммерческую привлекательность подобных предметов :)
На оффе тоже все начиналось, казалось бы с рубашечки Ольфа, которая незначительно поднимала характеристики, а потом корейцы так увлеклись, что из-за всех этих предметов игра и некоторые классы потеряли свою эффективность и привлекательность. Я за то чтобы этих предметов было как можно меньше или совсем не было.

WLK

Граф
Лайки
1 910
А повысить привлекательность старых товаров, можно снизив их стоимость или запихнуть рандомно в Товар Дня. Вон даже хиро за 6к донок скупили, и игроки и админы довольны.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@FlaFsteR а как будут выглядеть древним мечи, щит, рапиры с новым скином ? Анук запили скрин

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
B

BoeHkoM ^^

Большенство людей играет с отключеными эфектами и костюмами, зачем все это рисовать не понимаю, ради фоточек каких то?) Или чисто для себя? Типо ты сам видишь все это и ладно.
Но можно попросить людей которые пилят патчи, что бы он сделали тебе тоже самое только в разы дешевле) эфект будет тот же по факту, ты видишь, остальные нет

XAHT

Барон
Лайки
59
сегодня на х50 будет? ля через три дня ехать нуно((( на недельки две(((((

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Лету быть .... но не скоро

5Second

Барон
Лайки
80
та писец, ивент будет зимой) и назовут а вот и лето только белое и с морозами)

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Какие то не оч красивые скины на пушки, как будто за 25 минут сделал

• Лайк
Реакции: exJ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх