- Лайки
- 21
Я думал это ты про эпик)Сделайте пж валакасов антарасов так же .
Я думал это ты про эпик)Сделайте пж валакасов антарасов так же .
А такое когда-нибудь будет добавлено ?Уточните, о каком именно свитке идет речь?
Дороже
Мы подумаем над этим, но со старта ивента будет только 6 плащей
Не будет
Этого списка нет и не будет
Пока не планируем это добавлять
Начнем запускать ивент со следующий недели и продлится все по 1 сентября
Да нее, админы тут не сильно упороты чтоб такое вводить) потому можно быть спокойным.Дай Бог что б просто красота, а не хрень со статами))
Как знать, как знать... :rolleyes: Если я создам тему, предлагающую чутка поднять статы нестандартным плащикам и всяко-разным модным костюмчикам, их владельцы меня несомненно поддержат. И админы, не раз заявляющие, что прислушиваются к мнению игрового сообщества, могут такое новшество реализовать. Тем более, что оно повысит коммерческую привлекательность подобных предметовДа нее, админы тут не сильно упороты чтоб такое вводить) потому можно быть спокойным.

На оффе тоже все начиналось, казалось бы с рубашечки Ольфа, которая незначительно поднимала характеристики, а потом корейцы так увлеклись, что из-за всех этих предметов игра и некоторые классы потеряли свою эффективность и привлекательность. Я за то чтобы этих предметов было как можно меньше или совсем не было.Как знать, как знать... :rolleyes: Если я создам тему, предлагающую чутка поднять статы нестандартным плащикам и всяко-разным модным костюмчикам, их владельцы меня несомненно поддержат. И админы, не раз заявляющие, что прислушиваются к мнению игрового сообщества, могут такое новшество реализовать. Тем более, что оно повысит коммерческую привлекательность подобных предметов![]()
эт чо аверка?Посмотреть вложение 120792 2014-2015 г. Мы это уже носили!)
Ага)эт чо аверка?
может ему еще твою **** вы.еб.ать чтобы она не орала по утрам?@FlaFsteR а как будут выглядеть древним мечи, щит, рапиры с новым скином ? Анук запили скрин
Там будут сигиль и щит, просто на скрин не попалиВведите скины уже на сигили, ну что вы так магов обделяете. На пухи и щиты выходят обновы, а на сигили нет.![]()
То что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет@FlaFsteR а как будут выглядеть древним мечи, щит, рапиры с новым скином ? Анук запили скрин
Какая же это все х уетаТо что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет
Посмотреть вложение 120850
Ну мобы то такое)) не дать фармить другим это печалька((да ну епсель мопсель мобов не побить ну штож такое держись давай!
я буду работать а кто-то фармить не порядок)))))))да ну епсель мопсель мобов не побить ну штож такое держись давай!
Оп, привет дядь, как оно?То что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет
А когда будут новые костюмы?)То что не попало на скрины, у орка кстати немного не то оружие на главной, мой просчет