Cyberpunk 2077

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Какие 15к , я щас зашел в днс и выбрал самые дорогущие комплектухи которые есть, вместе с корпусом и охладом , прям по максимуму и у меня вышло 500к рублей
Я приблизительно перевел с юаней в зелень, в ру без понятия сколько.
Из того что я не написал - **** 10к, БП 12к, корпус+водянка+оформление ещё 37к юаней сверху (сейчас вроде курс 13руб-1юань), и остальное по мелочи так и накапало :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
В таких случаях просто цена не озвучивается. Ибо ты сказал "железо" на 15к. Железо это непосредственно электроника, мы и все остальные подразумевают это. Кастом ни о чем не говорит. Железо топовое базара нет, но вместо 15к надо было написать что на "топовом" железе и никакого буллинга небыло бы)
Задушили блин :oops::D:D я всегда считал общую цену системника не разделяя на отдельные компоненты, ладно исправлюсь :D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Задушили блин :oops::D:D я всегда считал общую цену системника не разделяя на отдельные компоненты, ладно исправлюсь :D
Ну это выглядело как понт именно деньгами, а не железом) А топ железо это круто)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Пздц начали булить человека, всего немножко понтанулся и понеслась)
Когда я только в Китай уехал и нашел китаянку себе, вот тогда был булинг со стороны предков и знакомых, а это все не более чем пыль :D

Sonne

Виконт
Лайки
203
I9-10900K, RTX 3090, G.SKILL 4x32GB, 4x1TB Samsung 970 PRO, 4x16TB Seagate Exos X... кастом водянка на все компоненты, кастом корпус, добавить сюда материнку, .

прочитал и блеванул. Сразу видно нищеброда, не разбирающегося ни в технике, ни в 3д- рендеринге.

Какое в жопу 4-32 gb памяти ? какое в жопу 4 диска ссд? на кой куй там нужно 4*16 тб дисков? написал все, что знал? Все что смог придумать? баран

для комфортной игры 4к 60 fps на максималках без DLSS - достаточо I7-10700k (или резина какая-нить) - RTX 3090 + 24 гига памяти + 2 ссд каких нить WD SN750 black + нормальный кулер и какой нить БП на 1500 втт - все это не будет стоить даже 4к долларов, але

Мой ноут тянет на максималках (Psycho- маскималках, а не высокие-ультра) на 1080p стабильно 40-50 фпс, просадок меньше 40фпс вообще нет, в основном за 50 бегает, я даже бомжам видно на ютуб залил. и это ноут блядь.

этот ноут стоит (по крайней мере стоил пару месяцев назад) как раз 4к$. За те же деньги прямо сегодня можно построить геймерский ящик который потянет любую игру. Вопрос - кому это нужно ?) ты что, дольше проживешь, запустив СyberPunk 2077 на 8К HDR10 120 FPS? наркоманская xyйня какая-то.

Сама игра такое cебе - со временем надоедает, ничего нового. Хотя и красиво.

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
у стримеров с видяхой 3080 мыло и лагающие такстуры и просадки фпс, ммм класс
игра может быть и классная, но сырая

Sonne

Виконт
Лайки
203
у стримеров с видяхой 3080 мыло и лагающие такстуры и просадки фпс, ммм класс
игра может быть и классная, но сырая
эти стримеры такие же дayны, как и другие писаки здесь.

Если включать DLSS то любая десктопная видяха 3ххх (или даже 2080) серии изи развалит эту игру.

Если базарить об игре, где нужно реально много бабла вбухать, чтоб она летела - то это Microsoft Flight Simulator 2020. Чтоб оно все прогружало в реальном времени со всеми добавками, там нужен невьeбeнный комп.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Кстати на ноуте с GTX 1650 Ti почти на максималках все работает отлично (местами проседает ФПС, но не критично)
хз в чем проблема у людей
Игра классная, 2к не жалко, каких то серьезных багов я не встречал. некоторые даже веселые (особенно с инвалидом в коляске)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
прочитал и блеванул. Сразу видно нищеброда, не разбирающегося ни в технике, ни в 3д- рендеринге.

Какое в жопу 4-32 gb памяти ? какое в жопу 4 диска ссд? на кой куй там нужно 4*16 тб дисков? написал все, что знал? Все что смог придумать? баран

для комфортной игры 4к 60 fps на максималках без DLSS - достаточо I7-10700k (или резина какая-нить) - RTX 3090 + 24 гига памяти + 2 ссд каких нить WD SN750 black + нормальный кулер и какой нить БП на 1500 втт - все это не будет стоить даже 4к долларов, але

Мой ноут тянет на максималках (Psycho- маскималках, а не высокие-ультра) на 1080p стабильно 40-50 фпс, просадок меньше 40фпс вообще нет, в основном за 50 бегает, я даже бомжам видно на ютуб залил. и это ноут блядь.

этот ноут стоит (по крайней мере стоил пару месяцев назад) как раз 4к$. За те же деньги прямо сегодня можно построить геймерский ящик который потянет любую игру. Вопрос - кому это нужно ?) ты что, дольше проживешь, запустив СyberPunk 2077 на 8К HDR10 120 FPS? наркоманская xyйня какая-то.

Сравнил 4к и фул хд, лол 6лять))
А в 480 сколько кадров на максималках выдает?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

И? Что ты этим хотел сказать?

Ps А ещё, я живу в городе с полным покрытием 5G, где даже в часы пик стабильная средняя скорость 0.8-1Гб/с+, где во всю разворачивается технология действующих беспилотных такси и в последующие два года весь таксопарк будет только такой...

Появится понимание для чего собирается подобная техника (отнюдь не для игр) приходи, поговорим по существу.

fat

жир
Лайки
107 175

Ps А ещё, я живу в городе с полным покрытием 5G, где даже в часы пик стабильная средняя скорость 0.8-1Гб/с+, где во всю разворачивается технология действующих беспилотных такси и в последующие два года весь таксопарк будет только такой...

Появится понимание для чего собирается подобная техника (отнюдь не для игр) приходи, поговорим по существу.
Комп за лям купил, в Китай уехал, 5г есть, а видосы в соседних темах снимаешь на 720p мониторе ы

Calym

Барон
Лайки
13
Кстати на ноуте с GTX 1650 Ti почти на максималках все работает отлично (местами проседает ФПС, но не критично)
хз в чем проблема у людей
Игра классная, 2к не жалко, каких то серьезных багов я не встречал. некоторые даже веселые (особенно с инвалидом в коляске)
у меня обычная 1650 от мси и все збс играет без лагов. хз если вы выкручивать все настройки по максимуму на слабой видеокарте то конечно будет лагать. я закинул игру на ссд и пздц, все текстуры прогружались, лагов небыло не средне-высоких фпс стабильно 40-50

Calym

Барон
Лайки
13

вы ожидаете сервис "DELAMAIN"?)

Calym

Барон
Лайки
13
Комп за лям купил, в Китай уехал, 5г есть, а видосы в соседних темах снимаешь на 720p мониторе ы
знаю типа который видосы снимает в линейке в 4к. но су ка, наху я эти 4к если у тебя все персонажи бегают без шмота и с отключенными анимациями. за то 4к, божественные 4к. дол6ое6ики...

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Так в программе идёт захват окна с размерами 1366х764 (или сколько там точно эти цифры?)) Сколько не пытался играть на больших разрешениях не заходит мне л2, да и так удобно 5-10+ окон распологать :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Эта игрушка пошла по стопам четвёртого фоллаута, который на момент своего выхода был графически красивой забагованной какашкой с огромной кучей недоделок - да еще и требующего на те времена оxуенно крутого железа. И лишь спустя 3 года фолыч пригладили - да и то, по большему счёту, усилиями любителей-модмейкеров, а не разработчиков. И даже сейчас, спустя 5 лет, допиливания продолжаются. Видимо с киберпанком будет такая же фигня. Если, конечно, разрабы на него болт не положат, а для модмейкеров найдётся подходящий инструментарий.

Верх