Cyberpunk 2077

P

Prophet

про over9000 всевозможных мелких багов я молчу, да и в закрытых помещениях все ок +\- а вот на открытой территории особенно при езде за рулем, поворотах камеры... Тупо пропадал звук при кат сценах, музыка в некоторых местах, ну и прочее прочее прочее.

I9-10900K, RTX 3090, G.SKILL 4x32GB, 4x1TB Samsung 970 PRO, 4x16TB Seagate Exos X... кастом водянка на все компоненты, кастом корпус, добавить сюда материнку, звук, бп и прочие мелкие вещи + работа по сборке всего этого добра, выходит около того, без учета всей остальной периферии, которая еще затратней :D
Это про 4к+фул настройки, 60 фпс еле держало, в некоторых сценах до 25фпс просадка была.
Когда патчики нормальные выйдут, мб и будет лучше, но первое впечатление...
Какие 15к , я щас зашел в днс и выбрал самые дорогущие комплектухи которые есть, вместе с корпусом и охладом , прям по максимуму и у меня вышло 500к рублей

iRasen

Граф
Лайки
1 302
4*32 оперативка)))))
Я бы лучше этими бабосами себе сиги прикуривал чем ставил бы в комп 128 гб оперативки. Надеюсь что это не для игр компуктер

fat

жир
Лайки
107 175
4*32 оперативка)))))
Я бы лучше этими бабосами себе сиги прикуривал чем ставил бы в комп 128 гб оперативки. Надеюсь что это не для игр компуктер
Это для 200 окон в линейдж два, шо бы фармить закена параллельно в несколкько заходов и РМТшить ы

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну и эта сборка не будет держать 60 фпс в 4к на ультрах ртх+
Рано еще для такого разрешения. Следующее поколение наверное уже сможет дать полноценные 4к, это - нет.

P

Prophet

***.ть у него там еще в сборке 4 ссд и 4 жесткача уууууу

P

Prophet

ля тада можна ваще 100500 ссд вставить и 100500 жестких и будет компик за лям баксов

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Поиграл в Киберпанк в Л2, на большее железа не хватило 128 (12)
20-12-2020 21-02-39.png

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Здравия желаю. Игры в стиме заказывали?
2020-12-20-191251.png

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Пздц начали булить человека, всего немножко понтанулся и понеслась)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Баги есть везде. Взять к примеру самую жирную игру под названием гта 5, которую вылизывают уже долгие годы и с которой зачем-то сравнивают КП2077. Там баги были, есть и будут. А если найти подборку багов на релизе, то там их пздц сколько. Ну а насчет твоей пекарни, то там и не пахнет 15к зелени, хз зачем ты так загнул цену, ну либо тебя нае6али, когда продавали его.
К багам я лояльно отношусь, ни одна игра без них не стартовала ещё :D весь вопрос в их кол-ве.
Насчёт цены это +/- округленный перевод с юаней в зелень общая стоимость сборки а сколько что в рублях стоит меня не волнует, я давно уже в ру не живу. Слово *кастом* ни о чем не говорит или я не так выразился?) Одни только кастомные корпус + водянка с дальнейшим оформлением вышли 37к юаней, хз сколько это зеленью:D

iRasen

Граф
Лайки
1 302
К багам я лояльно отношусь, ни одна игра без них не стартовала ещё :D весь вопрос в их кол-ве.
Насчёт цены это +/- округленный перевод с юаней в зелень общая стоимость сборки а сколько что в рублях стоит меня не волнует, я давно уже в ру не живу. Слово *кастом* ни о чем не говорит или я не так выразился?) Одни только кастомные корпус + водянка с дальнейшим оформлением вышли 37к юаней, хз сколько это зеленью:D
В таких случаях просто цена не озвучивается. Ибо ты сказал "железо" на 15к. Железо это непосредственно электроника, мы и все остальные подразумевают это. Кастом ни о чем не говорит. Железо топовое базара нет, но вместо 15к надо было написать что на "топовом" железе и никакого буллинга небыло бы)

fat

жир
Лайки
107 175
Ну так надо изначально правильно инфу подавать. Сказал бы, что на 3090 в 4к нет 60 фпс и все. Все остальные комплектующие вообще не важны, особенно кастомные корпуса и водянки.

Верх