- Лайки
- 4 752
ДнавиНави же уже не та.))
ДнавиНави же уже не та.))
****о на 0 иди на х1000
та соснут еще седня Нави от Хероиков скринь ..****о на 0 иди на х1000
Даже ставочку ебнута соснут еще седня Нави от Хероиков скринь ..
изи 2-0 проебут Днави ... ну или 2-1Даже ставочку ебну

Саня затащит лучший в мире за работойизи 2-0 проебут Днави ... ну или 2-1![]()
ну Саня то можетСаня затащит лучший в мире за работой
но Хероики не боты вроде 
Для симпла все ботыну Саня то можетно Хероики не боты вроде
![]()
ну посмотрим седня че какДля симпла все боты

кто же не похвалит себя как не самА ничего другалек, что мы ждали тебя на гвг дней так скажем 5, все сообщения в вк по поводу гвг эвойдились, ты предложил 1 раз, когда 2 челика сидели в бане. Тебе сказали подождать 15, окей прошло 30 ну макс 35, когда мы ждали 120 часов и типикал отмазы "Мол раки в пати не дают полностью раскрыть скилл"(шучу браток, вдруг не поймёшь). Ну и типо писать за эвойд гвг 15 минут, когда мы отхуячили вас на всех спотах что можно братулец ну это такое
в доте тоже Днави , Тим Сикрет топы !Хотя я больше за НаВи по доте но и за КС можно потопить
Да по*** мне нрав НаВи и я не глор ебучийв доте тоже Днави , Тим Сикрет топы !
да даДа по*** мне нрав НаВи и я не глор ебучий

на Астралис попадут там и домой )Та даж если прое6ут – это ещё не вылет и можно будет камбекнуть с нижней, чё бубните тут
Хз он глор просто не чтобы подержать наших мальчиковТа даж если прое6ут – это ещё не вылет и можно будет камбекнуть с нижней, чё бубните тут
Это чисто ты подпивасник
чисто дота хуита , пойду афкЭто чисто ты подпивасник
чисто дота хуита , пойду афк
P.S. Днави прое6ут седня .
состав кс всегда были на высшем уровне а вот по доте ток первый состав неплох был а потом как ушел XBOST Dendi Kuroky Puppey это уже не командаХотя я больше за НаВи по доте но и за КС можно потопить
Хз короли не могут править вечносостав кс всегда были на высшем уровне а вот по доте ток первый состав неплох был а потом как ушел XBOST Dendi это уже не команда