- Лайки
- 33
тут согласна но какие были времена :cool:Хз короли не могут править вечно
я понимать русский хД
и кстате Puppeha Kuroky до сих пор показывают что они короли
тут согласна но какие были времена :cool:Хз короли не могут править вечно
Есть день потом закат но потом расвеетсостав кс всегда были на высшем уровне а вот по доте ток первый состав неплох был а потом как ушел XBOST Dendi Kuroky Puppey это уже не команда
Да но пупей всех убивает год но потом инт и топ 8тут согласна но какие были времена :cool:
я понимать русский хД
и кстате Puppeha Kuroky до сих пор показывают что они короли
и кстате Puppeha до сих пор показывают что они короли
Хоть и не фанат сикретов, но шот прям жёстко. Думаю топ 1 их.Та даж если прое6ут – это ещё не вылет и можно будет камбекнуть с нижней, чё бубните тут
кто же не похвалит себя как не сам
пруфани за все споты а потом будем дальше общаться мальчик
Угускучный пятничный форум однако
Ваня ушел за хлебом взял инт
даже с ноута на работе зашел дейлики сделал
Вообще л2 стала скучной уже ждём л3 была инфа что нс софт будут делать л3даже с ноута на работе зашел дейлики сделал
аж душа порадовалась
скукотища дикая
херня будетВообще л2 стала скучной уже ждём л3
Хз я доверяю корейцам у них топ продукт который прост сразу не заходит но потомхерня будет
чисто психологическая херня
что нравилось раньше то и будет нравиться в таком же виде. старое/ не старое
а новое редко заходит ибо "не то"
https://la-3.ru/media/screenshots/Хз я доверяю корейцам у них топ продукт который прост сразу не заходит но потом
повезло вам конечно с бишопомКогда научишся не падать от солянки с 3 рандомами в пати можешь отписать на эти ники "dura "nessa "frz.zxc "Injustice
.png)
не ну это победа получается 4 замеса за 2 недели хДКогда научишся не падать от солянки с 3 рандомами в пати можешь отписать на эти ники "dura "nessa "frz.zxc "Injustice

Пупеха фанится просто с лахами =)
Ты тоже гений на берсе. Я думаю мы поняли друг друга)))повезло вам конечно с бишопом
2ой мувик смотрю и оба раза он ребаффает всякие треш\вв баночки за 0.5сек
гений игры, всем бы таких
![]()
За пару дней. Плюс драки не все. На спотах мы были 3 дня кажется. Больше нас там паком не было видно.не ну это победа получается 4 замеса за 2 недели хД
мальчик у меня 100 гб с вашим говно пакетом мне просто лень их рендерить и + что бы так поставить точку на твоем чсв следующий раз делайте забеги на нас когда мы на агрим фулл 3 румы карикок так будет проще нас гангать
я думаю с тебя хватит этой информации что бы твой маленький куриный мозг сгорел
я бы на твоем месте это видео удалила что бы не позорится гангеры х у е в ы![]()
Ничего себе ты философ)Есть день потом закат но потом расвеет
100гб фрапсов когда тебе на голову льют дерьмо, ну если твое пати падает от солянки с 3-мя рандомами думаю это вышка, можешь завести хоть 10 сбшек но, раки всегда заруинят игру.не ну это победа получается 4 замеса за 2 недели хД
мальчик у меня 100 гб с вашим говно пакетом мне просто лень их рендерить и + что бы так поставить точку на твоем чсв следующий раз делайте забеги на нас когда мы на агрим фулл 3 румы карикок так будет проще нас гангать
я думаю с тебя хватит этой информации что бы твой маленький куриный мозг сгорел
я бы на твоем месте это видео удалила что бы не позорится гангеры х у е в ы![]()