- Лайки
- 3 582
не удивляйся потом на пво: "Ой, а как это 7 подряд боёв с элаетом???????"Он дает к физ атаке прибавку, а прибавка не нужна дагеру, делаем вывод что @elaet пидрр
ай вил тэйк ю **** бинчь
не удивляйся потом на пво: "Ой, а как это 7 подряд боёв с элаетом???????"Он дает к физ атаке прибавку, а прибавка не нужна дагеру, делаем вывод что @elaet пидрр
Сейчас бы сб говорить о том что это прибавка норм.Средний дамаг с СА без бафа - 1900
Средний дамаг без СА без бафа - 1512
Разница - 388
Не такая уж и маленькая прибавка. К тому же такая прибавка из-за того, что ты тестировал на ТХ, а он наделён всеми пассивками типа critical chance/critical power/ boost atk.spd поэтому и без СА получается нормальный крит...
Взял бы такой даггер ПВ, крит без СА был бы гараздо меньше твоего.
Эта прибавка даже чрезмерна, насколько я могу судить. С учётом специфик сервера, ввиде баффа, эквипа, etc.
Оптимальный тест (более или менее):
100 ударов без баффа с веспером с СА - вычисляешь среднее арифметическое на основе цифр чата (исключая х2 урон).
100 ударов без баффа с веспером без СА - вычисляешь среднее арифметическое на основе цифр чата (исключая х2 урон).
На основе двух данных - вычисляешь процентное соотношение прибавки, которое примерно отразит действительность. Вот такой тест должен был сделать TS.
Причем тут то, за кого я играю? Причем тут сб?Сейчас бы сб говорить о том что это прибавка норм.
Которая бегает только в поле, и имеет в альт б авто включение душ.
Я думаю настройка классов одинаковая, что на х15, что на х50, что на х1000Сейчас бы писать что луче ноже для х50 хотя сам на х1000 играет.
Прекрати, тут ты ничего не добьешься, это скрайд.Отличия почти нету между Vesper Dual Daggers+4 и Vesper Shaper Critical Damage.
И вы будите дальше утверждать о правильной работе СА !?
Посмотреть вложение 73385
Скрины то ты показал, но не объяснил как оно должно быть по твоему мнению.Короче наглядно уже показал криво работает.
Больше не о чём тут писать, жду ответа администраций.
Администрация тебе дала уже ответ в твоей дублирующей теме)Короче наглядно уже показал криво работает.
Больше не о чём тут писать, жду ответа администраций.
Причем тут одно к другому?Прекрати, тут ты ничего не добьешься, это скрайд.
Друже я тут 3 года, нашим любимым админам НАСРАТЬ на не правильную работу скилов. Ты им хоть 10 профув дай, тебе ответят в стиле: "Это скрайд, терпи", либо задвит их подсос комюнити.
Банальный пример, им абсолютно пофиг, что маг купол бьет критом по 500, о чем речь? У тебя 17к м атаки, чё ты тут хочешь доказать ЧСВ пацанам? Им норм, что у берсов 95% дизарм, им норм что СБ критуют больше магов, им норм, что танк это полубог. Пацаны застряли там на эпилоге, и под него ровняют ХФ.
Мой тебе совет, пока не завяз в этом болоте ищи норм КП и вали отсюда.
Я с собором на эмике, и как бы прчина ухода отсюда описаны вышеПричем тут одно к другому?
Данный скилл работает корректно, а ты приводишь пример совсем других ситуаций и провоцируешь на уход с сервера на котором сам же играешь...
именно так,если таргет имеет 0 брони офкТы считаешь, что данная прибавка, которая данна в описании СА (900) должна прибавиться к конечному криту?
В смысле для таких как я? Я знаю как работает этот СА и он тут работает правильно, что ты имел ввиду?Потому, что механика этой игры, 6лять, немного сложнее, чем просто 2+2=4. Для таких как ты уже ответили несколько человек, включая меня, как должен работать КД и какие у него зависимости.
Но нет - им надо статично прихуячить 1к к своему урону. Они уверены, что на оффе было так же, хотя даже никогда PTS'a в глаза не видели. Животные.
Потом вот по репортам таких "гениев" они делают фиксы и все играют на говне.
Потому, что механика этой игры, 6лять, немного сложнее, чем просто 2+2=4. Для таких как ты уже ответили несколько человек, включая меня, как должен работать КД и какие у него зависимости.
Но нет - им надо статично прихуячить 1к к своему урону. Они уверены, что на оффе было так же, хотя даже никогда PTS'a в глаза не видели. Животные.
Потом вот по репортам таких "гениев" они делают фиксы и все играют на говне.
Смотрите, он хочет убивать паладина и ДА на олимпе за ножа.
Пандочка.gif
P.S. Ах вот, что ты хочешь! Я наконец понял. Т.е. тебе надо, что бы к твоему урону по 300-400 в танка (норма), прихyячивалось с потолка ещё +1к? Верно понял мысль о балансе?
Если хочешь показаться человеком который хоть что то понимает в механике л2 - не пиши никогда нечего про обратку.Это не реально и админы не тупые что бы так делать, и я не об этом а хоть о какой то прибавке.
А еще меня очень сильно радует скил отражающий урон)
Когда ты бьешь в танка и наносишь ему 100 урона а получаешь в обратку два раза по 1к)
Я за баланс 50 на 50. Любой профессия против любой.