Scryde X50 Critical Damage СА

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз всегда считал что цифра увеличения урона от КД написанная на са-это чистый константный урон,который зависит от п дефа цели
т.е. елси кд на веспере дает 906 урона,столько он и даст прирост на цели с 0 брони,не завсисимо от остальных твоих бафов
кд и Vstance вроде считаются аддитивно в отличие от deathwispe/danceofire которые считаются мультипликативно
сделай таргет с минимумом брони(в идеале 0) и покажи 2а абилы: урон веспер с СА и баз СА. разница должна быть ~906

Fealka

Барон
Лайки
52
Средний дамаг с СА без бафа - 1900
Средний дамаг без СА без бафа - 1512
Разница - 388

Не такая уж и маленькая прибавка. К тому же такая прибавка из-за того, что ты тестировал на ТХ, а он наделён всеми пассивками типа critical chance/critical power/ boost atk.spd поэтому и без СА получается нормальный крит...
Взял бы такой даггер ПВ, крит без СА был бы гараздо меньше твоего.
Сейчас бы сб говорить о том что это прибавка норм.
Которая бегает только в поле, и имеет в альт б авто включение душ.

Fealka

Барон
Лайки
52
Эта прибавка даже чрезмерна, насколько я могу судить. С учётом специфик сервера, ввиде баффа, эквипа, etc.

Оптимальный тест (более или менее):
100 ударов без баффа с веспером с СА - вычисляешь среднее арифметическое на основе цифр чата (исключая х2 урон).
100 ударов без баффа с веспером без СА - вычисляешь среднее арифметическое на основе цифр чата (исключая х2 урон).

На основе двух данных - вычисляешь процентное соотношение прибавки, которое примерно отразит действительность. Вот такой тест должен был сделать TS.

Сейчас бы писать что луче ноже для х50 хотя сам на х1000 играет.

Fealka

Барон
Лайки
52
Админы я жду адекватного решения.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Сейчас бы сб говорить о том что это прибавка норм.
Которая бегает только в поле, и имеет в альт б авто включение душ.
Причем тут то, за кого я играю? Причем тут сб?

Ты задал вопрос и я пытаюсь тебе объяснить как это на самом деле работает. Играя за ножа и не знать элементарного... Ну минимум это странно!

По твоему мнению, как данный СА должен работать?

Fealka

Барон
Лайки
52
Короче наглядно уже показал криво работает.

Больше не о чём тут писать, жду ответа администраций.

Лайки
358
Отличия почти нету между Vesper Dual Daggers+4 и Vesper Shaper Critical Damage.
И вы будите дальше утверждать о правильной работе СА !?
Посмотреть вложение 73385
Прекрати, тут ты ничего не добьешься, это скрайд.
Друже я тут 3 года, нашим любимым админам НАСРАТЬ на не правильную работу скилов. Ты им хоть 10 профув дай, тебе ответят в стиле: "Это скрайд, терпи", либо задвит их подсос комюнити.
Банальный пример, им абсолютно пофиг, что маг купол бьет критом по 500, о чем речь? У тебя 17к м атаки, чё ты тут хочешь доказать ЧСВ пацанам? Им норм, что у берсов 95% дизарм, им норм что СБ критуют больше магов, им норм, что танк это полубог. Пацаны застряли там на эпилоге, и под него ровняют ХФ.
Мой тебе совет, пока не завяз в этом болоте ищи норм КП и вали отсюда.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Короче наглядно уже показал криво работает.

Больше не о чём тут писать, жду ответа администраций.
Скрины то ты показал, но не объяснил как оно должно быть по твоему мнению.

Это тоже самое, если преподаватель проверяет домашнюю работу и говорит: «неправильно! Два!», его спрашивают что именно не так и почему 2, а он: «Короче, больше не о чем тут говорить»

Конкретно опиши, как данный СА должен работать? Ты считаешь, что данная прибавка, которая данна в описании СА (900) должна прибавиться к конечному криту?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Прекрати, тут ты ничего не добьешься, это скрайд.
Друже я тут 3 года, нашим любимым админам НАСРАТЬ на не правильную работу скилов. Ты им хоть 10 профув дай, тебе ответят в стиле: "Это скрайд, терпи", либо задвит их подсос комюнити.
Банальный пример, им абсолютно пофиг, что маг купол бьет критом по 500, о чем речь? У тебя 17к м атаки, чё ты тут хочешь доказать ЧСВ пацанам? Им норм, что у берсов 95% дизарм, им норм что СБ критуют больше магов, им норм, что танк это полубог. Пацаны застряли там на эпилоге, и под него ровняют ХФ.
Мой тебе совет, пока не завяз в этом болоте ищи норм КП и вали отсюда.
Причем тут одно к другому?
Данный скилл работает корректно, а ты приводишь пример совсем других ситуаций и провоцируешь на уход с сервера на котором сам же играешь...

Лайки
358
Причем тут одно к другому?
Данный скилл работает корректно, а ты приводишь пример совсем других ситуаций и провоцируешь на уход с сервера на котором сам же играешь...
Я с собором на эмике, и как бы прчина ухода отсюда описаны выше
Комунити хватит уже :)

Hellish

Барон
Лайки
10
ПВ и АВ на скрайде слабые в поле.. ТХ тащит за счет миража, что еще сказать.. Изменит ли что-то прибавка в 100-200 дамага? Если бы я играл за эти профы, то топил бы за уменьшения отката блинка (блинк арбы ~ блинк дагера), чтобы иметь возможность догонять тех же арб и сб ))

Последнее редактирование:

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ты считаешь, что данная прибавка, которая данна в описании СА (900) должна прибавиться к конечному криту?
именно так,если таргет имеет 0 брони офк
з.ы. тс или любой другой энтузиаст,сделай 2а скрина с вышеописанными мной условиями,веспер с са и без,урон по таргету с 0 брони,2 скрина

aaaeee

Барон
Лайки
69
Я вот не понимаю, человек говорит са не работает и кидает скрины тестов где видно что он работает - в чем логика?

aaaeee

Барон
Лайки
69
Потому, что механика этой игры, 6лять, немного сложнее, чем просто 2+2=4. Для таких как ты уже ответили несколько человек, включая меня, как должен работать КД и какие у него зависимости.
Но нет - им надо статично прихуячить 1к к своему урону. Они уверены, что на оффе было так же, хотя даже никогда PTS'a в глаза не видели. Животные.

Потом вот по репортам таких "гениев" они делают фиксы и все играют на говне.
В смысле для таких как я? Я знаю как работает этот СА и он тут работает правильно, что ты имел ввиду?

Fealka

Барон
Лайки
52
Потому, что механика этой игры, 6лять, немного сложнее, чем просто 2+2=4. Для таких как ты уже ответили несколько человек, включая меня, как должен работать КД и какие у него зависимости.
Но нет - им надо статично прихуячить 1к к своему урону. Они уверены, что на оффе было так же, хотя даже никогда PTS'a в глаза не видели. Животные.

Потом вот по репортам таких "гениев" они делают фиксы и все играют на говне.

Есть механика, а есть очевидное глазу.
Пусть оно и работает правильно по твоей механике, но баланса от этого не добавилось!

Напишу тебе из-за чего я создал это тему. Я за баланс, между всеми профессиями, и на Оли если бы данный СА работал бы так, была бы возможность убить ДА и Паладина.

Вот бы сервер где 100+ задротов L2 и добились полного баланса, между всеми профессиями)
Тестами в многочисленных боях на Олимпиаде и Пвп)
Ну этому не суждено сбыться)
Ну на данный момент у каждой профессий есть анти профессия. И дизарм в 90% )

Fealka

Барон
Лайки
52
Смотрите, он хочет убивать паладина и ДА на олимпе за ножа.

Пандочка.gif

P.S. Ах вот, что ты хочешь! Я наконец понял. Т.е. тебе надо, что бы к твоему урону по 300-400 в танка (норма), прихyячивалось с потолка ещё +1к? Верно понял мысль о балансе?

Это не реально и админы не тупые что бы так делать, и я не об этом а хоть о какой то прибавке.
А еще меня очень сильно радует скил отражающий урон)
Когда ты бьешь в танка и наносишь ему 100 урона а получаешь в обратку два раза по 1к)
Я за баланс 50 на 50. Любой профессия против любой.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Это не реально и админы не тупые что бы так делать, и я не об этом а хоть о какой то прибавке.
А еще меня очень сильно радует скил отражающий урон)
Когда ты бьешь в танка и наносишь ему 100 урона а получаешь в обратку два раза по 1к)
Я за баланс 50 на 50. Любой профессия против любой.
Если хочешь показаться человеком который хоть что то понимает в механике л2 - не пиши никогда нечего про обратку.

Верх