Scryde X50 Critical Damage СА

Fealka

Барон
Лайки
52
Если хочешь показаться человеком который хоть что то понимает в механике л2 - не пиши никогда нечего про обратку.
Я не пишу, что, что-то работает неправильно, а пишу то что мне не нравиться, я на мой взгляд это дез баланс.

Тестировал скил этот и примерно так он и работает
Когда нож убьет танка.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Я не пишу, что, что-то работает неправильно, а пишу то что мне не нравиться, я на мой взгляд это дез баланс.

Тестировал скил этот и примерно так он и работает
Когда нож убьет танка.
Твои понятия баланса слишком субьективны, ты не учитываешь того фактора что ты играешь как ****, а твой противник лучший в мире.

Fealka

Барон
Лайки
52
О, а тебе ещё и за КА пояснить? Поясняю:

КА - это не отражение твоего урона. Забудь про него. Хоть там 1 урона будет. КА - это ответная физ. абилка, что шансово ударит тебя, если ты нанесёшь урон по её владельцу. От чего зависит урон? От твоего П.дефа и от П.атаки танка (в нашем случае ДА).

Люди на оффе так же играли и играли нормально. А ты разнылся, то ему ненормально, сё ему ненормально. Лол. ДА - твой главный антикласс, ты и не должен его убивать. Особенно на HF, где они дают 3 крушака за семку.
Ну молодец что расписал.
Повторюсь я не пишу, что, что-то работает неправильно, а пишу то что мне не нравиться, я на мой взгляд это дез баланс.
И по тестам, когда бьем другими физ профессиями по ДА так эффективно данный скил не работает.

Fealka

Барон
Лайки
52
Твои понятия баланса слишком субьективны, ты не учитываешь того фактора что ты играешь как ****, а твой противник лучший в мире.
Что я читаю)
Ты явно не знаешь, как я играю.
Скажу тебе так изучить какую-то либо профессию не так уж и долго и опробовать все тактики и понять какие самые наилучшие, мне не напрягаясь хватит 2 недели и 120 боев на оли.
И таких как я не так уж и мало людей.

Fealka

Барон
Лайки
52
Потому, что даггеры. Бекстаб\дуал-блоу отражается х2, блиндинг так вообще х3. Всё согласно числу эффектов, которые имеются в скилле. При этом - скиллы с веткой на ПВП не отражаются вообще. Исключением, вроде бы, выступает бекстаб. Это я намекаю, что ДА надо тыкать только дидликом и леталом (с веткой на PvP), что бы не ловить КА.

Ну, а ещё скиллы с эффектом дебаффа не отражаются. Типа трибунала, станов и т.п. Но это к даггерам не относится, так что просто ради инфы.

Это всё к вопросу о эффективности и тому, что нужно понимать, что делаешь. Офк нажимая все скиллы как на пианино, в бою с ДА - ты соснёшь от его КА, но если грамотно его дамажить и кайтить - победить можно с шансом 20-30%.
50 % не пахнет, ты мне не открываешь
Потому, что даггеры. Бекстаб\дуал-блоу отражается х2, блиндинг так вообще х3. Всё согласно числу эффектов, которые имеются в скилле. При этом - скиллы с веткой на ПВП не отражаются вообще. Исключением, вроде бы, выступает бекстаб. Это я намекаю, что ДА надо тыкать только дидликом и леталом (с веткой на PvP), что бы не ловить КА.

Ну, а ещё скиллы с эффектом дебаффа не отражаются. Типа трибунала, станов и т.п. Но это к даггерам не относится, так что просто ради инфы.

Это всё к вопросу о эффективности и тому, что нужно понимать, что делаешь. Офк нажимая все скиллы как на пианино, в бою с ДА - ты соснёшь от его КА, но если грамотно его дамажить и кайтить - победить можно с шансом 20-30%.

Энциклопедию тем что ты пишешь ты мне не открыл, я пишу то что тести, и наверняка знаю, что на скрайде отражается, а что нет.

Это было написано к тому что самые эффективные умения могут убить тебе самого если ими пользоваться )

aaaeee

Барон
Лайки
69
Что я читаю)
Ты явно не знаешь, как я играю.
Скажу тебе так изучить какую-то либо профессию не так уж и долго и опробовать все тактики и понять какие самые наилучшие, мне не напрягаясь хватит 2 недели и 120 боев на оли.
И таких как я не так уж и мало людей.
Я тебе просто пример привел, ты считаешь дисбалансом то, что работает не так как ты думаешь. То есть не админу нужно скилы ломать под тебя, а тебе изучить механику нужных тебе скилов, что бы реализовывать их на 100%.

Fealka

Барон
Лайки
52
Я тебе просто пример привел, ты считаешь дисбалансом то, что работает не так как ты думаешь. То есть не админу нужно скилы ломать под тебя, а тебе изучить механику нужных тебе скилов, что бы реализовывать их на 100%.
Что это под меня то сразу.

Я просто за баланс всех против всех.

И кто сказал, что, судя по правильной механике это показатель баланса в данной игре?

Fealka

Барон
Лайки
52
В это игре нет баланса. Если классы, которые почти равны, а есть классы, которые сосут у других. Например даггер сосёт от СБ. Или маг сосёт от арбы. Это нормально. Забудь это слово.

Да я уже давно все это понял)
Просто хотелось бы по играть на таком сервере)

Верх