- Лайки
- 6
Ап
ты что несешь высерок дурноватый) мы 2жды, с тобой же раскатали хвг (в меньшинтсве в полтора раза!!!!!!!!!!) и зашли на валика, за которого ты продал очкоВо первых ты выдаёш желаемое за действительное, я не видел ни одного пака который бы вышел, все регрупнулись и пошли фаниться против всех. Это не типичный клан, тут люди собрались за идею и из-за какого то выхода из АЛИ с хрюшками никто ни капли не растроился, всем тупо похеру. Во вторых это вы долбо ёбы распространяете помойные слухи, проплатили, перешли, кто-то ливнул, это тупо всё не правда, смеритесь с той мыслью что 13-шки это недоклан позорников, которые только и могут что драться против слабых сайдов, а в реальном биг варе ничего не смогли показать. Ещё раз повторюсь, пусть мечта идёт на новый Х и покажет свою крутость, а нет уверен вы останетесь, ведь тут фри валик будет...
Не плачьвас пидаров ебать надо всем биг варом, чтоб слюни текли
Хейт это тоже слава, тот кто не имеет врагов тот трус. Отвали хрюшка, пришел и визжишь как свинья, ноль чести и достоинства, что-то мечта сюда не зашел и не написал ничего, а только его шестёрки лают. Увидемся на Х и увидем кто будет лицом в пол лежать.ты что несешь высерок дурноватый) мы 2жды, с тобой же раскатали хвг (в меньшинтсве в полтора раза!!!!!!!!!!) и зашли на валика, за которого ты продал очко
клан редчайших животных, звонорей-разводил.
зашли в козачков = обмазались дерьмищем
Наличие врагов не является показателем смелости. Конфликты могут возникать из-за гордости, эгоизма и отсутствия гибкости.тот кто не имеет врагов тот трус.
Не плач паталаха))) краще нік напиши щоб в ротик тобі дативас пидаров ебать надо всем биг варом, чтоб слюни текли
Ты походу философ по професии)))Наличие врагов не является показателем смелости. Конфликты могут возникать из-за гордости, эгоизма и отсутствия гибкости.
Тут у кого нет врагов - мудр.
Не обязательно тот, кто избегает врагов, трус. Иногда это признак глубокой мудрости и силы духа. Настоящая смелость - не в том, чтобы искать противостояния, а в том, чтобы защищать свои принципы без ненависти. Быть мудрым - это понимать, когда стоит бороться, а когда лучше сохранить мир, ведь самый сложный бой - это победить своё эго, а не других.
Потрібні, в моєму підписі є посилання на телеграм, стукни туди, і тебе я думаю заберутьВсім привіт. Хочу пограти на цьому сервері вперше. Звати Віталій мені 41 грав перед цими на реборні х1працюю за графіком день ніч 48 люблю за спойла бігати. Якщо потрібні такі гравці або готов сісти, на кого треба для пачки