[Набор в Биг-вар] Cossack: Єднання Легенд. Українська відвага та братство.

Шипучка

Барон
Лайки
161
а правда правда что это же ваш клан отсосников ? типа которые там говорили не хотят водить кого-то,лучше лизнем яички хвг и их бомже друзьям дефендерам) или це всэ враньэ?) я чисто независимый эксперт

KeH2xa

Наследник
Лайки
4
а правда правда что это же ваш клан отсосников ? типа которые там говорили не хотят водить кого-то,лучше лизнем яички хвг и их бомже друзьям дефендерам) или це всэ враньэ?) я чисто независимый эксперт
Ні, твоєї матусі в цьому клані немає, не пройшла за вагою

Лайки
6
Тобі я бачу наболіло да?)

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Если к тебе пришел сосед, дал по лицу твоей жене, избил твоих детей, забрал твой унитаз, ты после этого будешь с ним в ЛА2 играть в одном клане?) Пойми одно, что конфликт ещё не исчерпан и то что сейчас происходит, вот где грязь, а тут просто люди играют с теми с кем хотят играть и ты не в праве их за это упрекать.
Дмитрий Ильич вы ли это?)))
PS Не стоит впутывать боль, пот и слезы в среду где нормальные люди стараются отвлекаться.
Кл - параша, заруинил нормальный движ на х2.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Дмитрий Ильич вы ли это?)))
PS Не стоит впутывать боль, пот и слезы в среду где нормальные люди стараются отвлекаться.
Кл - параша, заруинил нормальный движ на х2.
ты из этого супер клана который фрифармил эпики пол года, а когда нужно было подраться, 2 часа думали как же не потерять валика, жадность и тупость вас и погубила, с какой стати нормальным пацанам с болотом вроде вас водиться?
Давайте залетайте на Х и покажите свою крутость, но я уверен что Вы долбоящеры останетесь на х2 и будете дальше фрифармом заниматься.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
1736951493300.png

я такого еще не видел :DD
У вас есть связь кром ТГ? Дис? ТС? и т.д?

BAS-BY

Барон
Лайки
20
ты из этого супер клана который фрифармил эпики пол года, а когда нужно было подраться, 2 часа думали как же не потерять валика, жадность и тупость вас и погубила, с какой стати нормальным пацанам с болотом вроде вас водиться?
Давайте залетайте на Х и покажите свою крутость, но я уверен что Вы долбоящеры останетесь на х2 и будете дальше фрифармом заниматься.
КЛ параша - факт, рвать альянс во время КМа - параша, паки из вашего же клана вышли и сказали об этом. Дальнейшее обсуждение бессмысленно, нормальные пацаны, вы себя уже запятнали.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
КЛ параша - факт, рвать альянс во время КМа - параша, паки из вашего же клана вышли и сказали об этом. Дальнейшее обсуждение бессмысленно, нормальные пацаны, вы себя уже запятнали.
Во первых ты выдаёш желаемое за действительное, я не видел ни одного пака который бы вышел, все регрупнулись и пошли фаниться против всех. Это не типичный клан, тут люди собрались за идею и из-за какого то выхода из АЛИ с хрюшками никто ни капли не растроился, всем тупо похеру. Во вторых это вы долбо ёбы распространяете помойные слухи, проплатили, перешли, кто-то ливнул, это тупо всё не правда, смеритесь с той мыслью что 13-шки это недоклан позорников, которые только и могут что драться против слабых сайдов, а в реальном биг варе ничего не смогли показать. Ещё раз повторюсь, пусть мечта идёт на новый Х и покажет свою крутость, а нет уверен вы останетесь, ведь тут фри валик будет...

Redrive

Отаман
Лайки
60
Залітаємо на новий Scryde X! Набір продовжується!

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
93
ап побратимам.

Верх