CosaNostra

FunnyMoon

Барон
Лайки
45
он не скамил того тара лол
выйграл тара, забил хyй на мертвый сервер, через 2 дня вернулся и отдал его собру.
забей **** Мечта лучше знает, удивительно что собр инвайтил меня после этого на проекты =)))

upload_2018-5-2_15-39-18.png

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
хотя мог забить хyй и послать всех куда нибудь далеко
ибо тогда был мертвый серв, мертвые паки, зачем он отдал того тара вообще не понятно.
В крайнем случае можно засумонить собра, который скажет за Илюху, но это никому не надо, ибо тут не то комьюнити.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
он не скамил того тара лол
выйграл тара, забил хyй на мертвый сервер, через 2 дня вернулся и отдал его собру.
ты не шаришь зачем заступаешься ? он скаманул с пака и не кому не чего нее отдал от собра и было инфа что он продал его в клан варов ))) райма по кд собр берет просто чтобы был народ где платят и все )

FunnyMoon

Барон
Лайки
45
ты не шаришь зачем заступаешься ? он скаманул с пака и не кому не чего нее отдал от собра и было инфа что он продал его в клан варов ))) райма по кд собр берет просто чтобы был народ где платят и все )
****, ты не был в паке, ты играл у меня 10тым с мобами, даже на гвг мы просто юзали твоего персонажа, на котором собсн говоря сидел курлык. И когда ты врывался ко мне брызжащий слюнями и говорящий что тебе кто-то что-то должен - ты был послан на***, как и бывает обычно с тобой и твоим лишенным интеллекта куском говна, который ты называешь лицом.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
****, ты не был в паке, ты играл у меня 10тым с мобами, даже на гвг мы просто юзали твоего персонажа, на котором собсн говоря сидел курлык. И когда ты врывался ко мне брызжащий слюнями и говорящий что тебе кто-то что-то должен - ты был послан на***, как и бывает обычно с тобой и твоим лишенным интеллекта куском говна, который ты называешь лицом.
да да да скзочник помойный

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
я был у него в паке, лул

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
он нечего не скамил))))
просто ушел в офф на пару дней, когда на нем лежал тарас.
никто не поднимал грязи, никто не говорил, что он скаманул пак, только ноунеймы собровские в чати тогда агрились, что тарас мол ушел, но потом через 2 дня тарас вернули собру, без банов, без денег и тд.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
он нечего не скамил))))
просто ушел в офф на пару дней, когда на нем лежал тарас.
никто не поднимал грязи, никто не говорил, что он скаманул пак, только ноунеймы собровские в чати тогда агрились, что тарас мол ушел, но потом через 2 дня тарас вернули собру, без банов, без денег и тд.
читай с самого начала больше 10 человек пишут что он скамер я лично был когда ето произошло

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
читай с самого начала больше 10 человек пишут что он скамер я лично был когда ето произошло
хз, чекнул темку, отписалось каких то 2-3 рандома.
я играл у собра с фани на том серве, играл тогда с тобой.
Можно засамонить любого мембера из того пакета, собра и все подтвердят, что скама никакого не было, я не понимаю зачем ты сейчас что-то поднимаешь.
у фанни норм фейм на просторах ла2, у тебя же только в реалиях скрайда что-то.
То, что ты пытаешься тут высрать по его поводу, это нечего не изменит.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
хз, чекнул темку, отписалось каких то 2-3 рандома.
я играл у собра с фани на том серве, играл тогда с тобой.
Можно засамонить любого мембера из того пакета, собра и все подтвердят, что скама никакого не было, я не понимаю зачем ты сейчас что-то поднимаешь.
у фанни норм фейм на просторах ла2, у тебя же только в реалиях скрайда что-то.
То, что ты пытаешься тут высрать по его поводу, это нечего не изменит.
тут 5 плов говарят что он помимо етого х15 собрал клан скамунул тараса продал за 5 к и купил бичей и слился ахаххахахахахахаха

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
@ickopka @Loll1pop @Simca123
Рандомы, которые пытаются хайпануть на темке, кто они?
Что это вообще за мусор ?
Напиши собру и спроси, вернул ли тогда муни тараса ?
Спроси, как он получил этого тараса?
Спроси мемберов его пака, скамер ли он ?
Нахyя самонить рандомов, которые вообще никак не относятся к теме и называть их "ПЛАМИ"

Pe3H9

Барон
Лайки
6
на *** тараса,мне зп повысили)

Верх