гц, вот тебе зарплату повышают, а мне ноунеймы хайп набивают xDна *** тараса,мне зп повысили)
гц, вот тебе зарплату повышают, а мне ноунеймы хайп набивают xDна *** тараса,мне зп повысили)
5 ПЛов это кто ?) Юх который ****ы на гвг отхватил или *****ебы которые за арку гвгшились?тут 5 плов говарят что он помимо етого х15 собрал клан скамунул тараса продал за 5 к и купил бичей и слился ахаххахахахахахаха
я уже вырос из этого и никому ничего не отвечаю,а раньше я очень любил поиграться,малолеткой был)гц, вот тебе зарплату повышают, а мне ноунеймы хайп набивают xD
собрал клан, разъ**** х15 в мясо у всех паков было по 2+ эпика и за все время игры мы не забрали тараса из за его багнутости и 1го ак, так что тараса у меня даже небыло пи*дабол)тут 5 плов говарят что он помимо етого х15 собрал клан скамунул тараса продал за 5 к и купил бичей и слился ахаххахахахахахаха
Да мне уже самому так то 25 =)) Но всегда доставляют ****ы, которые думают, что своими высерами могут что-то кому-то доказать)я уже вырос из этого и никому ничего не отвечаю,а раньше я очень любил поиграться,малолеткой был)
там был х15 и клом был фанимун и не было собра@ickopka @Loll1pop @Simca123
Рандомы, которые пытаются хайпануть на темке, кто они?
Что это вообще за мусор ?
Напиши собру и спроси, вернул ли тогда муни тараса ?
Спроси, как он получил этого тараса?
Спроси мемберов его пака, скамер ли он ?
Нахyя самонить рандомов, которые вообще никак не относятся к теме и называть их "ПЛАМИ"
и у фанимуна небыло тараса олень - шел бы ты отсюда и не позорился)там был х15 и клом был фанимун и не было собра
у меня был тарас))))хДи у фанимуна небыло тараса ****ь - шел бы ты отсюда и не позорился)
на х15?)у меня был тарас))))хД
я хз че за х15 я работал хДна х15?)
валхала чтоль?на х15?)
да скрайд прошлый)валхала чтоль?
я пытался на валхалу ворваться в один пак,мне сказали что я нуб за берса и меня долго учитьo_Oда скрайд прошлый)
жиза xDя пытался на валхалу ворваться в один пак,мне сказали что я нуб за берса и меня долго учитьo_O