[Ищу группу] /close

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Тебе бы в школу вернуться и окончить её, хотя бы на тройки, тупое создание. К школьному психологу сходить тоже надо. Был такой, школьный психолог, в твоей жопе, или только интернет провели? Ключевые слова с ним проработать: мама, арбуз. Может насилие было в детстве, со стороны матери, арбузом к примеру пиз дила тебя?
параша это последнее тебе сообщение которое я пишу на клавиатуре, могу уделить тебе время в войсе, но там ты быстро словишь фальстарт.
по твоей логике мол что я пишу тебе это мое с детства, выходит опять же по твоей логике сейчас ты мне рассказываешь свое детство или че?
все параша , жду войс либо же иди на hуй, сынок hуйни пишущая мне про школу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Тема кстати не актуальна , но арбузный раб ее апает ...

Показушник

Виконт
Лайки
513
параша это последнее тебе сообщение которое я пишу на клавиатуре, могу уделить тебе время в войсе, но там ты быстро словишь фальстарт.
по твоей логике мол что я пишу тебе это мое с детства, выходит опять же по твоей логике сейчас ты мне рассказываешь свое детство или че?
все параша , жду войс либо же иди на hуй, сынок hуйни пишущая мне про школу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
1) После слова параша надо было поставить запятую. Иначе читается так, буд то бы ты сейчас это жрёшь,
2) Не пишу а печатаю на клавиатуре, тупица! Пишешь ты своему закладчику письмо, что бы сделал закладку поближе к твоей конюшне,
3) фальстарт в войсе, что ты имеешь ввиду? Наверное в твоей голове было другое слово, но ты его забыл и напечатал фальстарт?
4) видишь сколько я тебе нового рассказал,
5) ты должен мне за это сказать спасибо. А ты кусаешь руку, которая кормит зачаток твоего мозга. Собака!

Последнее редактирование:

Показушник

Виконт
Лайки
513

/close​

Тот случай: а) когда пернул и не подумал, что никому в пати не нужен. б) сагрился на неизвестного тебе человека, который ничего плохого тебе говорить не собирался. в) в следущий раз надеюсь подумаешь, если сам не тянешь, попроси Алису или gpt.

pskd

Барон
Лайки
65
1) После слова параша надо было поставить запятую. Иначе читается так, буд то бы ты сейчас это жрёшь,
2) Не пишу а печатаю на клавиатуре, тупица! Пишешь ты своему закладчику письмо, что бы сделал закладку поближе к твоей конюшне,
3) фальстарт в войсе, что ты имеешь ввиду? Наверное в твоей голове было другое слово, но ты его забыл и напечатал фальстарт?
4) видишь сколько я тебе нового рассказал,
5) ты должен мне за это сказать спасибо. А ты кусаешь руку, которая кормит зачаток твоего мозга. Собака!
У тебя маму не Наташа зовут? А то есть какие-то подозрения

Верх