Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется слишком мало в сундуках итемов. Вот типо 20-40-60 квики, рубашки, бижа.
Сделайте 10-20-30-40-50-60, Лоу квики, хай квики, баф слоты за***ните туда и ещё ченить на ваще усмотрение. Будет круто.
Мне кажется слишком мало в сундуках итемов. Вот типо 20-40-60 квики, рубашки, бижа.
Сделайте 10-20-30-40-50-60, Лоу квики, хай квики, баф слоты за***ните туда и ещё ченить на ваще усмотрение. Будет круто.
ребята перед уходом всегда можно шмот голду и пухи отправить мне на почту, ник "Dayan"
я вас пропиарю на своём канале
также в своём видеогайде я рассказывал что сундуки надо продавать, а не открывать, любой соло завод может себе за неделю сделать 1 бижу, это более чем достаточно поскольку бижа хоть и временная но длится 3 недели
о, а это свежая реинкарнация того гнома с прошлого лоу который до 56 ниодного цельного айтема не выбил, там правда тем 5 было но все впереди. Не получилось героя стадии - без бижи крокодил не ловится не растет кокос
я так понял речь про оли бижу и коробки, ну да шансы там так себе - на обт открывал по несколько сотен чтобы кольцо получить.