Очень крутой геймдизайн(нет)

Dayan

Граф
Лайки
991
Это факт, можешь воспринимать как хочешь. Можешь после завода заходить с кайфом разваливать кабины, а можешь поджигать себе стул, бунтовать(на форуме) и тд и тп. Дестры вон на х2 как в мете были, нихуя с ними не делали месяцами, бесконечное бессмертие на ивентах и тд. Все горели бунтовали да и паху ю
я после некров на первом лоурейте уже не бунтую
ибо тут мету не поменяют, 1 серв 1 мета
надо просто заранее у шейхов , вестика или хелпера узнать перед открытием серва, что будет за мета и за неё играть

Мефыч

Граф
Лайки
693
Я это прочитал. Хз зачем, но прочитал)
В итоге я минут 5 читал о том, что нет изменений, но автор весь пост их перечисляет сам) прикольно
они есть но "уевые":f09f9881-2x:, вот бы ТС с такой критикой дал примеры что в его понимании "КРУТОЙ ГЕЙМ ДИЗАЙН", ведь из текста видно что знает "как нужно чтобы было" и сам пост ну чисто Маяковский.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
502
я после некров на первом лоурейте уже не бунтую
ибо тут мету не поменяют, 1 серв 1 мета
надо просто заранее у шейхов , вестика или хелпера узнать перед открытием серва, что будет за мета и за неё играть
Ну самый главный шейх далеко не на мете играет

Onizuka

Барон
Лайки
98
Ну кстате хотелось бы видеть изменения и правки где то, а то скрытые балансы напрягают, афигел когда увидел недавно в скилах появившийся ПР у ШЕ. Да и 0 инфы в систем чате напрягают, ни шансов прохождения дебафа, ничего полезного.

hermetiq

Виконт
Лайки
122
Что они реально постоянно профы посреди сервака балансят туда сюда.
На то есть легко объяснимые причины, основных из них 2:
1) Когда что-то придумали сделать, протестили, вроде всё збс. Но тестил какой-то ограниченный круг лиц, иначе не сделать. Пустили в продакшн, залетела куча людей, часть из них оказались более ушлыми, чем тестеры, нашли палку-нагибалку, все остальные подсмотрели и вот у нас 90% сервера юзают какую-нибудь сломанную фигню. Ну ты либо юзаешь, либо не способен конкурировать с теми, кто юзает;
2) Это потому, что гейм-дизайнер как раз не тупой. Билеты репрофа приносят бонусный доход. Ну и зачем от него отказываться? Проект коммерческий.

И всем хорошо в общем-то, разнообразие, все дела. Вообще если посмотреть, речи о балансе не идёт, на каждом сервере есть своя, ярко выраженная, мета.

toffleSss

Старейшина
Лайки
22
Соглашусь, сервер дерьма
Я уже ливнул, вчера сточил 10 бопов на +7 но один не зашёл))
Я ждал клиент, так и не дождался

Последнее редактирование:
Верх