Client Modifications ( Patches) By Corason.

Koharu

Барон
Лайки
49
24.02.2021 - Залил небольшое обновление, тестерам патча отправил ссылки.
Подправил карту олимпа. Столбы теперь срезаны везде.
Посмотреть вложение 135742

На второй карте небольшое обновление.
Посмотреть вложение 135743

P.S. Шара будет. Но только после всех проверок, и доработок на карте, это сделано дабы избежать частых падений клиента пользователей.
Ку, скинь ссылку на актуальную версию патча, плиз

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Знает кто делает патчи на заказ (Желательно за голду) нужно посути не много сам в этом вообще не разбираюсь
Ну или просто подсказать патч для барда на лайт версии игры

Хени

Травка
Лайки
0
Знает кто делает патчи на заказ (Желательно за голду) нужно посути не много сам в этом вообще не разбираюсь
Ну или просто подсказать патч для барда на лайт версии игры
А что именно ты хочешь в патче?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Это же на сколько надо иметь наглость, чтобы сначала спрашивать, каким анреалом открывать, почему текстуры не открываются, а потом ещё и в моей же теме, предлагать свои услуги( заменой текстур, потому что на более мозгов и не хватит) да ещё и за бабки, господи, чую щас пару чаров отлетит.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Это же на сколько надо иметь наглость, чтобы сначала спрашивать, каким анреалом открывать, почему текстуры не открываются, а потом ещё и в моей же теме, предлагать свои услуги( заменой текстур, потому что на более мозгов и не хватит) да ещё и за бабки, господи, чую щас пару чаров отлетит.
Отбой он с х50

Хени

Травка
Лайки
0
Во 1- он не просил именно тебя это сделать, поэтому и поинтересовался что ему надо сделать
Во 2 - он сам предложил оплату за данную замену файлов
Во 3 - я только изучал уе2 и не понимал в нем ничего, вот и спросил почему не открывался файл, так что вообще пофиг на твои обсеры)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Во 1- он не просил именно тебя это сделать, поэтому и поинтересовался что ему надо сделать
Во 2 - он сам предложил оплату за данную замену файлов
Во 3 - я только изучал уе2 и не понимал в нем ничего, вот и спросил почему не открывался файл, так что вообще пофиг на твои обсеры)
Я и не занимаюсь больше обычным текстурированием, заменить иконку тут, заменить иконку там, дело «обезьянок», достаточно Гайдов в интернете как это сделать, писать свои пакетник, это уже совсем другое. Меня возмутило, что вы в моей теме, свои предложения на счёт патчей поднимаете, и ты, сразу «сколько платишь» можно делать это приватно, а не засирать бестолковыми сообщениями мою тему.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

P.S. Шара будет. Но только после всех проверок, и доработок на карте, это сделано дабы избежать частых падений клиента пользователей.
Даров мужик. Когда подвезут это? :)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
я так понял, он сюда патчи не заливает, а за голду продаёт. мда

Koharu

Барон
Лайки
49

Дай ссылку на файл с убранными текстурами на оли плиз. У меня есть файл с убранными воротами, всеми гаргулями, но на карте с фонтаном не убран фонтан. Готов купить за голду если надо

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
я так понял, он сюда патчи не заливает, а за голду продаёт. мда
Чтобы ты понимал, в игру я в последний раз заходил, за основного чара в апреле 2020 года, патч последний был выложен, по-моему в ноябре.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
UPD Какое сегодня число?
В общих чертах, ничего нового, такое же обновление как и в прошлый раз, просто под данный патч.
Все тоже самое, бесполезные иконки над башкой, показ квиков и так далее. Заниматься подобной хуiuней особо время нет. Раз в год буду обновлять.
https://yadi.sk/d/OPpNcWpScGSJnA
/ в ноябре было обновление, Але.

Верх