- Лайки
- 1 511
Patch.utx ili skillgrp upd coming soonпосле обновления(ивент ликвидация) не видно новых вещей,черный квадратик,как исправить?
Patch.utx ili skillgrp upd coming soonпосле обновления(ивент ликвидация) не видно новых вещей,черный квадратик,как исправить?
У меня пока нет времени особо свободного, да и желания в целом, работать с линейкой. Если же вдруг что -то у меня в мозгах щёлкнет, возможно, я вернусь, но на сегодня то, обновление, что выше, было заключительным ключом, в рамках линяги.Возможно заказать патч?
Зачем ты в истории File editor'a открываешь sklgrp. если он в линейдже есть? из папки Scryde открой, если такая же табличка выйдет, нажми да, и дальше скрин мне дай, я не думаю, что админы, воспользовались smart cryptom.Посмотреть вложение 117124
что делать?
Зачем ты в истории File editor'a открываешь sklgrp. если он в линейдже есть? из папки Scryde открой, если такая же табличка выйдет, нажми да, и дальше скрин мне дай, я не думаю, что админы, воспользовались smart cryptom.
всё проще. и файл и сам файл эдит должны находиться в папке без русских названий. К примеру C:\l2FileEdit
Открываю твой патч в папке линяги, он в l2edit показывает после "да" как пустойПосмотреть вложение 117130
Найс ***ню открываешь, 413 кодировка стоит? , опять же, чай ты патч стараешься открыть?
Нажми да, там в этом всплывающем окне и дай скрин.
Открываю твой патч в папке линяги, он в l2edit показывает после "да" как пустой
Тоже самое через блокнот показывает такую же версиюПосмотреть вложение 117131
Блокнотом открой, и да, посмотри русское название, тебе человек сверху подсказывает.
всё проще. и файл и сам файл эдит должны находиться в папке без русских названий. К примеру C:\l2FileEdit
Диск переименуй, чё там локальный стоитТоже самое через блокнот показывает такую же версию
Посмотреть вложение 117132
интересно как сделать... W10 стоит русская
Какой диск наxyй, лучше бы другу помог своему с патчемДиск переименуй, чё там локальный стоит
l2.ini из моего патча удалиА как звук в игре сделать на твоем патче?
Ну потому , что там другая версия Эдитора была.Открыло только из патча Корасона, а своей древний не хочет открывать...
такl2.ini из моего патча удали
l2.ini из моего патча удали