Client Modifications ( Patches) By Corason.

KaMYkaDzE

Старейшина
Лайки
2
После обновы клиента снова темный экран при тп. Будет новая версия? Просто интересно))

Хени

Травка
Лайки
0
Есть патч на замену текстур шмота/пух/щитов?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
гринскрин не сможешь сделать?) unr текстуру
а че там делать то? в dev.mode открой кусок карты, любой, возьми l2smr и двигай статикмешы на карте, перекрашиваешь текстуры в нужный тебе цвет и все

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
а че там делать то? в dev.mode открой кусок карты, любой, возьми l2smr и двигай статикмешы на карте, перекрашиваешь текстуры в нужный тебе цвет и все
Когда вернёшься в конфу Кате комплименты делать?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
если бы я умел. я бы не просил помощи)

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Я думаю там быстро ты подскажешь, напиши пожалуйста, или дай ссылку вк. Очень нужно.

JasseJanee

Барон
Лайки
26
p.s. соберу пользовательские эффектики, новые эффекты для оружия.
В общем причина такая, у меня есть готовый, удобный патч, но в связи а обновлениями он не работает, мне нужно все, что там есть, перекинуть в новый грп, ну и что бы все работало собственно, я тебя отблагодарю, что попросишь.

Арм

Граф
Лайки
1 081
В общем причина такая, у меня есть готовый, удобный патч, но в связи а обновлениями он не работает, мне нужно все, что там есть, перекинуть в новый грп, ну и что бы все работало собственно, я тебя отблагодарю, что попросишь.
У него временни да и желание нету заниматся этим

Верх