где взять актуальный патч?Ну потому , что там другая версия Эдитора была.
где взять актуальный патч?Ну потому , что там другая версия Эдитора была.
При наличии времени и желания, сделаю.После обновы клиента снова темный экран при тп. Будет новая версия? Просто интересно))
Я так понимаю темный экран при тп это что то в файле l2.ini не подскажешь что именно ???При наличии времени и желания, сделаю.
RefreshRate=0 в опцион.иниЯ так понимаю темный экран при тп это что то в файле l2.ini не подскажешь что именно ???
гринскрин не сможешь сделать?) unr текстуруПри наличии времени и желания, сделаю.
а че там делать то? в dev.mode открой кусок карты, любой, возьми l2smr и двигай статикмешы на карте, перекрашиваешь текстуры в нужный тебе цвет и всегринскрин не сможешь сделать?) unr текстуру
Когда вернёшься в конфу Кате комплименты делать?а че там делать то? в dev.mode открой кусок карты, любой, возьми l2smr и двигай статикмешы на карте, перекрашиваешь текстуры в нужный тебе цвет и все
если бы я умел. я бы не просил помощи)а че там делать то? в dev.mode открой кусок карты, любой, возьми l2smr и двигай статикмешы на карте, перекрашиваешь текстуры в нужный тебе цвет и все
logichno logichnoесли бы я умел. я бы не просил помощи)
У меня нет ни времени, ни желания пока что этим заниматься, абсолютно.если бы я умел. я бы не просил помощи)
А для меня ?У меня нет ни времени, ни желания пока что этим заниматься, абсолютно.
Напиши мне пожалуйста, есть дело, по поводу патча.# Помогу с клиентом.
Адаптирую ваши патчи.
В общем причина такая, у меня есть готовый, удобный патч, но в связи а обновлениями он не работает, мне нужно все, что там есть, перекинуть в новый грп, ну и что бы все работало собственно, я тебя отблагодарю, что попросишь.p.s. соберу пользовательские эффектики, новые эффекты для оружия.
У него временни да и желание нету заниматся этимВ общем причина такая, у меня есть готовый, удобный патч, но в связи а обновлениями он не работает, мне нужно все, что там есть, перекинуть в новый грп, ну и что бы все работало собственно, я тебя отблагодарю, что попросишь.
Просто не к кому больше обратиться... С его головой, там 10 минут времени это сделать.У него временни да и желание нету заниматся этим
Понимаю вот тут @Chaser он тож шаритПросто не к кому больше обратиться... С его головой, там 10 минут времени это сделать.![]()