- Лайки
- 26
Написал ему, посмотрим, что скажет, спасибо тебе, а ты не знаешь корасона вк там, или как еще связаться с ним?Понимаю вот тут @Chaser он тож шарит
Написал ему, посмотрим, что скажет, спасибо тебе, а ты не знаешь корасона вк там, или как еще связаться с ним?Понимаю вот тут @Chaser он тож шарит
Там игнорит он , не стоитНаписал ему, посмотрим, что скажет, спасибо тебе, а ты не знаешь корасона вк там, или как еще связаться с ним?
Да я бы договорился, думаю)Там игнорит он , не стоит![]()
Может все таки скинешь? я ему не буду спамить, просто договорюсь в говорилке какой нибудь.Там игнорит он , не стоит![]()
Ты тут страницу засрал и говоришь не буду спамить, мы тебе не верим!!!!!!Может все таки скинешь? я ему не буду спамить, просто договорюсь в говорилке какой нибудь.
Ага, продам патч и не буду отвечать в ПМ.#Адаптирую ваши патчи.
Помогу с клиентом.
таких как ты в пм'е по 15 штук в день, я его даже не читаю уже, за столбы на оли, отвечает карта, в папке maps, ставишь любой патч, но не трогаешь мой файл из папки maps, на счет обучения я тебе сказал названия программ, и какие параметры нужно менять, было бы желание - научился, у меня нет цели и возможности учить вас всех, на дворе 2020 год, есть интернет, и мозги.Ага, продам патч и не буду отвечать в ПМ.
Мы договорились. Я покупаю патч, ты под меня его настраиваешь - все просто. Когда ты покупаешь услугу/товар он должен быть исправен и работать. При покупке машины тебе же не говорят, а двигатель сам туда закинешь короче в интернете поищешь как. Если бы я хотел искать в интернете и самому потом, что то доделывать я бы к тебе не обратился. Мне уже плевать про арены. Нужно лишь обновления.таких как ты в пм'е по 15 штук в день, я его даже не читаю уже, за столбы на оли, отвечает карта, в папке maps, ставишь любой патч, но не трогаешь мой файл из папки maps, на счет обучения я тебе сказал названия программ, и какие параметры нужно менять, было бы желание - научился, у меня нет цели и возможности учить вас всех, на дворе 2020 год, есть интернет, и мозги.
еще раз объясняю, папка maps, файл с расширением ,.unr не нуждается в обновлении.Мы договорились. Я покупаю патч, ты под меня его настраиваешь - все просто. Когда ты покупаешь услугу/товар он должен быть исправен и работать. При покупке машины тебе же не говорят, а двигатель сам туда закинешь короче в интернете поищешь как. Если бы я хотел искать в интернете и самому потом, что то доделывать я бы к тебе не обратился. Мне уже плевать про арены. Нужно лишь обновления.
Т.е. при обновлении заменю все файлы кроме мапс? Скилы анимация банок КХП, зарядки и т.д тоже в папке мапс? Если обновляться буду от скрайда, ну с выходом обновления.еще раз объясняю, папка maps, файл с расширением ,.unr не нуждается в обновлении.
я тебе объяснил, че и как делать.Т.е. при обновлении заменю все файлы кроме мапс? Скилы анимация банок КХП, зарядки и т.д тоже в папке мапс? Если обновляться буду от скрайда, ну с выходом обновления.
жил-был Я!юзал патч от Corasona,и горя не знал.И тут в 1 прекрасный день оно(я)поставило патч от Chaiser,ни 1 макрос не пашет,даж некст таргет ****я тебе объяснил, че и как делать.
ставишь на файлики только чтение и всеможно как-то батник сделать, чтоб он копировал файлы в папки, а не ручками это все дело перетаскивать? напрягает после обновления апдейтором это все тыкать, а так клац на батник и все перенеслось.
а, так можно было) принял, спасибо)ставишь на файлики только чтение и все
Да, работает. Файлы не заменяются.а, так можно было) принял, спасибо)
НИXYЯ ТЫ БАКЛАЖАН!UPD Какое сегодня число?
В общих чертах, ничего нового, такое же обновление как и в прошлый раз, просто под данный патч.
Все тоже самое, бесполезные иконки над башкой, показ квиков и так далее. Заниматься подобной хуiuней особо время нет. Раз в год буду обновлять.
https://yadi.sk/d/OPpNcWpScGSJnA
Спасибо и до встречи через год!UPD Какое сегодня число?
В общих чертах, ничего нового, такое же обновление как и в прошлый раз, просто под данный патч.
Все тоже самое, бесполезные иконки над башкой, показ квиков и так далее. Заниматься подобной хуiuней особо время нет. Раз в год буду обновлять.
https://yadi.sk/d/OPpNcWpScGSJnA