- Лайки
- 141
Да я шутил, просто ты реально круто делаешь, красава!Я беру за это игровую валюту, которую люди вкладывают в игру, ибо фармом, никаких экономических проблем серверу я не создаю.
Да я шутил, просто ты реально круто делаешь, красава!Я беру за это игровую валюту, которую люди вкладывают в игру, ибо фармом, никаких экономических проблем серверу я не создаю.
что делает NoFractalAnim=True в user.ini?Fixed - Основное описание смотреть 21.04.2020..
# Фиксанул и добавил все недостающие анимации.
# Теперь при телепорте у вас нет черного экрана.
https://yadi.sk/d/1KXTYYYvousIvg
# Помогу с клиентом, патчами.
У меня такая проблема, меня зaeбaл карантин, я хочу сходить в какое-нить кафе и нормально посидеть, не подскажешь, что делать?
При чем здесь фото Сани Икспоинта? @Xpoint
Это вообще-то фото твоего стула))0При чем здесь фото Сани Икспоинта? @Xpoint
Когда хиро пала проeбeшь со своими 800 птс, мы с тобой поговорим)Это вообще-то фото твоего стула))0
пидарас вонючийКогда хиро пала проeбeшь со своими 800 птс, мы с тобой поговорим)
Апдейтером обновись, и из моего патча l2.ini удали перед тем как вставить в клиент.А чё у меня звук в клиенте пропадает когда патч пилю?)
Благодырь дядь)Апдейтером обновись, и из моего патча l2.ini удали перед тем как вставить в клиент.
Привет, сможешь помочь со скилгрп?#помогу с клиентом, патчами.
Чё за прооблема у тебя тамПривет, сможешь помочь со скилгрп?
несколько баффов в дебаффы нужно перекинуть, а у меня руки не из того местаЧё за прооблема у тебя там
Ну пиши в личку чё - надо. и кидай скилл.несколько баффов в дебаффы нужно перекинуть, а у меня руки не из того места![]()