- Лайки
- 727
данадолго врыв? ))
данадолго врыв? ))
чет камбеков много....найс)) скок вас приходит?)
малочет камбеков много....найс)) скок вас приходит?)
Порешали с абусом?
даПорешали с абусом?
что-то мне кажется, что он на****ел там немного
мне кажется если бы он реально так сказал как тут писали, то он бы не пошел к нам в клан как только мы появились на сервере, логично? может просто сработал глухой телефон... первый пернул, а до десятого дошел слух что обосрался)что-то мне кажется, что он на****ел там немного![]()
У моего ПЛа есть запись с данным разговором)))мне кажется если бы он реально так сказал как тут писали, то он бы не пошел к нам в клан как только мы появились на сервере, логично? может просто сработал глухой телефон... первый пернул, а до десятого дошел слух что обосрался)
ну кинь запись раз есть, а обвинять кого то без доказательно нет смыслаУ моего ПЛа есть запись с данным разговором)))
Абиса ****осили ОГ, но он тагнулся туда все же. К нам его никогда не тагнут. Остался твой клан, который имеет более-менее буст.
Так что это безысходность, не думаешь?)
Просто пусть он сам расскажет,чем кинут данную запись и его обосрут.
@Buster Не пора ли врываться?ну кинь запись раз есть, а обвинять кого то без доказательно нет смысла
ну ты тут яро обсуждаешь это, врывайся, хули@Buster Не пора ли врываться?
абис дегрод обоссаный, он никогда не опирается на логику, о чем ты?мне кажется если бы он реально так сказал как тут писали, то он бы не пошел к нам в клан как только мы появились на сервере, логично? может просто сработал глухой телефон... первый пернул, а до десятого дошел слух что обосрался)
ну начнем с того, что тебе я ничего не должен.
Отмазы, не?ну начнем с того, что тебе я ничего не должен.
а закончим тем, что абис сам подтвердил мои слова, ну немного правда изменил, чтобы по мягче выглядело.
разговор с клом момов он писал, не удивлюсь, если и с абисом.Отмазы, не?
боже, какие вы все таки ****ы ...Отмазы, не?
Раз писал, пусть покажет. Мне реально интересно мог ли Абис до такого опуститься. А пока это просто пустой трёп.разговор с клом момов он писал, не удивлюсь, если и с абисом.