[Набор в клан] Clan ADsBorders

lNlikon

0_О
Лайки
727
что-то мне кажется, что он на****ел там немного:D
мне кажется если бы он реально так сказал как тут писали, то он бы не пошел к нам в клан как только мы появились на сервере, логично? может просто сработал глухой телефон... первый пернул, а до десятого дошел слух что обосрался)

Gell

Граф
Лайки
1 084
мне кажется если бы он реально так сказал как тут писали, то он бы не пошел к нам в клан как только мы появились на сервере, логично? может просто сработал глухой телефон... первый пернул, а до десятого дошел слух что обосрался)
У моего ПЛа есть запись с данным разговором)))
Абиса ****осили ОГ, но он тагнулся туда все же. К нам его никогда не тагнут. Остался твой клан, который имеет более-менее буст.
Так что это безысходность, не думаешь?)
Просто пусть он сам расскажет,чем кинут данную запись и его обосрут.

lNlikon

0_О
Лайки
727
У моего ПЛа есть запись с данным разговором)))
Абиса ****осили ОГ, но он тагнулся туда все же. К нам его никогда не тагнут. Остался твой клан, который имеет более-менее буст.
Так что это безысходность, не думаешь?)
Просто пусть он сам расскажет,чем кинут данную запись и его обосрут.
ну кинь запись раз есть, а обвинять кого то без доказательно нет смысла

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
абис дегрод обоссаный, он никогда не опирается на логику, о чем ты?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
@Buster , @Gell говорите много слов, а пруфов нет. Сами же везде пруфы просите. Запись в студию.
ну начнем с того, что тебе я ничего не должен.
а закончим тем, что абис сам подтвердил мои слова, ну немного правда изменил, чтобы по мягче выглядело.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну начнем с того, что тебе я ничего не должен.
а закончим тем, что абис сам подтвердил мои слова, ну немного правда изменил, чтобы по мягче выглядело.
Отмазы, не?

Верх