cкам длинною в 4 года

Rapidone

Барон
Лайки
104
Где двухсторонний скотч и кухарка?

Лайки
0
ты сегодня nahui сходил удачно?
есть мнение что этот товарищ, антон, убежал в дд шобы особо не палить себя))))
разница ников только в последних двух буквах "ик" на конце слова))))
остерегайтесь мошенников))))
если у тебя есть скрины которые могли бы подтвердить мою догадку было бы прекрасно!
Shot00005.jpg
Screenshot_20240711_154828_Telegram.jpg

Последнее редактирование:

Кобуро1

Наследник
Лайки
12
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Сегодня у нас ЖАРА!
Великий обман нашего как нам казалось друга!

Никаких фото лица, данных, ссылок- не будет. Нам важен ФАКТ многолетнего обмана.

Посмотреть вложение 245718

МЫ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС, НО ТЫ УШЕЛ В ТОТАЛ ИГНОР

попытки взрослых людей выяснить всё:

Мы уже один раз вам рассказывали про нашего друга: https://board.scryde.net/threads/whisperinthedark-mister-kidalo.94300/
Как раз-таки тема будет вновь о нём.

На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.

Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка.
Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.

И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула

посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:

Посмотреть вложение 245722

НЕ ДУМАЕМ!

Далее один из нас решил пробить его номер через сервис. и что нам дал этот поиск?

верно мы получаем другое имя:

по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.

МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.

вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.
А могли бы просто мне оплатить пиццу.:char-morc-smoke:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
если у тебя есть скрины которые могли бы подтвердить мою догадку было бы прекрасно!
1746060696260.png

У меня всё чётко, не переживай за меня <3

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
хз, этот не дал никакого коммента про не принятие своей настоящей личности….. главное знать что человек от а до я врет
Посмотреть вложение 257411Посмотреть вложение 257412

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178

Silla

Виконт
Лайки
353
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Сегодня у нас ЖАРА!
Великий обман нашего как нам казалось друга!

Никаких фото лица, данных, ссылок- не будет. Нам важен ФАКТ многолетнего обмана.

Посмотреть вложение 245718

МЫ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС, НО ТЫ УШЕЛ В ТОТАЛ ИГНОР

попытки взрослых людей выяснить всё:

Мы уже один раз вам рассказывали про нашего друга: https://board.scryde.net/threads/whisperinthedark-mister-kidalo.94300/
Как раз-таки тема будет вновь о нём.

На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.

Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка.
Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.

И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула

посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:

Посмотреть вложение 245722

НЕ ДУМАЕМ!

Далее один из нас решил пробить его номер через сервис. и что нам дал этот поиск?

верно мы получаем другое имя:

по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.

МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.

вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.
Я конечно извиняюсь, а какие рекомендации по зубам вам давал автослесарь?

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
как же по***, как еще скамящие с 2000х годов в л2 мамонты не вымерли - вопрос риторический.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Ничего нового
Просто играя в л2, особенно на х1к, помни что все лицемерные гниды что есть в мире окружают тебя а этой игре

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
скам длинною 4 пенисов в рот

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
как же по***, как еще скамящие с 2000х годов в л2 мамонты не вымерли - вопрос риторический.
Причем тут скам, тут несколько раз было написано на понятном тебе языке, ты все равно продолжаешь блистать слабоумием?

Верх